19:09 Глас Небесный: В Колизее начата установка статуи стре1ка, провозглашенной Непобедимым воином в своей уровневой группе!
Поздравляю очередного "Непобедимого". Так держать!
Когда я вылетел у Плетки было 3ж, у кнута 2, а победил самый сиьный персонаж в группе.
любимая90
Я. Ее. Не. Встречала. На. Нв. Но. Один. На. Один. Бью я. Ее. Даже. Бесконечно. В. Фул. Касте.
Happy90
на этом форуме кроме "плаки плаки" я что то увижу?)
vladislav-__61
От этого не уйти лучше б админ всем открыл моры потому что все кто с телефона не видят, т.к. все в морах, а кто с компа видят ники, и пока проблема не решена лучше всем открыть
Гордыня88583
знал что тему слепят, а дальше вроде как закроют нв в этой группе)
любимая, я не смог пойти, работа.. А так всегда для своих поклонников готов исполнить
персианин90
плаки только могут дарки и защитники)остальным нини)не убить бедолаг))) А если по теме то ясно все было с первых минут выбиваем всех и сливаем нищеьбродам не ходил и не пойду это не нв,а тупо дайм мне статую вот и дают по желанию
Happy90
персианин, ну ты интересный такой, напади убей кого то с дарков или защиты в чем проблема? наверное в том, что не убьешь же)))
OPTlMUS PRIME90
А кто взял в прошлом месяце? Не следил...
Гордыня88583
OPTlMUS PRIME, ну ты серьёзно? а жмакнуть статую в колезее))- Хеппи там
Happy90
OPTlMUS PRIME, мне подарили, я наныл
Knyt90
Что с игрой ? Как вылетел на НВ так и зайти не мог , только вот зашел , у всех так ?
любимая90
Happy, ты. Думаешь. Он. Не. Защитить?Я. не зову
любимая90
Happy, это. Ты. Себя. Ведёшь. Как. Не. Мужик. Бьешь. Меня то серойто. Зеленой. На. Черные. Каст. Кончился
любимая90
Удалено владельцем
Гордыня88583
Knyt, с огнём играеш
-DeNGeR-39
Если порыться в архивах , там админ писал что жестко накажет за такое. Чтож, ждём
Happy90
любимая, так я женщина, Белослава зовут.
CrazyKinder.90
Радуйтесь. Что. Я. Не. Пошел. ,. Всем. бы. Навалял. там.
Поздравляю очередного "Непобедимого".
Так держать!
Когда я вылетел у Плетки было 3ж, у кнута 2, а победил самый сиьный персонаж в группе.
В. Фул. Касте.
А если по теме то ясно все было с первых минут
выбиваем всех и сливаем нищеьбродам
не ходил и не пойду
это не нв,а тупо дайм мне статую
вот и дают по желанию
Пипец неудобно так писать, в чем прикол?))