![Darkside](/game/shared/data/clanEmblems_icon/darkside_14_1.png?ux=1394008708)
Берс...продолжение
![](/shared/usr/images/4f/34/b9/b80cae5dc3e95e4ad41cc9eb83.jpeg)
Всех с праздниками !
Буду краток. Это игра тоесть должна приносить удовольствие,для этово я выбрал клас Берсерк(потому кто пишет переодевайся сразу идите лесом)
Ок вед мой антиклас ..согласен немогу убить фул качка и тому подобново...
а ПАЛ тоже мой антиклас ток в убыток Берсу???...могу написать много превести примеры сылки на арены и так далее..но мы не в суде или гдето там потому верте наслово и по опыту...
если ВЫ Администрация незбалансируете Берса тогда ответ один...идите погуляйте Доказывать Вам чтото или принижатца небуду..так как это моя игра и должно быть моё удовольствие за деньги которые я сюда лью...
на вопросы как и что не так эт я должен у Вас спрашивать что нетак что Клас Берсерк смешали с мусором
С Меня Хватит....
Спасибо за внимание
Буду краток. Это игра тоесть должна приносить удовольствие,для этово я выбрал клас Берсерк(потому кто пишет переодевайся сразу идите лесом)
Ок вед мой антиклас ..согласен немогу убить фул качка и тому подобново...
а ПАЛ тоже мой антиклас ток в убыток Берсу???...могу написать много превести примеры сылки на арены и так далее..но мы не в суде или гдето там потому верте наслово и по опыту...
если ВЫ Администрация незбалансируете Берса тогда ответ один...идите погуляйте Доказывать Вам чтото или принижатца небуду..так как это моя игра и должно быть моё удовольствие за деньги которые я сюда лью...
на вопросы как и что не так эт я должен у Вас спрашивать что нетак что Клас Берсерк смешали с мусором
С Меня Хватит....
Спасибо за внимание
Ведьмак гроза чудовищ, лепит банки живёт в лесу охотится на животных.. Паладин- рыцарь в сияющих, крепких доспехах, но по идее с маленьким уроном и со святой магией..)))
Так-же "Драконы Вечности" - берсерк- тряпка попинать мобчиков на реал дроп, Ведьмак грозный воин и гроза противников в пвп, паладин грозный воин и единственный кто хоть как то может противостоять ведьмаку.
на всё будет воля рандома а не пойми чего!
Так речь о том . Что берсу чтоб себя показать нужно скушать все что есть в игре. А вед напротив будет с зелёной едой стоять и дай бог с покровом отражения)
Во первых : игра позволяет создавать несколько персонажей ,
чтобы ощутить все +/- , каждого из класов и на основе этого
можно и сделать свой выбор в пользу определённого класа.
Во вторых : со всем уважением , но если создатель данного топа за 2 перерода , так и не научился противостоять паладину , то наверное уже ничего не поможет )
В третьих : Для тех, кто донатит , создан сэт тальтона и прочие сеты,что довольно серьёзно бустят перса .
В четвёртых : в песне Басты " Моя игра " были ещё строчки ,
о которых автор позабыл )
( моя игра , она мне принадлежит и таким же как и я )
так что топать ногами, угрожать своим уходом и отсылать всех куда либо , как минимум не по взрослому .
Противостояние берса и пала на 90 отличается от 20
В количестве нефов кстати тоже нет баланса, 85-90% берсы, 10% веды, палов не существует. Но это никого не смущает. Надо подумать почему)
И когда админ пишет ,мол-вы с топорами а пал с эфиркой,я понимаю мол там стойкость повыше(чем инта у меня).Но вот когда оба с топорами,пал малость слабее меня но я один фиг бью в блоки 8 из 10ти(блоки поглащение),при равном касте и гася палу стойкость магией нежити к тому же.Это я не понимаю.
Может попробуете сделать криты разделёнными, как поглощение ведьмака (неполный блок).
В среднем воля и стойкость - вообще про одно и то же (снижение урона),
одно выражено через 0 / 0.25 / 0.50 / 0.75 и срабатывает чаще,
другоее - через 0 / 1 и срабатывает реже.
У обоих лимит среднего снижения 37.5%. В случае пала - это прям блоки 37.5%, а для ведьмы - куча желтых поглощений, которые в среднем дадут 37.5%.
У берса лимит критов 60%, в теории это должно перекрыть те "криты", которые попали в блок, но как оно растет против воли - еще не понял.