Изменения по кубовым боям

Ну штош, как говорится "допекли":
1. На моба теперь могут напасть только игроки не младше уровня моба более чем на 10 уровней, т.е. на 90 можно нападать только с 80, на 51 с 41, на 73 с 63 и т.д.
2. Обломки теперь выдаются согласно доли урона в бою относительно общего урона моей команды, т.е. нанес со всеми своими призывашками 25к а все остальные игроки в бою - 75к, получу 25 обломков.
3. С каждым добытым обломком тикается счетчик на +1, в бою действует баф Артефакт-повелитель, т.е. когда добуду 201 обломок, урон в каждом бою с кубом будет меньше на 50.25%, пока не выбил 201 - все хорошо.
4. Обломки выдаются лично в руки, они теперь не являются дропом на группу и выдаются отдельно.
5. Вероятность дропа режется по той же формуле что и обычный дроп, т.е. нет смысла хай уровневому игроку идти пинать низкоуровневого моба - дроп будет резаться и сильно.
6. В бою с волками урон дракона будет перманентно снижен на 75% при добытых 200+ обломках, тоже отдельный баф Истощение.
7. Счетчик сбрасывается ежедневно вместе со счетчиком старателя в 05:00.
Скорее всего это не последние изменения. Have fun

upd. Через неделю-другую проведу финальный сбор статы, как поменялась ситуация и в зависимости от полученных данных уже проведу конечные корректировки (либо откат), если будут нужны.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 6
Комментарии
класс, теперь это будет как ежедневный квест
Аплодирую стоя Ооооочень хорошие изменения.
Всё классно супер, чуток поздновато но лучше поздно чем никогда 🙅.
Теперь будет новая механика "У тебя лимит есть на Кубы? Нет? Пойдем похилю, Кубы попилим"
Спасибо!! Теперь в каждый бой может каждый врываться и забирать свои осколки!!

Для такой обновы надо время куба сделать стабильное тогда что бы толпа людей ждала как босса ? Да? Что бы все мозг не ломали с будильником
Найс

Круть,цену поднимаем еще=)
Предполагаю, что новый слоган игры - "Счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным! " (с) Конкурентоспособность? Не, не слышали. Все, кто прилетал мимо, аплодируют стоя и жалуются, что обнова припозднилась.

Предлагаю сделать возможным выпадение обломков с пвп боёв на локах как выпадают сундуки мертвых в лабе, ненуачо?
На моба теперь могут напасть только игроки не младше уровня моба более чем на 10 уровней, т.е. на 90 можно нападать только с 80, на 51 с 41, на 73 с 63 и т.д.

мелкие редко мешают большим. скорей просто нервируют. а вот большие постоянно ломают кубы мелким.

вот 73 куб. там 2 элитки и одна вяжет до конца боя кто первый к ней подошел тот и забрал 50 осколков. туда может залезть человек который уже получил 201 осколок. позвать друзей родителей которые будут хилить и эти -51 процент урона никак не повлияют ни на что.

Ну хильте одного соклана в бою пол часа, какие проблемы. Следующий бой будет на час если получит сверху еще 50 обломков. Долго так хилить будете? Kind Beast
Хотябы с 51 чуть выровнялась ситуация.
Billy Milligan, Этож надо сперва обнову а потом по каждому кубу подумать,так проще=)

Куча мала теперь набегать будет урвать кусочик=)
Gaerlind, я предупреждал всех, кто предлагал дать кубы всем о последствиях. Меня никто не хотел слушать. Всем мешал один игрок, вот и допросились. Теперь будет такая же толпа как на элитке в лабе в попытках урвать свой 1 осколочек.
А через месяц получим очередной мертвый контент потому что оказывается весь сервер беспомощен перед 1 человеком (уже даже не смешно, а грустно).

P.s. надо больше грозиться админам уходом и что вливать не будете, тогда игра точно станет ПвП а не фермой в которую ее так все превращают (игроки в том числе). А то всем крутым танцорам то цена шара мешает то цена лечения в ПвП играть... Все совпадения случайны а мысли админа вымышленные. Всем добра и позитива
Kind Beast, Прикольно.Тоестт вы слушаете обиженых девочек (Вырезано) которые сами и создали человека на которого потом плакают?

Может стоит наоборот делать?

Там под ее дудку еще толпы подплясывали,и кто из них станет следущим виноватцем новых обнов когда устанет подтанцевкой быть?

Не знаю о ком речь, но видимо пора и мне начинать грозить уходом. Способ вроде рабочий. Kind Beast

Провокация/Деструктив. Предупреждение. ПоследнийИмператор.
Бист, вот опять же про 73 кристал. Его надо убивать в последнюю очередь, то есть мне его надо тянуть, потому что если он умрёт то и все окажемся в вечной дезе. Получается другие игроки могут смело закидывать его и травить. Тем самым образом красть честно заработанные 50 осколков. Надо что-то с этим делать!
Жан Лафит, Все верно-все по уму без эксесов будут убиватт верного моба первым.Кто не по уму того наказать,все как обычно.
эксцессов -PeskY-,
А ты бил кубы на хай лвл? или только на мелких уровнях начал
Возможно, была бы другая реакция на изменения
Лейка,А ты какой водила по счету,или памяти совсем нет?Изюмчик кушай.

Какая-"такая" у меня реакция?

Флейм/Провокация. Предупреждение. ПоследнийИмператор.
Те кто сейчас визжит от негодования еще не догадываются, что это пойдет на пользу и вашему здоровью и вашей психике))) Иглу атбирают спаситипамагити, променяли человеков на кубы и в итоге оказалось зря ааАааааа)))
_Злой_Дед_"У тебя лимит есть на Кубы? Нет? Пойдем похилю, Кубы попилим"

Ну можно кроме урона еще и ХП порезать
Kind Beast, Всë нормально!
Просто перестраховка есть везде:
1)3й перерод не может антиопыт юзать до 51(фармить можно сидя без опыта)
2)На нв после 2х часов нельзя лутаться(договорняки по Луту когда вас 3-5)
3) и тд и тп,
Надо сразу было лимит придумать
Gaerlind, какая конкуренция? Время никто не знает.......я дай бог 3 раза в месяц на Кубе появлялся и то когда время скажут. 10сек опоздал шанс минимальный. Твина ставить и второй монитор но я ещë не психопат.
Саша, ты, медман, веснушка, плётка, ульт утром...кого ещë забыл? О класс вот это контент
А вот щас если там будет больше людей значит админ что сделал? Всё правильно.... потому % людей которые юзают кубы будет выше
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 6
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.