А чего не так с логикой? Ты набил на 84 обломка, но рандом решил что ты не получишь ничего, доход = ноль. Если бы рандом решил что ты получишь все что набил, то доход = 84 обломка. Каким каком КолКолыч относится к твоим обломкам остаётся загадкой... Что б ты не огорчался знай, у нас 85 кубик тоже с характером, то даст 0, то с барского плеча отвалит кусок счастья))
Котофей_Тимофей90
Всем дроп не давать)
Оскорбление. Форумка. Zauberin
улитка-Шустрик31
4 ур разница и рандом решил кинуть на дроп
арт19790466
Насколько я помню куб это 100 осколков не 10 не 5 и не 16 .Задание выполнено куб убит кто то должен получить 100 осколков что мы видим 84 осколка уходит игре судя что так происходит очень часто можно сделать вывод, что из игры исчезают тысячи осколков в неделю и десятки тысяч в месяц . А теперь прикинем сколько бы стоил куб если бы эти осколки оставались в игре . Теперь можете бросать в меня камни кто сидит на осколках месяцами. Цена куба была равна максимум 15 з.
Симба46
Мое мнение что как разделили что на куб можно напасть +-10лвл и никто больше,срезание осколков должно было быть убрано.
-PeskY-41
арт197904Насколько я помню куб это 100 осколков не 10 не 5 и не 16 .Задание выполнено куб убит кто то должен получить 100 осколков что мы видим 84 осколка уходит игре судя что так происходит очень часто можно сделать вывод, что из игры исчезают тысячи осколков в неделю и десятки тысяч в месяц . А теперь прикинем сколько бы стоил куб если бы эти осколки оставались в игре . Теперь можете бросать в меня камни кто сидит на осколках месяцами. Цена куба была равна максимум 15 з.С какой логикгй кто то должен получить 84?-качать мультов?)
-PeskY-41
СимбаМое мнение что как разделили что на куб можно напасть +-10лвл и никто больше,срезание осколков должно было быть убрано.Да убрать их нафиг с игры.Вечно спорная странная ерунда эти кубы.
ValoR DaChairiS60
ибо не Надо прыгать не в свой лв на кубики
Ненормативная лексика. Форумка. Zauberin
Behmushka90
ValoR DaChairiSибо не Надо прыгать не в свой лв на кубики
Ненормативная лексика. Форумка. Zauberin Если честно, то это самый правильный ответ (на оригинальный текст не успела, но почему-то одобряю))
Пиная кубик не своего лвл (ниже) надо сразу понимать, что обломки мимо и время просто потратиться вникуда. Ни себе ни людям, но очень бы себе хотелось)))
арт19790466
ну кто барыжит кубами их мнение мне не интересно . хотелось бы услышать мнение администрации
СИЛА ВООБРАЖЕНИЯ90
VEULIAH62
Очередной
_Злой_Дед_90
Админ тебе скажет "не бей маленький куб если ты большой" и другие получат 25,25,50=100 И что? 0 тебе не понравился я иду на 85 куб получаю 80 или 0 в среднем 40 за 10 минут когда соло иду, дадут 0 0 потом 80 80, за то в соло почти 85 могу забрать
-V-51
Всем кто выше кубовой по лвл - резать. Уселись на локах, вся игра - раз в три часа мониторить, а многие из них смеялись над антиопытом и сидением на лвл, теперь месяцами на уровне висят.
VEULIAH62
-V-, сказал игрок которому 4200 дней
Выбирайте выражения. Предупреждение. Zauberin
One Slash Man70
-V-Всем кто выше кубовой по лвл - резать. Уселись на локах, вся игра - раз в три часа мониторить, а многие из них смеялись над антиопытом и сидением на лвл, теперь месяцами на уровне висят.
Limaroa50
Интересно кто озолотился на кубах после введения лимита?
Что б ты не огорчался знай, у нас 85 кубик тоже с характером, то даст 0, то с барского плеча отвалит кусок счастья))
Оскорбление. Форумка. Zauberin
Цена куба была равна максимум 15 з.
Ненормативная лексика. Форумка. Zauberin
Если честно, то это самый правильный ответ (на оригинальный текст не успела, но почему-то одобряю))
Пиная кубик не своего лвл (ниже) надо сразу понимать, что обломки мимо и время просто потратиться вникуда. Ни себе ни людям, но очень бы себе хотелось)))
И что? 0 тебе не понравился я иду на 85 куб получаю 80 или 0 в среднем 40 за 10 минут когда соло иду, дадут 0 0 потом 80 80, за то в соло почти 85 могу забрать
Уселись на локах, вся игра - раз в три часа мониторить, а многие из них смеялись над антиопытом и сидением на лвл, теперь месяцами на уровне висят.
Выбирайте выражения. Предупреждение. Zauberin