Ап магии после поднятия уровня томиком

Апнул ударную магию томом до 10.
Шкала на нуле, при этом мастерство капает примерно 1 за 8 ударов (12 мастерства с нуля за +/- 90 ударов магией)

Это мне кажется, или в начале ветки умения должны с большей вероятностью прокачиваться?
Комментарии
Ану кыш
это хорошо что так капает у меня раз в сто ударов можно целый год ждать и не дождался нужного мастерства
Может усреднили,хорошо если так. а не качаеш годами.

Или это действие маг тома?*(на началлных очках так примерно и есть.)А что будет ближе к финишу))
Интересно. Лайк
Не вижу, как том может быть связан. Эти 12 мастерства и есть высокий шанс. Ближе к концу вообще весело будет)) Шанс мастерства зависит от потраченной маны. Возможно и от уровня магии, не знаю.
Даже не знаю.
5-7 уровни магии за час мобов получалось 30+ умений с нуля. Потом да, процент падал, это понятно.
Может я чего забыл конечно, но такой процент вначале умений на 10 уровне показался странным.

Как мог повлиять том: ну, например при апе магии томом не обновился какой-нибудь скрытый счетчик и умения начисляются с вероятностью, как бы было в конце предыдущей ветки умений.
vrann,
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.