Комментарии
Ахаха,тоже частенько попадал на это и крепко смеялся=)
Это вместе с вальтернами.
Jason VoorheesЭто вместе с вальтернами.Убитыми вальтернами
Это количество регистраций, нигде не обманули))
OPTlMUS PRIME, Синтетические sdo

Чот вспомнил фильм "Игра на понижение")
OPTlMUS PRIME, давай будем реалистами .... думаю со всеми мультами и 2млн не наберется это Я считаю еще когда мультов 1акк 1 мульт
-DeNGeR-OPTlMUS PRIME, давай будем реалистами .... думаю со всеми мультами и 2млн не наберется это Я считаю еще когда мультов 1акк 1 мультАхаха.
Помню типушу у которое немыслемое кол-во мультов было.
Как тебе штраф на тысяч 10 голды с передачи ежедневок с мультов?)(старые ежедневки с серебром)
OPTlMUS PRIME, можно круче оперировать цифрами - 10 млн.регистраций, более 25 млн.персонажей не достигших 11 уровня.. вот где эпик и размах
Ага, Браузерная, а на НВ со старого браузера не пускают.
гыыы..а еще она бесплатная пишут...
_Номад., Ну а шо?-тебе даже награды за вход дают.
Нормальная у меня память, получается я лямов 9 помню как персы одеты и какие у них отражалки ))) хорошо что я раньше книжек много читал и память развивал ))
CrazyKinder., да тут колхоз) все 10 лямов друг друга в лицо знают, за столько лет
так вот почему с элитного монстра 2 зеленых еды падает после 10 убитых
на всех уже дропа не хватает. 10 лямов
-DeNGeR-Браузерная онлайн-игра Dragon Eternity - Масштабная игровая фэнтези-вселенная с 10 млн игроков

это на какой локе стоят ? Я чет не нашел

10 миллион игроков

Оскорбление. Форумка. Zauberin
Цао Цао, * вырезано*

Оскорбления. Форумка. Zauberin
Раньше больше было игроков. Просто теперь уровень снизился - копилка да лотка... Откуда им теперь взяться?
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.