Берс...продолжение

Всех с праздниками !
Буду краток. Это игра тоесть должна приносить удовольствие,для этово я выбрал клас Берсерк(потому кто пишет переодевайся сразу идите лесом)
Ок вед мой антиклас ..согласен немогу убить фул качка и тому подобново...
а ПАЛ тоже мой антиклас ток в убыток Берсу???...могу написать много превести примеры сылки на арены и так далее..но мы не в суде или гдето там потому верте наслово и по опыту...

если ВЫ Администрация незбалансируете Берса тогда ответ один...идите погуляйте Доказывать Вам чтото или принижатца небуду..так как это моя игра и должно быть моё удовольствие за деньги которые я сюда лью...
на вопросы как и что не так эт я должен у Вас спрашивать что нетак что Клас Берсерк смешали с мусором

С Меня Хватит....

Спасибо за внимание
Комментарии
Неф не причем, так как берсу не хватает характеристик воли или стойкости тем же повышая ему жевучесть отхила нету потому что вед снижает отражает так же как и пал блочит и отражает хаос единственую хилку берса толку вы будете играться с нефами если дохлая собака кроеться в характеристиках жевучести изза етого он такой дохлий что вед сильно поглощяет а пал отражает сделать на равную возможно но нада тестить с характеристиками что ему повышать а не дебафать нефов до которого один х бывает не доживаешь потому что банке на нуле.
И таким образом можно сбалансировать недостающие характеристики для пвп и дать шанс а не вечно сидеть в надежде на чудо говорю так потому что играю берсом он не поглощяет урон часто вылетают нехилие криты что и хлебаешь банка за банкой бижа фиолет тоже не помогает потому что разница между синей и фиол 1-5характеристик этотсмешно просто пал давит волю которой у берса с гулькин нос вед давит на интуицию а берс не сильно давит как на волю так и на стойкость потому что недостаток этих характеристик дело именно в воле инте и стойкости от того он и есть дохлый в пвп
Мифы... когда-то очень давно создавал перса себе берса-БЕРСЕРК-он же бог войны, нет ему равных противников...
Ведьмак гроза чудовищ, лепит банки живёт в лесу охотится на животных.. Паладин- рыцарь в сияющих, крепких доспехах, но по идее с маленьким уроном и со святой магией..)))

Так-же "Драконы Вечности" - берсерк- тряпка попинать мобчиков на реал дроп, Ведьмак грозный воин и гроза противников в пвп, паладин грозный воин и единственный кто хоть как то может противостоять ведьмаку.
Про какой треугольник классов вы тут шепчете?!,это если все будут в своем родном шмоте и с оружием,без молотков и прочей лотошной и донатной хрени, тогда он еще будет работать,а по поводу берсов я как пал напишу, что не надо тут принижать свой класс,меня например бесят дезы по кд от берсов,и уклоняются они ни реже, это при том что у меня изворотливости 20+%,кого тут усиливать так это палов надо,каждый со своей колокольни видит по разному.,и еще,-раз для вас такой имбовый пал,попробуйте палом и мифы сразу развеятся
Кто там что ноет, хорошо вкаченны берс делает веда на разы. У паладина и так норм урон, единственный минус если неф прилетает. А так у пала хороший урон даже больше чем у веда. Забудьте про кнопку "Победить", "Убить". Что бы это все сделать нужно попотеть.. Не всегда в игре работает кнопка "Я задонатил, где кнопка УБИТЬ?" Хотите равность классов, одели эфирку или классовое оружие и 1на1, а не то что меня выносит с плюхи в 7к берс с молотком или глеффой, или пал бьет водой по 3к
Гордыня885...берс не имба в пвп не несите чушь - оптимус тебе. )

