BASTA90
Берс...продолжение
Всех с праздниками !
Буду краток. Это игра тоесть должна приносить удовольствие,для этово я выбрал клас Берсерк(потому кто пишет переодевайся сразу идите лесом)
Ок вед мой антиклас ..согласен немогу убить фул качка и тому подобново...
а ПАЛ тоже мой антиклас ток в убыток Берсу???...могу написать много превести примеры сылки на арены и так далее..но мы не в суде или гдето там потому верте наслово и по опыту...
если ВЫ Администрация незбалансируете Берса тогда ответ один...идите погуляйте Доказывать Вам чтото или принижатца небуду..так как это моя игра и должно быть моё удовольствие за деньги которые я сюда лью...
на вопросы как и что не так эт я должен у Вас спрашивать что нетак что Клас Берсерк смешали с мусором
С Меня Хватит....
Спасибо за внимание
Буду краток. Это игра тоесть должна приносить удовольствие,для этово я выбрал клас Берсерк(потому кто пишет переодевайся сразу идите лесом)
Ок вед мой антиклас ..согласен немогу убить фул качка и тому подобново...
а ПАЛ тоже мой антиклас ток в убыток Берсу???...могу написать много превести примеры сылки на арены и так далее..но мы не в суде или гдето там потому верте наслово и по опыту...
если ВЫ Администрация незбалансируете Берса тогда ответ один...идите погуляйте Доказывать Вам чтото или принижатца небуду..так как это моя игра и должно быть моё удовольствие за деньги которые я сюда лью...
на вопросы как и что не так эт я должен у Вас спрашивать что нетак что Клас Берсерк смешали с мусором
С Меня Хватит....
Спасибо за внимание
если брать бой 1на1 в 90% случаях вед проиграет любому классу при одинаковом касте
И конечно 10% перерождения это огромный ++++++++++++++++++++
3 арены ты хотел сказать? Вряд ли он успел встать на 3 арену.
Урона много тоже чушь полнейшая, на мобах да хорош не более а те кто говорят переодеваться явно были берсерками и знают что класс откровенно принизили, сколько уже жалоб было и толку Админ не будет лезть в баланс, по его словам он есть а на деле нету если берса уже даже фиговый пал убивает не говоря о сильно заниженном уроне от ведов, И пал не должен 10-15раз уклоняться против антикласса должно быть превосходство каждого из классов берс при любом роскладе должен убивать пала, пал веда, вед берса, треугольник сами ведь придумали классовый а вот сейчас танго на двоих, проблема псть но врядли ее решать будут.
Но конечно этого делать никто не станет, ато игроки восстание устроят))
К ешо одному слову когда тот же баста бил топовые моря и все писали вот какой берс чего вы ноете - баста эти моря бил ведом... но вы все пишите что берс имба угу.
В пве берс меньше раз нефнется на том же шааб чем вед и пал, Берс будет пить банки в персе потому что вынужден или по паре тряп вешать на себя через сохран, ему криты от мобов прилетают по 2.5к+, а веды и палы водичкой их подмывают блочат и поглащают, Не ну берсы их критуют ага- обычно когда огрызки по 150 хп подбегают, берс не имба в пвп не несите чушь - оптимус тебе. ) красные регалии на равные характеристики в итоге только ещё ущербнее его делают так как инта в минус уходит, а толку от грошей стойкости и воли нету, - сделайте альтернативную бежу крась временную но классовую чтолли- может даст какойнить результат.
А в целом всё лирика- играть берсом не реально игру точат на пвп, персов загоняют в пвп а берс имба ога)) Умники про пятиминутки с разрухами тут?)) выгодней не будет - едвали) вопщем сафсем на данный момент отбит интерес играть.