BASTA90
Берс...продолжение
Всех с праздниками !
Буду краток. Это игра тоесть должна приносить удовольствие,для этово я выбрал клас Берсерк(потому кто пишет переодевайся сразу идите лесом)
Ок вед мой антиклас ..согласен немогу убить фул качка и тому подобново...
а ПАЛ тоже мой антиклас ток в убыток Берсу???...могу написать много превести примеры сылки на арены и так далее..но мы не в суде или гдето там потому верте наслово и по опыту...
если ВЫ Администрация незбалансируете Берса тогда ответ один...идите погуляйте Доказывать Вам чтото или принижатца небуду..так как это моя игра и должно быть моё удовольствие за деньги которые я сюда лью...
на вопросы как и что не так эт я должен у Вас спрашивать что нетак что Клас Берсерк смешали с мусором
С Меня Хватит....
Спасибо за внимание
Буду краток. Это игра тоесть должна приносить удовольствие,для этово я выбрал клас Берсерк(потому кто пишет переодевайся сразу идите лесом)
Ок вед мой антиклас ..согласен немогу убить фул качка и тому подобново...
а ПАЛ тоже мой антиклас ток в убыток Берсу???...могу написать много превести примеры сылки на арены и так далее..но мы не в суде или гдето там потому верте наслово и по опыту...
если ВЫ Администрация незбалансируете Берса тогда ответ один...идите погуляйте Доказывать Вам чтото или принижатца небуду..так как это моя игра и должно быть моё удовольствие за деньги которые я сюда лью...
на вопросы как и что не так эт я должен у Вас спрашивать что нетак что Клас Берсерк смешали с мусором
С Меня Хватит....
Спасибо за внимание
Удалить их не вариант. Как их пофиксить - вообще не очевидно.
Наверно можно в бою "неф-человек" выравнивать статы с обеих сторон, чтобы все классы получали одинаковый урон от любого нефа. Но какие проблемы это за собой создаст - тоже не понятно.
И это не решит проблему имбовости неф-берса на мобах. Т.е. там чинить и чинить))
улучшайте условия .... ибо таких работ много есть
Это не отменяет того факта, что берс стал самый ущербный класс.
и если уже пошло на то у меня фул ВЕД..но моё предпочтение Берс...
или Вы мне будете диктовать кем играть?
бегом переодеватся палами
а не хотите палами
вам надо и урон большой и бессмертие в боях иш какие хитренькие я тоже так хочу
так людей мотивировать на работу - талант редкий ))
Поэтому Берс часто ничего не может сделать .
Статья ему терять тоже не выгодно в итоге имеем что красная бижа берсу даёт дебаф, в то время когда вед с талисманом на маг урон полощется водичкой по кайфу