Берс...продолжение

Всех с праздниками !
Буду краток. Это игра тоесть должна приносить удовольствие,для этово я выбрал клас Берсерк(потому кто пишет переодевайся сразу идите лесом)
Ок вед мой антиклас ..согласен немогу убить фул качка и тому подобново...
а ПАЛ тоже мой антиклас ток в убыток Берсу???...могу написать много превести примеры сылки на арены и так далее..но мы не в суде или гдето там потому верте наслово и по опыту...

если ВЫ Администрация незбалансируете Берса тогда ответ один...идите погуляйте Доказывать Вам чтото или принижатца небуду..так как это моя игра и должно быть моё удовольствие за деньги которые я сюда лью...
на вопросы как и что не так эт я должен у Вас спрашивать что нетак что Клас Берсерк смешали с мусором

С Меня Хватит....

Спасибо за внимание
Комментарии
Баланс классов ломают нефы.
Удалить их не вариант. Как их пофиксить - вообще не очевидно.

Наверно можно в бою "неф-человек" выравнивать статы с обеих сторон, чтобы все классы получали одинаковый урон от любого нефа. Но какие проблемы это за собой создаст - тоже не понятно.

И это не решит проблему имбовости неф-берса на мобах. Т.е. там чинить и чинить))
Могу сказать, что палов перекрутили и их классовой способностью кроме блоков и поглощения стали уклоны, есть много примеров и лично для меня проще стоять против ведьмы, чем против пала(даже если он в синей биже)
OPTlMUS PRIME, какие бы цыфры или моменты или выводы Вы бы неприводили это пустоя надпись...есть чюдесное слово БАЛАНС между класами ...дайте мне ево за проведеное время и за мои ресурсы...
заходиш насладитца а приходиш как на плохую смену плохой работы....
улучшайте условия .... ибо таких работ много есть
Когда кому то не нравится игра он жмет кнопку выйти навсегда
Баркод, потому и сижу тут 13 лет что нравитца...но терпение не без конечное
BASTA, Сделай Пала и Насладись😁
BASTAБаркод, потому и сижу тут 13 лет что нравитца...но терпение не без конечное. Да сдела себе пала или веда и кайфу я думаю рейсов хватит) не будут баланс делать щас надо новые шмотки за донат думать вот основное направление. Игры
Все даже самые крупные донаты (если начинали берсами) просто делали веда или пала. А вот для тебя лично вдруг начнут дербанить классовую механику. Ага конечно. Проснись
МамбаВсе даже самые крупные донаты (если начинали берсами) просто делали веда или пала. А вот для тебя лично вдруг начнут дербанить классовую механику. Ага конечно. Проснись

Это не отменяет того факта, что берс стал самый ущербный класс.
ещё раз обращяю ваше внимание на текст темы..кто о переодевание пожалуста в лес
и если уже пошло на то у меня фул ВЕД..но моё предпочтение Берс...
или Вы мне будете диктовать кем играть?
если паладины классные всех бьют какого вы играете берсами
бегом переодеватся палами
а не хотите палами
вам надо и урон большой и бессмертие в боях иш какие хитренькие я тоже так хочу
CosmiCМамбаВсе даже самые крупные донаты (если начинали берсами) просто делали веда или пала. А вот для тебя лично вдруг начнут дербанить классовую механику. Ага конечно. Проснись

Это не отменяет того факта, что берс стал самый ущербный класс.
он не ущербный. Просто для пвп не подходит из за большого количества ведов и особенно нефоберсов
После уменьшения переродного усилка я вообще играть перестала. И так перс-берс не айс, но хотя бы троллей 90х кое-как убить могла. А щас даже и не пытаюсь. Даже палы-троли нагибают.
усильте палов а то берсы своими критами убивают нас , пжалста
Diktatura, стоп-стоп, то есть это не потому что ты на работу вышла и перестала тратить время на бесполезные в жизни игрульки ?) Из-за усилка, да ?
Эль Мануэль, да я работать-то и пошла потому что перерод испортили))
Зайди за море за садар, и насладись, через сливы и груши..
Diktatura, эвона как.. Бист может задуматься, если вдруг надоест подвизаться в геймдеве, о том, шоб подвинуть товарища Котякова в Минтруде

так людей мотивировать на работу - талант редкий ))
Вся беда берса в пвп в том . Что хоть 100% Крита имей. Толку когда ты будешь бить в блок или в поглощение ( которое работает даже не 25-50-75 , а как будто 75-90)
Поэтому Берс часто ничего не может сделать .
Статья ему терять тоже не выгодно в итоге имеем что красная бижа берсу даёт дебаф, в то время когда вед с талисманом на маг урон полощется водичкой по кайфу
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.