Берс...продолжение

Всех с праздниками !
Буду краток. Это игра тоесть должна приносить удовольствие,для этово я выбрал клас Берсерк(потому кто пишет переодевайся сразу идите лесом)
Ок вед мой антиклас ..согласен немогу убить фул качка и тому подобново...
а ПАЛ тоже мой антиклас ток в убыток Берсу???...могу написать много превести примеры сылки на арены и так далее..но мы не в суде или гдето там потому верте наслово и по опыту...

если ВЫ Администрация незбалансируете Берса тогда ответ один...идите погуляйте Доказывать Вам чтото или принижатца небуду..так как это моя игра и должно быть моё удовольствие за деньги которые я сюда лью...
на вопросы как и что не так эт я должен у Вас спрашивать что нетак что Клас Берсерк смешали с мусором

С Меня Хватит....

Спасибо за внимание
Комментарии
Усильте палов
https://drako.ru/game/fight.php?id=6779400d-fc07-0a02-50f4-78b13863e2ca 2 берса напротив
тащит из за себе подобных коих большинство как только перевес пойдет в другой класс сразу все поменяется
если брать бой 1на1 в 90% случаях вед проиграет любому классу при одинаковом касте
И конечно 10% перерождения это огромный ++++++++++++++++++++
Мамбаhttps://drako.ru/game/fight.php?id=6779400d-fc07-0a02-50f4-78b13863e2ca 2 берса напротивЗа тебя моб этим все сказанно.А чо ты там 9 минут делал хз.Я слил с пол пояса пошел на другую арену.
-PeskY-Мамбаhttps://drako.ru/game/fight.php?id=6779400d-fc07-0a02-50f4-78b13863e2ca 2 берса напротивЗа тебя моб эоим все сказанно.А чо оы там 9 минут делал хз.Я слил с пол пояса пошел на другую арену.

3 арены ты хотел сказать? Вряд ли он успел встать на 3 арену.
-PeskY-Мамбаhttps://drako.ru/game/fight.php?id=6779400d-fc07-0a02-50f4-78b13863e2ca 2 берса напротивЗа тебя моб эоим все сказанно.А чо оы там 9 минут делал хз.Я слил с пол пояса пошел на другую арену.моб был у тебя. Я с газгольдером стоял. Он меня убил 1 на 1
Жесть Берс и так везде фармит хорошо (туры, лаба, мобы, все боссы, шааб и тд и тп) Ты нормально играешь им и нормально бабок гребешь с пвп, ты что хочешь быть вообще Богом?
раньше не было красной бижухи,отражалок,половины магий разныхвсяких,молотков,эфирок,черных сабель..да много чего не было..нет щяз понятия:противокласс..имхо
Мамба, Канеш убил,к чему ты это пишеш.
CosmiCМамбаВсе даже самые крупные донаты (если начинали берсами) просто делали веда или пала. А вот для тебя лично вдруг начнут дербанить классовую механику. Ага конечно. Проснись

Это не отменяет того факта, что берс стал самый ущербный класс.
для 5минуток топ. Норм с тебя голды порубил
Нормально Берс бьёт, на арене такие криты пролетаю, при тому что я з серьгой , первые с коня меня сбивают, а я пробить не могу , не надо тут рассказывать
Удалено владельцем
Согласен с написанной статьей игра как бы пвп а не у нас только два класса на своем примере тоже самое могу сказать денег много гребем... чушь это если есть победа в течении дня хорошо ,
Урона много тоже чушь полнейшая, на мобах да хорош не более а те кто говорят переодеваться явно были берсерками и знают что класс откровенно принизили, сколько уже жалоб было и толку Админ не будет лезть в баланс, по его словам он есть а на деле нету если берса уже даже фиговый пал убивает не говоря о сильно заниженном уроне от ведов, И пал не должен 10-15раз уклоняться против антикласса должно быть превосходство каждого из классов берс при любом роскладе должен убивать пала, пал веда, вед берса, треугольник сами ведь придумали классовый а вот сейчас танго на двоих, проблема псть но врядли ее решать будут.
Вывод : нужно добавить 4 класс "божество" он будет нагибать все остальные 3 класса + мобов убивать с одного удара
А вообще усильте палов, веды со своим поглощением урона надоели уже фиг пробьешь
мне кажется берсов уже пару раз апнули на прошлом перероде я любого берса бил на руинах в лет а щас самый захудалый 90 лвл меня пешком без покров на синем бале разбирает
Удалено владельцем
OPTlMUS PRIME, проблему нефов возможно решить консервативно, т.е. принудительно запретить нефаться в другой класс, если вед то и неф вед и т.д.

