Комментарии
Сервера новы обновляют, как во время техработ терры месяц назад.
Вчера нельзя было зайти с тела, пол вечера вот это да, а тот сервер фигня... уже и игру переустановил и на форуме лазил а толку 0, часы в топку, квест в топку, облачуха в топку
FroZor, при таких проблемах с сетью первоначально пробуйте использовать сервисы позволяющие сменить IP адрес (те что нельзя называть). Вчера сервера работали в штатном режиме, переезд Новы на новую инфраструктуру на работу Терры никак не влияет.
Проблема ночью 14 числа тоже была не серверная, а связанная с отвалом sql, т.е. например кто были в игре - продолжали дальше играть даже не заметив проблем.
Ну и буквально на прошлой неделе, в сторону РФ был распакован очередной пакет санкций в IT-сфере. Возможно отголоски мы ощущать начали только сейчас.
Kind Beast, Да смотрю не одного у меня было, вчера вечером темка тоже была, что люди не могли зайти с телефонов и клиентов... пробывал через впн и переустановил игру, все пробывал, даже через полтора часа попробывал еще раз зайти. Есть даже скрин. Error Code:(easy-error,7)
С компа тоже не могу играть, дак как мой провайдер тоже не пускает в игру.. а через впн сильно тормозит браузером играть... ток клиентом могу и телефоном. Так бы просто не говорил же )
дайте фрозору компенсацию !и реалов побольше!
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.