Берс...продолжение

Всех с праздниками !
Буду краток. Это игра тоесть должна приносить удовольствие,для этово я выбрал клас Берсерк(потому кто пишет переодевайся сразу идите лесом)
Ок вед мой антиклас ..согласен немогу убить фул качка и тому подобново...
а ПАЛ тоже мой антиклас ток в убыток Берсу???...могу написать много превести примеры сылки на арены и так далее..но мы не в суде или гдето там потому верте наслово и по опыту...

если ВЫ Администрация незбалансируете Берса тогда ответ один...идите погуляйте Доказывать Вам чтото или принижатца небуду..так как это моя игра и должно быть моё удовольствие за деньги которые я сюда лью...
на вопросы как и что не так эт я должен у Вас спрашивать что нетак что Клас Берсерк смешали с мусором

С Меня Хватит....

Спасибо за внимание
Комментарии
пакостный., После вас

Бей знаки тебе там и место.

Флейм. Предупрждение. Zauberin
-PeskY-,
ну хоть мужчину найди себе в реале

Флейм. Предупрждение. Zauberin
Я в фиолетового берса начал меты прибытка вставлять, берс не для ПВП давно уже))
CrazyKinder.Я в фиолетового берса начал меты прибытка вставлять, берс не для ПВП давно уже)) и какой смысл в берса метки р-прибытка пихать?), Куда тогда аккумуляцию манны девать? Не успеешь ману скопить и моб закончился, а ты с оком хаоса и недобром эссенции .?)))
берс для пве, пал для пвп, вед для души.
Играл всеми 3 классами спустя только 10 лет, остановился на Паладине, так этот класс для хорошо понимающих механигу игры людей. Готовых держать персонажа на максимально возможном уровне по метам и касте. Чуть пропустите в апе бижутерии или регалий, сразу привратитесь в моба. Берсы играющие со мной в одной группе знают, как со мной не просто, но есть Берсы с которыми мне ещё сложнее, особенно когда я пешком, а они в нефелиме, тогда ни какая Стойкость не спасает, только увороты, а это уже почва для размыщления, какие меты ставить.
Если бы Баста открыл перса, то возможно было легче указать на какуюто закравшуюся ошибку или недоработку в шмоте, ну и тем более не видя хотя бы 10 боёв, невозможно ни чего сказать, об ошибках, которые возможно допускаются в бою.
Все персанажи по своему хороши, но Ведьмак слишком стабилен на мой взгляд и им играть не интересно.
А Берс очень сильный класс, но в ПвП им надо играть, аккуратно, с головой, и точно не отвагой.
Т.е. в игре никто из топов не играет берсом, а когда очередной берс (который скорее всего самый сильный из оставшихся) плюется на недостатки класса, все дружно начинают убеждать его, что он играть не умеет и вообще что-то делает не так

В боевке, и у берса в частности, есть свои объективные недостатки. Я как-нибудь соберу их в список для одмена. Если вообще нужен такой список.
Отсутствие отхила Отсутствие поглощения Отсутствие блоков берс деградирует с 51+ к 90му он просто кусок безобразия.
Кэрдан, С каких пор у хлыста хаоса исчез отхил?
OPTlMUS PRIME, под петцией ставлю подпись
Coca-Cola., хрень это у всех отражали и работает он 1из10. А нефы злее становятся с 51 и берс пьет банку за банкой.
OPTlMUS PRIME, 100% подпишусь хотелось бы видеть не только ведьмаков в пвп
Ещё хотелось бы заметить что Берс не так часто уклоняется. Хотя может Я и не прав . Но особенно стоишь в нефе каждый 3 удара уклон по ведам и палам
Я тут подумал, а может дело не в том кто стоит напротив, а в самом игроке( то есть мне) , обратил внимание вчера на туре на отдельно взятом мороке, который без фиала проворства был, без меты уклонения, но на мне 4 уклона подряд сработало и каждый раз когда кидал в него новогодний бросок стабильно срабатывает уклон, только он отбегал к другому игроку сразу выхватывал пощам от души без всяких уклонений. Дак вот, сильным игрокам просто сама игра не дает набивать урона?
Gemeni, что то не припомню записей о твоей силушке
Coca-Cola., А когда он закрывался?!

Почему -"точно не отвагой"?!!!Если я на отваге побеждаю за 2 минуты еше и мобов побить могу в ожидании другой арены.

Что за ересь.Все ситуативно и нельзя писать такие котегоричные высказывания.
-PeskY-, Вряд ли у него сложности с Ботами или игроками которых можно победить на отваге за 2 минуты. Глянул инфу, всё заточенно на атаку, и ни капли на защиту, конечно с таким подходом бысто падаете. Игроки не Боты что бы так бездумно играть.
Coca-Cola., Перечитай шапку.
-PeskY-, Перечитал. Ни чего не изменилось.
Coca-Cola., Тогда не коментируй то что не понял)
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.