кубы

https://drako.ru/game/fight.php?id=66d268a2-0bd2-0801-2d87-2417ed5b7f4d.както неспроведливо я получаю за бои ноль это норм я по уровню большои но почему кола получает 16.остальные 84 куба уходят в доход игры.я бы понял если бы коле 100 выдали.а так каст в топку мне ноль коле 16 зато 1 админ в шокаладе.https://drako.ru/game/fight.php?id=66d268a2-0bd2-0801-2d87-2417ed5b7f4d
Комментарии
А чего не так с логикой? Ты набил на 84 обломка, но рандом решил что ты не получишь ничего, доход = ноль. Если бы рандом решил что ты получишь все что набил, то доход = 84 обломка. Каким каком КолКолыч относится к твоим обломкам остаётся загадкой...
Что б ты не огорчался знай, у нас 85 кубик тоже с характером, то даст 0, то с барского плеча отвалит кусок счастья))
Всем дроп не давать)

Оскорбление. Форумка. Zauberin
4 ур разница и рандом решил кинуть на дроп
Насколько я помню куб это 100 осколков не 10 не 5 и не 16 .Задание выполнено куб убит кто то должен получить 100 осколков что мы видим 84 осколка уходит игре судя что так происходит очень часто можно сделать вывод, что из игры исчезают тысячи осколков в неделю и десятки тысяч в месяц . А теперь прикинем сколько бы стоил куб если бы эти осколки оставались в игре . Теперь можете бросать в меня камни кто сидит на осколках месяцами.
Цена куба была равна максимум 15 з.
Мое мнение что как разделили что на куб можно напасть +-10лвл и никто больше,срезание осколков должно было быть убрано.
арт197904Насколько я помню куб это 100 осколков не 10 не 5 и не 16 .Задание выполнено куб убит кто то должен получить 100 осколков что мы видим 84 осколка уходит игре судя что так происходит очень часто можно сделать вывод, что из игры исчезают тысячи осколков в неделю и десятки тысяч в месяц . А теперь прикинем сколько бы стоил куб если бы эти осколки оставались в игре . Теперь можете бросать в меня камни кто сидит на осколках месяцами.
Цена куба была равна максимум 15 з.
С какой логикгй кто то должен получить 84?-качать мультов?)
СимбаМое мнение что как разделили что на куб можно напасть +-10лвл и никто больше,срезание осколков должно было быть убрано.Да убрать их нафиг с игры.Вечно спорная странная ерунда эти кубы.
ибо не Надо прыгать не в свой лв на кубики

Ненормативная лексика. Форумка. Zauberin
ValoR DaChairiSибо не Надо прыгать не в свой лв на кубики

Ненормативная лексика. Форумка. Zauberin

Если честно, то это самый правильный ответ (на оригинальный текст не успела, но почему-то одобряю))

Пиная кубик не своего лвл (ниже) надо сразу понимать, что обломки мимо и время просто потратиться вникуда. Ни себе ни людям, но очень бы себе хотелось)))
ну кто барыжит кубами их мнение мне не интересно . хотелось бы услышать мнение администрации
Очередной
Админ тебе скажет "не бей маленький куб если ты большой" и другие получат 25,25,50=100
И что? 0 тебе не понравился я иду на 85 куб получаю 80 или 0 в среднем 40 за 10 минут когда соло иду, дадут 0 0 потом 80 80, за то в соло почти 85 могу забрать
Всем кто выше кубовой по лвл - резать.
Уселись на локах, вся игра - раз в три часа мониторить, а многие из них смеялись над антиопытом и сидением на лвл, теперь месяцами на уровне висят.
-V-, сказал игрок которому 4200 дней

Выбирайте выражения. Предупреждение. Zauberin
-V-Всем кто выше кубовой по лвл - резать.
Уселись на локах, вся игра - раз в три часа мониторить, а многие из них смеялись над антиопытом и сидением на лвл, теперь месяцами на уровне висят.

Интересно кто озолотился на кубах после введения лимита?
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.