Комментарии
Как все устали от бесполезных варов..отсутствия какого либо равновесия..так и от групп..с совершенно разными поясами..там противокласс и остальное не влияет никак.
Мосты начинаются с 90 лв))
Раньше смысла нет, а на 90-м от скуки почему б не погонять..
Limaroa, так вот пусть у меня исчезнет квест..в силу своего характера дурного я хожу туда забывая что ещё не 90лвла.
Неужели возникала мысль, что поменяв очередь распределения - вы сразу начнёте попадать против тех кого явно (вы) сильнее и набивать урон/допку? Серьёзно?
Вы как маги воздуха. Мыслите так что если зайти с другой стороны, то сразу получится(изменить правила очереди, бафнуть новичков ещё более быстрой прокачкой и т.д.). Но в этом вопросе (магия земли), тебе надо взять и сдвинуть камень. Ну или камень сдвинет тебя)
"Нет ни другой стороны, ни хитрого способа или приёма. Возьми и сдвинь его" (с) Тоф Бейфонг
Качайтесь, и бейте остальных (а что мешало качнуть мосты до 81к до 52лв? а остальное добить на переродах и сейчас не париться? Неужели никто не советовал пока есть возможность ходить на руины/мосты?)
P.S. Есть два мощных новичка в игре за последнее время, и что-то подсказывает что увидев их напротив очень многие перероды взвоют. С чего бы это?..
GalandiL, новичков и не надо было бы бафать если бы переродов в свое время не бафнули бустом статов. Сейчас новичку нужен либо такой же баф либо отдельная песочница. Я решил что лучше бафы нежели расслойка общества.
А правила очереди скорее для комфортного попадания, никому не нравится стоять в ожидании чуда целый день. особенно когда при очереди 18 человек, 8 остаются на следующий час.
P.s. Эээх, в очередной раз аж пересмотреть захотелось)

Что по теме - касаемо проблемы формирования команд - я все еще не списываю это со счетов. Просто рандом, когда напротив могут быть фулл 90-ые, а со мной только 70-ые конечно не прикольно. Но для ее решения нужно приложить усилия не только мне. Тут уже без сервера не обойтись.
Kind Beast, апнули переродов бафом - да, но при новых вводных новичкам гораздо проще прокачать репы и сделать всё тоже самое что и текущие 90, в разы быстрее (если брать на момент текущих правок, учитывая в том числе и ваше влияние). Но люди не пользуются возможностями, хотя написанно столько гайдов. Люди и в более спартанских условиях (вспомним делайфа) делали гораздо себя сильнее (не буду говорить уж про то как качались здесь те кто сейчас 90 - понятно что всё течёт, всё меняется). Отдельная песочница у них уже есть - моря, руины, туры, нв, арены. Да, после 52 они попадают с 90, но 52 - уже не новичок (уже сложилось представление о классах, о тактике в бою, о касте, о стиле игры как собственной, так и примерно тех кто напротив и так далее). Я и не против баффов - пусть их получают, хорошо. Но зачем тогда возмущаться апнув 52? Или годами не играя - и спрашивая почему эти люди не убивают всех без прокачки/доната? (вопросы, понятное дело - риторические). Мне тоже нравится, что попасть на руины стало проще, что закрыть квест по килам на определённый класс - стало реальнее.
Всё есть для игры, ещё сделают им, и пусть. Но однако, имеем лишь "Ещё-ещё".
P.S. - момент с бафами новчиков мне кажется показательным в тот момент когда 3 перерод Пески написал что его на нв ( или в каком-то из пвп боёв, могу путать) сносят не перероды (новички с бафом). Конкуренция уже есть и реальна. Но всё мало. Эх...

И добавить нечего :) Кроме квеста на килы - про него помним. Kind Beast
GalandiLKind Beast, Отдельная песочница у них уже есть - моря, руины, туры, нв, арены.

Это вы уровневое разделение назвали песочницей?
Цао Цао, да это он назвал уровневое разделение)
j7j7j7, Уровневое разделение изначально было по дефолту, на еще старые мосты и моря, а то что их потом объединили, это из за проблем хай левелов, у них там мяса не хватало и объединили. Получается хаи настолько привыкли к этому, что разделение сейчас на группы презрительно называют песочницей. Получается настолько зажрались, что позабыли с чего то все начиналось. Хотя тут не позабыли, вон галандину 3,3к дней в игре, все знает и понимает, хочет мясо побить малоуровневое со смешным усилком.
Цао Цао, возможно.Честно мне все равно)я понимаю что влив поможет мне прокачать до 170 без каких либо недовольств)но!!....
Короче не хочу)просто перерожусь и добью)
Цао Цао, а причём тут презрение? Вы в песочнице в тепличных условиях сражаетесь, сражайтесь на здоровье - для вас сделанно, там до 52 вы не встретите страшных 90. В чём суть недовольства? Или ты думаешь было приятно когда на мс за тебя мульты валора? которые не хилят, урона не набирают и просто падают? Зато теперь, когда моря поделили, 22-51 у валора проигрывает чаще, а 52-90 - имеют больше шанса победить. Руины - тоже, тебя больше не снесут страшными нефами 90. А мясо бить, где интересно? На аренах? Так там мясо - редкость, все улетают так или иначе. Морях? Так там тренд сливаться. Руинах? Так там ни один хай вменяемый часы бить не будут - увидят сольют, всем это давно понятно и они туда ходят на лайте.
GalandiL, так ты не переживай за уровни меньше 50, какое тебе дело до них? Я же открыто пишу, что переродов всех в одном месте видал, и объединенные пвп сражения с хай лвлами тоже. Только странно, что ты уровни меньше 50 называешь песочницей. Когда максимальный уровень был 30 и 50 получается в песочнице сидели и только теперь повзрослели?
Цао Цао,
Лучше бои 1 на 1 сделайте и все
Самый большой минус, который я заметил, это огромное различие в ХП сферопризывах, моему уровню победить невозможно даже если я переигрываю перса, а уложить 40+ без и без призывов очень сложно.
Разве нормально отличие моего призрака (6к ) и призрака 40+ (15к), разница в 2,5 раза?
Убиваю перса, думаю что бой сделан, и на тебе.
https://drako.ru/game/fight.php?id=660c4110-d6d6-0202-4691-9f15c59982c5

В остальном норм.
Жёстко конечно на руинах стало,одни нервы,мало того что все кричат дай мне силы,так ещё и пакости в бою делаю,что желания нет вообще с такими сражатся! Ребята думайте не только о себе,но и обо мне тоже
Килы*
Удалено владельцем
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.