Изменения по кубовым боям

Ну штош, как говорится "допекли":
1. На моба теперь могут напасть только игроки не младше уровня моба более чем на 10 уровней, т.е. на 90 можно нападать только с 80, на 51 с 41, на 73 с 63 и т.д.
2. Обломки теперь выдаются согласно доли урона в бою относительно общего урона моей команды, т.е. нанес со всеми своими призывашками 25к а все остальные игроки в бою - 75к, получу 25 обломков.
3. С каждым добытым обломком тикается счетчик на +1, в бою действует баф Артефакт-повелитель, т.е. когда добуду 201 обломок, урон в каждом бою с кубом будет меньше на 50.25%, пока не выбил 201 - все хорошо.
4. Обломки выдаются лично в руки, они теперь не являются дропом на группу и выдаются отдельно.
5. Вероятность дропа режется по той же формуле что и обычный дроп, т.е. нет смысла хай уровневому игроку идти пинать низкоуровневого моба - дроп будет резаться и сильно.
6. В бою с волками урон дракона будет перманентно снижен на 75% при добытых 200+ обломках, тоже отдельный баф Истощение.
7. Счетчик сбрасывается ежедневно вместе со счетчиком старателя в 05:00.
Скорее всего это не последние изменения. Have fun

upd. Через неделю-другую проведу финальный сбор статы, как поменялась ситуация и в зависимости от полученных данных уже проведу конечные корректировки (либо откат), если будут нужны.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
Комментарии
Давайте плëткам, кнутом и тд.. Запретим на море ходить, вот жизнь начнëтся!

Оффтоп. Предупреждение. Zauberin
ещо бы с елитками что то зделали ато бьеш бьеш а дропа 0 или орбы серые а если повезет то да даст еду.сегодня 3 елитки убила дало формулу стихий 1лвл пусто и орбы.
*вырезано*

Деструктивное поведение. Форумка. Zauberin
_666omen666_, это вечная проблема =)
Так же как и выдают форумку а ниже цитата того за что форумку и без изменений

Провокация/Оффтоп. Предупреждение. Zauberin
Жан Лафит, А ты подними пару уровней и 81 будешь бить. И не будет проблем с 73
Если слушать всем известно кого, и кто больше всего наплакал на форуме, то можно так и с онлайном человек 15 остаться, ну зато тогда им будет весело, никто играть не будет мешать, да?)))
P.S. Ну это так, чисто на заметку админу.
00:51 Глас Небесный: Бой {FIGHT 666cb9e2-f0af-0801-ba50-8ceb363653da, -maDMan- vs Вожак стаи снежных варгов} завершен.
Никаких ослаблений на драконе Саши не било сомневаюсь что к часу ночи он не набил 2 куба
Al_Sahim, Ну вот,и тут Саша.Ожидаемо

Флейм. Форумка. Zauberin
Суммарно не вышло 100 осколков. Получили 99 на двоих. Один осколок ушел в пользу зрительного зала)
Хорошая обнова, можно по 200 осколков брать в день, а дальше травка не рости...
оооочень хорошая обнова
Нравится зашёл повоевал получил 13осколков, ещë раз зашёл повоевал 39осколков, позавчера я бы получил 0 и 0, ну всë коплю на лотовское око
Нравится, что обломки дают за урон личный
Хорошее обновление, спасибо
Удалено владельцем
На Кубе щас увидел гемини, снюсь, вамп чуть слезы не пошли....похоже море очистилось и приплыли дельфины 🐬, не уж то щас все попробуют хоть
Обнова бомба после 200 кубиков фул неф все черное и неф и перс с серьгой бьет по 300-500 драк на 75% слабее это великолепно так еще и кубик за набитый урон это справедливо красота теперь они доступны всем!
я чтото не могу найти задание на куб хелпаринте хлопцы
в польще злопцы хлопаки
спс хорош топик ток не понятно ккак задание видеть я забыл как куб задание искать в списке
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.