Возможное решение сложившейся ситуации

Доброго всем дня почитала я о сложившейся ситуации и решила вставить свои 5 копеек . Могу предложить следующие решение, проблемы. Оставьте 1-3 перерождения, так как они есть и ничего уже не меняете, а последующие перерождения разрешить, но только без увеличения бафов для того, чтобы люди могли просто побегать на маленьких лвл. Цели переродиться в 4 более раз у каждого могут разные быть. кто-то хочет прокачать репутации на мелких уровнях кто-то хочет сделать достижения, которые не сделал ранее. Кто-то ещё какие-то цели преследовать будет. Но главное у каждого будет выбор: либо упереться в тройку и играть на 90 и ждать следующие лвл. Либо перерождаться просто каждый раз и играть в своё удовольствие.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
Можно было бы не резать %у переродов а сделать проще.пошел на 4 перерод стало вместо 10% 8%.а чтоб получить обратно 10% надо идти на 5 перерод.так и волки сыты и овцы целы как говорится.и у тройных переродов ничего не срезано и кто хочет идти на перерод также получит эти 8% как сейчас.
Браво Простое и лучшее решение, просто дать возможность перерождаться бесконечно, но без прогрессии бафа (хоть 4, хоть 10 перерод - 10%) Почему к этому (изначально записанному решению) админ не пришел никому не понятно
Не, оставить как есть, а остальное по тексту.
хорошее решение для игроков.
А где же выгода владельцев игры ???
(вторая фраза - это сарказм)
Такие интересные все, как будто тут прения сторон происходят, а потом последует решение.
Решение принято, к сожалению, сколько бы на форуме не устраивали голосовалок и идей, администрация не прислушается.
Решение принято на попятную уже не пойдут Это уже вторая огромная работа сделанная в никуда.
Без рекламы и прилива новых игроков ВСЕ это пустая огромная проделанная работа
Сперва сделали ВИП предложения для комфортной игры на маленьких уровнях а оказалось что некому ими пользоваться Пришлось предложить это тем кто тут существует в добровольном порядке опять не соглашаются Торг ведут оставить магию прокаченную
А что это изменит да НИЧТО это не изменит Все на круги своя вернется как 3 года тому назад
пролетели все купили наигрались и уплыли а Вы сидите тут дальше придумывайте а нам скучно стало так и сейчас появились все купили пролетели и забыли а Вы опять придумывайте
Правильно кто то написал пришел новый игрок 5 кругов до 90 пройди чтоб чувствовать себя комфортно да любой здравомыслищий человек кто его сюда позвал пошлет куда подальше
aleks-p, почему то никто не обратил внимания на слова админа о том что хотят придумать как перекинуть сюда novu, и потом заняться решением привлечения новых игроков, и то насколько комфортно им будет при этой обнове играть против опытных задротов) ну эт я так к слову) опятьже порезали бафф всем погаловно чо париться)
Гордыня885, играк 3.0
Гордыня885, про порезанный баф можно не париться. Но только кто-то гриндил репы по старым бафам а тебе сейчас нужно это делать заведомо в слабой позиции, а значит больше расход на прокачку. Вся проблема в этом.
H_I_M_E_R_AГордыня885, про порезанный баф можно не париться. Но только кто-то гриндил репы по старым бабам а тебе сейчас нужно это делать заведомо в слабой позиции, а значит больше расход на прокачку. Вся проблема в этом.
Воооот, за это и обидно, черт его дери !!!
H_I_M_E_R_AГордыня885, про порезанный баф можно не париться. Но только кто-то гриндил репы по старым бабам а тебе сейчас нужно это делать заведомо в слабой позиции, а значит больше расход на прокачку. Вся проблема в этом.

По старым бабам гриндить нраица. Маладыя не в соку исчо
Гордыня885aleks-p, почему то никто не обратил внимания на слова админа о том что хотят придумать как перекинуть сюда novu, и потом заняться решением привлечения новых играков, и то насколько комфортно им будет при этой обнове играть против опытных задротов) ну эт я так к слову) опятьже порезали бафф всем погаловно чо париться)


Это не нова а:andrei111+маркиза-плэй.Яб не хотел таких соседей.Или чтоб их голыми с обнуленными счетами рюкзаками и кладовками сюда впустили.
-ИгРа ТеНеЙ-H_I_M_E_R_AГордыня885, про порезанный баф можно не париться. Но только кто-то гриндил репы по старым бабам а тебе сейчас нужно это делать заведомо в слабой позиции, а значит больше расход на прокачку. Вся проблема в этом.
Воооот, за это и обидно, черт его дери !!!


Решение очевидное и простое - собирать подписи, чтобы урезали репы согласно понерфленным процентам )
Котофей_Тимофей, ацтань) с телефона криво писать)
-PeskY-, да ну хорош) они думаю по другому начнут играть, испытывая шок скок народу, а сливал и у нас хватает)
Гордыня885, Причем тут сливалы.Я про ДВП игру которая у них уже в мозгу как норма.
Почему никто не читает от слова совсем и не слышит друг друга? Говорят же и вы должны понять, не проценты к статам награда за перерождение, а само перерождение и есть награда. Плевать на статы вообще, единственный минус в сложившейся ситуации это возможность переродиться топам, а это снова забудьте об НВ и Лиге)
Да, кстати, если бафы порезали в три раза, то может нужно и количество репутаций и ресурсов снизить для перерождения..
H_I_M_E_R_AГордыня885, про порезанный баф можно не париться. Но только кто-то гриндил репы по старым бафам а тебе сейчас нужно это делать заведомо в слабой позиции, а значит больше расход на прокачку. Вся проблема в этом.


Я когда начинал играть первую коллу мостов собирал за 600з за 1к репы и это по блату, а Пандор синего ги у меня скупал по 60з за синий элемент, 2 года назад я докупал рыжего заступа по 3-4з, так что про старые бафы и гринд не актуально совсем. Кость в цене не выросла, браслеты нежити подешевели и инст сделали в любое время. С какой репой проблемы теперь расскажите?
Удалено владельцем
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.