Цена на Закрывашку для клана -5000р

Интересно мнение игроков: Адекватна ли цена для новых кланов с малым количеством игроков от 15до 30 чел.. С онлайн 10-15 максимум и далеко не донатов ..
Пишите- прям очень интересно

Тот же вопрос что и в личке - почему цена должна рассчитываться под конкретный клан а не под максимально возможный состав в 50 человек? А если завтра будет клан из 3 человек, подогнать цену под 3? И цена личной крышки в 500 реалов никого не смущает, а цена всего в 10 раз больше для клана в 50 человек почему то смущает. Давайте повысим пропорционально. Пишите - интересно мнение. При написании просьба учесть еще пачки клановых сетов с метами прибытка и гигантский фарм реалов благодаря этому. Kind Beast
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
За 5000р легендарка с анимацией обязана быть
Удалено владельцем
Мать, тут у всех бомжей закрывашки на себе есть уже, а это 500р извините)) меня вот жаба душит на закрывашку 500р отвалить, я лучше нефа засижу)) с чего бы КЛАНУ меньше денег платить? Это ведь 10чел по 500р))
я тоже считаю это дорого. из за того что игра такая какая она есть. в других играх клан это семья. вы все за одно.и мало где бойцы пересекаются друг с другом.поэтому и не ссорятся. во многих играх даже не пересекаются. можно по крайней мер избежать. а в драконах вы можете в одном клане сидеть и пол клана друг друга могут ненавидеть. из за этого везде ругань везде все друг другу мешают. не потому что плохие а потому что игра вынуждает. или ты играешь ради себя или ты играешь ради другого человека. а он не факт что как и ты будет тебе или другому соклану помогать во вред себе. поэтому в этой игре мы часто видим как люди меняют кланы фракции по 5 раз за год. все ругаются все чем то недовольны. и кто по вашему мнению будет скидываться на 5к реалов? да никто не будет. максимум это какие то 5-6 друзей из реала которые могут такое сделать. и всё. во всех остальных случаях это 1-2 человека которые в клане боги они покупают для себя . не для клана а чисто себе он топ он может себе позволить он купил и закрыл. поэтому эта закрывашка чисто для себя любимого а не для клана.
не дорого я считаю
Мамба, ну да 200к руб фигня )) так чисто в кино сходить )
Бист :закрывашка 500р это личное .. И на примере могу сказать как я закрывалась.. Копила +бонус за вливы +занимала ..
Реально 2-3к это потолок .. Вы скажете художник и тд.. А если есть рисунок готовый в любом формате -то за что 5к ? Какие пропорциональности )) по количеству )) вы о чем .. ЕСть игровой костяк и кланы которые сидят на месте и у которых все есть и все.. А для новеньких кланов)) новый тариф?
Удалено владельцем
Limaroa, сказал чей то мульт )
Ребят вы чет забываете что это работа дизайнера еще но всем пофиг) цена для клана сказал бы еще дешевая, закрывашка это не даность а льгота за донат) хотите закрытся копите закрывайтесь, ну не закроетесь в этом году закроетесь через год к примеру или за сколько вы там насобираете.
- АМАЗОНКА -, Обсудите и введите налог в (1~р например) в месяц.Да долго копить но сокланам незаметно будет это .
-PeskY-- АМАЗОНКА -, Обсудите и введите налог в (1~р например) в месяц.Да долго копить но сокланам незаметно будет это .

Это если выбитый реал с мобов зачтут. Раньше не считали.
Дима, тут вопрос не в том дорого или нет, а почему подняли цену с 1500 реалов до 5000 за закрывашку??? Просто интересно почему сразу в 3 с лишним раза?

С 1 января 2014 (ссылка) цена уже была 3000. Сейчас - курс доллара гораздо выше. Т.е. подняли в общем на 67% за 9 лет, при том что уровень инфляции за это время составил почти 96%. Вроде достаточно справедливое повышение цены на косметическую услугу.
И если предметы первой необходимости в цене не подымаются (курс доната, цена расходки, цена всех реаловых предметов), то различного рода косметические услуги (которые в целом никак не влияют на игровой процесс), в цене растут. Если по простому - понты всегда стоят дорого. Если (когда), максимальное количество людей в клане будет уменьшено на уровне сервера, цену тоже скорректируем. Kind Beast
Понял:) Exclusive72Дима, тут вопрос не в том дорого или нет, а почему подняли цену с 1500 реалов до 5000 за закрывашку??? Просто интересно почему сразу в 3 с лишним раза?

С 1 января 2014 (ссылка) цена уже была 3000. Сейчас - курс доллара гораздо выше. Т.е. подняли в общем на 67% за 9 лет, при том что уровень инфляции за это время составил почти 96%. Вроде достаточно справедливое повышение цены на косметическую услугу.
И если предметы первой необходимости в цене не подымаются (курс доната, цена расходки, цена всех реаловых предметов), то различного рода косметические услуги (которые в целом никак не влияют на игровой процесс), в цене растут. Если по простому - понты всегда стоят дорого. Если (когда), максимальное количество людей в клане будет уменьшено на уровне сервера, цену тоже скорректируем. Kind Beast
готов купить за 1к донатных реалов облачение Дарта Вейдера)) и покупать по 2.5р за час)
А за 5к реалов легендарки будут для персов или про них можно навсегда забыть

Легендарки в привычном понимании (закрывающие полностью инфу) не планируются. В остальном есть цирюльня и образы с лотереи. Kind Beast
- АМАЗОНКА -, думаешь я не хотела купить себе личную закрывашку с картинкой как у тебя? Хотела. И сейчас облизываюсь и завидую.
Limaroa, Купи в чем проблема?
Удалено владельцем
500р за закрывашки очень дёшево сделайте пару к, а то и боижы как я закрывались и считаем себя крутыми
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.