Ну штош, как говорится "допекли": 1. На моба теперь могут напасть только игроки не младше уровня моба более чем на 10 уровней, т.е. на 90 можно нападать только с 80, на 51 с 41, на 73 с 63 и т.д. 2. Обломки теперь выдаются согласно доли урона в бою относительно общего урона моей команды, т.е. нанес со всеми своими призывашками 25к а все остальные игроки в бою - 75к, получу 25 обломков. 3. С каждым добытым обломком тикается счетчик на +1, в бою действует баф Артефакт-повелитель, т.е. когда добуду 201 обломок, урон в каждом бою с кубом будет меньше на 50.25%, пока не выбил 201 - все хорошо. 4. Обломки выдаются лично в руки, они теперь не являются дропом на группу и выдаются отдельно. 5. Вероятность дропа режется по той же формуле что и обычный дроп, т.е. нет смысла хай уровневому игроку идти пинать низкоуровневого моба - дроп будет резаться и сильно. 6. В бою с волками урон дракона будет перманентно снижен на 75% при добытых 200+ обломках, тоже отдельный баф Истощение. 7. Счетчик сбрасывается ежедневно вместе со счетчиком старателя в 05:00. Скорее всего это не последние изменения. Have fun
upd. Через неделю-другую проведу финальный сбор статы, как поменялась ситуация и в зависимости от полученных данных уже проведу конечные корректировки (либо откат), если будут нужны.
Но добавьте какой-то,,счётчик добитих кубов,, што б узнать сколько удалось нафармить надо делать скрин рюкзака или каждий раз записивать в блокнот
СИЛА ВООБРАЖЕНИЯ90
Удалено владельцем
-Zer0-8
Самое ценное что есть у нас у всех это-ВРЕМЯ! и оно что-то да должно стоить в игре или в реале... Смешно когда донаты завидуют одним а другие подлизы подлизываются (сори за тавтологию) и повторюсь тоже завидуя. Саше или кто бы там ни был,кто умеет зарабатывать и играть. и очень обидно что Бист каждый раз идет на поводу у донатов буквально все подстраивая под них как им удобно... А с появлением донатского шмота, все старания людей потративших многие года были поставлены к стенке и расстрелены в хлам. (хотя столько об этом уже писали).... Деньги рулят А Саша молодец ( хотя я его и не знаю) вывел из равновесия игру))). Зависть людей во все времена приводило к КАТАСТРОФЕ!! всем добра и завидуйте молча пожалуйста! со стороны противно видеть таких )))
Gemeni62
-Zer0-, особенно важно когда человек сам себя так обозвал читать его мнение))
Gemeni62
-Zer0-, и если бы ты вместо глупых выводов хоть раз бы побывал в бою до обновы, то понял о чем речь, а не о времени и завести.
-Zer0-8
я бы удивился если ты не написал.я тут побывал везде... заговорил блин один из самых гланых сильных игроков. не пиши там ничего )) не интересно.Хотел что то умное написать чтоли?! не получилось.
Оскорбление. Форумка. Zauberin
Gemeni62
-Zer0-, но ты всего лишь"0"
Arthas menethil47
в любой игре донат начинает ныть если его обычный игрок выносит) "Я вливаю деньги а он меня убил как посмел"
-Zer0-8
Товарищ Zauberin исправьте пож-та в тексте где вы написали про "сильных игроков". Я там не то написал.
Искажение ника. Форумка. Zauberin
Советую прекратить флудить в топах, а также воздержаться в дальнейшем от оскорблений и сокращений.
Но добавьте какой-то,,счётчик добитих кубов,, што б узнать сколько удалось нафармить надо делать скрин рюкзака или каждий раз записивать в блокнот
Смешно когда донаты завидуют одним а другие подлизы подлизываются (сори за тавтологию) и повторюсь тоже завидуя. Саше или кто бы там ни был,кто умеет зарабатывать и играть.
и очень обидно что Бист каждый раз идет на поводу у донатов буквально все подстраивая под них как им удобно... А с появлением донатского шмота, все старания людей потративших многие года были поставлены к стенке и расстрелены в хлам. (хотя столько об этом уже писали).... Деньги рулят
А Саша молодец ( хотя я его и не знаю) вывел из равновесия игру))).
Зависть людей во все времена приводило к КАТАСТРОФЕ!! всем добра и завидуйте молча пожалуйста! со стороны противно видеть таких )))
Оскорбление. Форумка. Zauberin
Искажение ника. Форумка. Zauberin
Советую прекратить флудить в топах, а также воздержаться в дальнейшем от оскорблений и сокращений.