BASTA90
Берс...продолжение
Всех с праздниками !
Буду краток. Это игра тоесть должна приносить удовольствие,для этово я выбрал клас Берсерк(потому кто пишет переодевайся сразу идите лесом)
Ок вед мой антиклас ..согласен немогу убить фул качка и тому подобново...
а ПАЛ тоже мой антиклас ток в убыток Берсу???...могу написать много превести примеры сылки на арены и так далее..но мы не в суде или гдето там потому верте наслово и по опыту...
если ВЫ Администрация незбалансируете Берса тогда ответ один...идите погуляйте Доказывать Вам чтото или принижатца небуду..так как это моя игра и должно быть моё удовольствие за деньги которые я сюда лью...
на вопросы как и что не так эт я должен у Вас спрашивать что нетак что Клас Берсерк смешали с мусором
С Меня Хватит....
Спасибо за внимание
Буду краток. Это игра тоесть должна приносить удовольствие,для этово я выбрал клас Берсерк(потому кто пишет переодевайся сразу идите лесом)
Ок вед мой антиклас ..согласен немогу убить фул качка и тому подобново...
а ПАЛ тоже мой антиклас ток в убыток Берсу???...могу написать много превести примеры сылки на арены и так далее..но мы не в суде или гдето там потому верте наслово и по опыту...
если ВЫ Администрация незбалансируете Берса тогда ответ один...идите погуляйте Доказывать Вам чтото или принижатца небуду..так как это моя игра и должно быть моё удовольствие за деньги которые я сюда лью...
на вопросы как и что не так эт я должен у Вас спрашивать что нетак что Клас Берсерк смешали с мусором
С Меня Хватит....
Спасибо за внимание
Бей знаки тебе там и место.
Флейм. Предупрждение. Zauberin
ну хоть мужчину найди себе в реале
Флейм. Предупрждение. Zauberin
Если бы Баста открыл перса, то возможно было легче указать на какуюто закравшуюся ошибку или недоработку в шмоте, ну и тем более не видя хотя бы 10 боёв, невозможно ни чего сказать, об ошибках, которые возможно допускаются в бою.
Все персанажи по своему хороши, но Ведьмак слишком стабилен на мой взгляд и им играть не интересно.
А Берс очень сильный класс, но в ПвП им надо играть, аккуратно, с головой, и точно не отвагой.
В боевке, и у берса в частности, есть свои объективные недостатки. Я как-нибудь соберу их в список для одмена. Если вообще нужен такой список.
Почему -"точно не отвагой"?!!!Если я на отваге побеждаю за 2 минуты еше и мобов побить могу в ожидании другой арены.
Что за ересь.Все ситуативно и нельзя писать такие котегоричные высказывания.