Для разработчиков

У вас есть более свежая версия подобной игры?
играть против игроков которым уже больше 10 лет просто невозможно, они ещё и ноют постоянно почему я хожу на море, а где мне ещё качать героизм?
Комментарии
На истине.
надо этим нытикам десятилетним, бан на моря до 52 лвл прописать
10-летние достижения стариков не плохо так нивелируются новым магазином и вип предложениями. Но это для вливающих новичков)) для не вливающих конечно счаз сделают свежую версию игры...
Для зеленых человечков которые не наносят урон гераизма на морях и не будет,так как их участие уменьшает шанс на победу команды в в геометрической прогресии.А за слив геры не дают
Ходи на моря и рефлексируй весело.
Играть в как бы шахматы против игроков у которых все фигуры ферзи очень чень интересно)). Рано или поздно победишь. 😭 Неизвестно правда как)). Главное не сдаваться..
Limaroa, о да ты шахматист
__ТВОЯ__МАЛЫШКА__Limaroa, о да ты шахматист
Такая себе не фанатка..
Здесь я мобобист💪
Таким персом, как у ТС "невозможно" было играть ни 10 лет назад, ни сейчас. Уверен, что антиопыт персонаж выбивал и использовал ровно 0 раз Зато может похвастаться множеством выполненных квестов цвета фуксии. Могу посоветывать начать игру заного и никуда не спешить, чтобы иметь шмот по лвл и более менее прокаченные репы и самое главное - не делайте вы эти квесты цвета фуксии

Аккуратнее с сокращениями. Предупреждение. Zauberin
Я написал зверю ждите ваш запрос обрабатывается мы свяжемся с вами.
Больше 10? Да тут половина пенсионеров
По мнению четырежды перерода могу сказать точно, что до 50 уровня если не суваться на НВ то можно комфортно играть новичкам, есть усилок который приравнивает к переродам по характеристикам хр и сила и есть жирные акции на реал и чёрный шмот, если с умом это применить и жить в пещерах, через пару месяцев можно купаться в золоте. Напомню, что в пещере неплохо можно прокачать репутацию заступника
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.