Но конечно этого делать никто не станет, ато игроки восстание устроят))
Раз проблема в нефах, то дебафните нефов.
_Злой_Дед_, эх.. лан вставлю пять копеек) Дед ну не души а)) вот сделаешь берса и поиграешь пвп пару-пять лет там и будем тебя слушать) К слову напялил весь донат сет с молотком шааб, меты рыжие и тд, облачения амбры фиалы и вся прочая чепуха, (ну каюсь без пыла дракона играл, но были конфетки и красная еда честно честно)- и вуаля---- ровным счётом нифига не поменялось) веды как снижали урон на фулл так и снижают палы как блочили и уклонялись так и продолжают причём 3 блока 3 уклона подряд потом белый урон и опять блоки и поглащения, каждый раунд лоторея ударить магией в поглощение или тычку в блок отправить, молоток шааба у берса по факту мало эффективен- если только успеть в нефе как то критануть, и то в блок или жёлтеньким приятные для глаза 2к урона нарисовать, так что фулл одетый берс по крайней мере на сегодня это тоже самое мясо просто подороже одетое значит и голда с него больше выбьют, по пунктам моря фул каст напротив пал без амбры только покровы- результат догадайся, арены веды палы идут без коней и спокойна нефаются на одной паре банок - берсу надо и коня и за время жизни коня успеть пару ярости выпить чтоб успеть нефнуться упав с коня, это если тебе в коня 4-5к не пропишут, единственное что может быть приятным это туры под неломайкой, так как там минимум нефов, все бьются на равных- обычная команда 1 берс пару палов и веды-согласитесь равные бои) играть не возможно и это факт, играть палом или ведом да ну нафик поливать как и все водичкой от нефа до нефа- угу кайф игра бежать за толпой- нет, нравится берс но играть не реально им. потому наверное и и забил фих после пары дней игры в топ шмоте с молотком- ну нет смысла бить по 3-поражение 8 победа золота на арене, ну вот чтобы что?)эт ладно если неломайка есть а если нету, то в минус)
К ешо одному слову когда тот же баста бил топовые моря и все писали вот какой берс чего вы ноете - баста эти моря бил ведом... но вы все пишите что берс имба угу.
В пве берс меньше раз нефнется на том же шааб чем вед и пал, Берс будет пить банки в персе потому что вынужден или по паре тряп вешать на себя через сохран, ему криты от мобов прилетают по 2.5к+, а веды и палы водичкой их подмывают блочат и поглащают, Не ну берсы их критуют ага- обычно когда огрызки по 150 хп подбегают, берс не имба в пвп не несите чушь - оптимус тебе. ) красные регалии на равные характеристики в итоге только ещё ущербнее его делают так как инта в минус уходит, а толку от грошей стойкости и воли нету, - сделайте альтернативную бежу крась временную но классовую чтолли- может даст какойнить результат.
А в целом всё лирика- играть берсом не реально игру точат на пвп, персов загоняют в пвп а берс имба ога)) Умники про пятиминутки с разрухами тут?)) выгодней не будет - едвали) вопщем сафсем на данный момент отбит интерес играть.

VoidReaverРаз проблема в нефах, то дебафните нефов.SkorohodOPTlMUS PRIME, проблему нефов возможно решить консервативно, т.е. принудительно запретить нефаться в другой класс, если вед то и неф вед и т.д.

Тут прям сильно согласен-наверное.- как говорится надо тестить)
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.