Берс...продолжение

Всех с праздниками !
Буду краток. Это игра тоесть должна приносить удовольствие,для этово я выбрал клас Берсерк(потому кто пишет переодевайся сразу идите лесом)
Ок вед мой антиклас ..согласен немогу убить фул качка и тому подобново...
а ПАЛ тоже мой антиклас ток в убыток Берсу???...могу написать много превести примеры сылки на арены и так далее..но мы не в суде или гдето там потому верте наслово и по опыту...

если ВЫ Администрация незбалансируете Берса тогда ответ один...идите погуляйте Доказывать Вам чтото или принижатца небуду..так как это моя игра и должно быть моё удовольствие за деньги которые я сюда лью...
на вопросы как и что не так эт я должен у Вас спрашивать что нетак что Клас Берсерк смешали с мусором

С Меня Хватит....

Спасибо за внимание
Комментарии
OPTlMUS PRIME У берса лимит критов 60%, в теории это должно перекрыть те "криты", которые попали в блок, но как оно растет против воли - еще не понял.

Проблема берса - не живёт на дистанции (Берс - полный рандом, паладин и ведьмак едят закон больших чисел полной ложкой)
И в то же время Баста ходит в сете веда
-PeskY-- О-С-К-А-Р -, Надо быть крайне глупым чтоб качатт несколько персонажей вместо того чтоб качать и одевать во все сеты одного.

А кто говорит про "качать" нескольких персов ?
Попробовать,на начальной стадии, учесть все +/-
(характеристики,магия,неф) и сделать свой выбор с полной за то ответственностью. А как иначе ?

Смысл ? делать берса для пвп ,
и бесконечно плакать,если 90% ведов с нефо-берсами ?
Mr_Agresor, Сто лет у него сет веда.Топик про берсов-хватит тупить.
- О-С-К-А-Р -, Заходи на 90 и покажи класс.

А так:прекрати печатать что не понимаеш.
-PeskY-, первые три строчки прочти
Mr_Agresor, вчера на арене он в берсе был
Котофей_Тимофей,

Вчерашний скрин. И судя по ожерелью он играет ведом)
Mr_Agresor, по локам ходит ведом, аренит берсом
челу нравиться за 4 с половиной минуты на арене брать 13-17з))) но видимо иногда не попадает
тут тысячи игроков которые не играют и не по причине баланса. А по теме это как купить билет в кино но эмоции получил не те)) ну так сходи в другое кино или в театр ведь культура и создана для этого. Одни тратят энергию что бы другие получали эмоции. Еще и смотрите ка если его не устраивает ответ то не пишите))) Что бы тебе не отвечали то наверное не стоит писать на открытом форруме а напрямую админу лучше написать
Mr_Agresor, да будь у него хоть все 3 сета, причем тут это? Человек хочет играть берсом, а он убогий, топик про это. Лишь бы 5 копеек вставить и поумничать.
Плох берс, ага. На отборочном словил пару критов подряд от берса, один из них 5к+, и в ауте...
Назгуленок, Берсы о своих критах предпочитают молчать, когда начинают ныть, насколько плох класс.
Gaerlind, Угу,когда под пылом бьют черной отвагой крит на 60))Или в блоки пол боя,увороты тудаже.

А веды чо про свои криты молчат на хиле ?)
GaerlindНазгуленок, Берсы о своих критах предпочитают молчать, когда начинают ныть, насколько плох класс.
Gaerlind, угу только за такие криты по 300з за море не вешают, а тычут пальцем и ржут
Кто-то хочет просто всех убивать с одного удара... Вот это кайф... Все остальное мешает... Но плохой танцор - хороший муж)
Паралель берсом всегда играл. Щас на туре дольше ведов простоял. Берс
Берс убогий класс и топик про это я правильно понял?)) и автор и три чела вроде на этом настаивают? ну типа берс в балансе если рассматривать игру как экономически военную и еще в каком балансе и даже выше баланса
-PeskY-,
мужские орбы купи
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.