Не понял при чем тут я. Где только можно, пишу что берсу не комфортно в важных масс-боях. И совсем не по тем причинам, которые тут пишут. Блоки и увороты ни при чем.
Берс имба, качайте руки
не так плохи берсы как подберсики
Берсы не для пвп однозначно,хоть и куча примеров где берс разваливает,но на то куча ньюансов,преимущественно палы/веды на ту же арену идут пешком и практически без каста укладываясь в заветную пятиминутку,без особых напрягов а берсу нужен конь и каст чтобы хоть немного конкурировать,ибо летит в него всё что только можно при том что основная ударка чаще всего улетает в поглощение/блок или вовсе ответка паловская отражает обратно,со своей колокольни нуба вижу именно это так и всё же видел кучу боёв где ужратые на фулл берсы одетые в лвл улетали с критов от кастованного на лайте веда или пала,по поводу критов у берса нон-стоп тоже полная чушь, стоишь и чорному веду в поглощение по 10 плюх подряд 30-40 дамага ужратый в максы а вед просто пешком с бальзамом и едой,как класс берс разве что на мобов и то только до того момента пока одет в лвл худо бедно,и его "божественный" фарм с мобов полностью аннигилируется попади он в пвп ибо 80% боёв уходят в минуса.тут 23 способа решения проблемы,ап класса,нефы по классу перса и стоковые персы без лотоплюх и донат шмотья,тогда хоть как то будет работать система противоклассов,может хоть в этих случаях
на всё будет воля рандома а не пойми чего!
Берс топ)Но если честно иногда тоже поражает как палы все блочат и поглощают, хотя урон по ним должен пролетать дикий, то возможно соглашусь с автором, но пока на моем лвле им вроде комфортно играть, возможно я столкнусь с проблемами на хай лвле.
Alex_ZiБерс топ)Но если честно иногда тоже поражает как палы все блочат и поглощают, хотя урон по ним должен пролетать дикий, то возможно соглашусь с автором, но пока на моем лвле им вроде комфортно играть, возможно я столкнусь с проблемами на хай лвле.
Так речь о том . Что берсу чтоб себя показать нужно скушать все что есть в игре. А вед напротив будет с зелёной едой стоять и дай бог с покровом отражения)
И " начало " было не очень, а сиквел вообще бред !

Во первых : игра позволяет создавать несколько персонажей ,
чтобы ощутить все +/- , каждого из класов и на основе этого
можно и сделать свой выбор в пользу определённого класа.

Во вторых : со всем уважением , но если создатель данного топа за 2 перерода , так и не научился противостоять паладину , то наверное уже ничего не поможет )

В третьих : Для тех, кто донатит , создан сэт тальтона и прочие сеты,что довольно серьёзно бустят перса .

В четвёртых : в песне Басты " Моя игра " были ещё строчки ,
о которых автор позабыл )
( моя игра , она мне принадлежит и таким же как и я )
так что топать ногами, угрожать своим уходом и отсылать всех куда либо , как минимум не по взрослому .
А Бабка была берсерком?
- О-С-К-А-Р -со всем уважением, но если создатель данного топа за 2 перерода, так и не научился противостоять паладину, то наверное уже ничего не поможет )

Противостояние берса и пала на 90 отличается от 20 Если и у нас будут чистые классы, берс без шансов разматывает пала. Но нефы меняют игру.

В количестве нефов кстати тоже нет баланса, 85-90% берсы, 10% веды, палов не существует. Но это никого не смущает. Надо подумать почему)
OPTlMUS PRIME, знаю 5 у кого неф пал и один из них - ты на арене
OPTlMUS PRIME, привязать нефа берса как профу старателя к рейтингу противоборства. Попал - неделю нефоберс твой
- О-С-К-А-Р -, Надо быть крайне глупым чтоб качатт несколько персонажей вместо того чтоб качать и одевать во все сеты одного.

И когда админ пишет ,мол-вы с топорами а пал с эфиркой,я понимаю мол там стойкость повыше(чем инта у меня).Но вот когда оба с топорами,пал малость слабее меня но я один фиг бью в блоки 8 из 10ти(блоки поглащение),при равном касте и гася палу стойкость магией нежити к тому же.Это я не понимаю.
как по мне шанс блока в 15 процентов у пала с серьгой, явно эффективнее чем поглощение(которое еще и делится на прок 25 50 и 75 процентов, то бишь грубо говоря шанс на 75, не 15 процентов, а меньше) и эффективнее крита который улетит в тот же блок если не брать статы, а ровно шанс в 15 процентов голый, всегда казалось что блок должен реже быть, так как сильнее, но по итогу половины тычек в блок против серьги, взять те же моря 22 51, больше половины в сете пала ходят не просто так, лупить вторую половину ведов, берсов залетных редко встретишь и то они в роли мяса, если не в черни и тд обжорах. нерф пала и его шанса на блок срочно
Берс должен блочить паладина и критовать по нему, вместо этого паладин блочит берса и критует по нему.
Может попробуете сделать криты разделёнными, как поглощение ведьмака (неполный блок).
Pyrokinesis, У пала легко может быть 10 блоков подряд. Но 1 бой - не статистика

В среднем воля и стойкость - вообще про одно и то же (снижение урона),
одно выражено через 0 / 0.25 / 0.50 / 0.75 и срабатывает чаще,
другоее - через 0 / 1 и срабатывает реже.

У обоих лимит среднего снижения 37.5%. В случае пала - это прям блоки 37.5%, а для ведьмы - куча желтых поглощений, которые в среднем дадут 37.5%.

У берса лимит критов 60%, в теории это должно перекрыть те "криты", которые попали в блок, но как оно растет против воли - еще не понял.
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.