Уважаемаемая Администрация !

Я хотел бы сообщить о нарушении правил игры другим игроком.
А точнее Пунктов 3 и 20 правил игры http://drako.ru/about/law_game/
Игрок не только умышленно портит игровой процесс, сливая арены и затягивая время (что даже сам не отрицает)но и занимается постоянным Хэйтом и травлей игроков некоторых кланов в общем чате.
Такие действия снижают удовольствие от Игры для всех участников и создают неблагоприятную атмосферу.
Для всех, потому что в одних и тех же сражениях учавствуют многие игроки, а общий чат читают вовсе игроки всех кланов и уровневых групп.

Имя персонажа нарушителя http://drako.ru/game/user.php?nick=%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%81+22

Данные действия игроком проявляются уже несколько месяцев.

Игрок неоднократно сдавал бои на Арене, не предпринимая попыток к Сражению, и/или намеренно тянул время, что противоречит правилам игры.

В виду того что ссылки ПвП живут не долго могу приложить только сегодняшний где он вредит игроку клану Darkside намеренно сдавая бой
http://drako.ru/game/fight.php?id=678a5451-f138-0a02-f00e-fd7cd37610fd

Что он сам не отрицает, и даже гордится этим:

Делает то намеренно, поджидая когда игроки начинают бить часы

Не мало важно, что весь этот процесс коментируетя им с мульта в Общий чат

Провоцируя игроков на ответную ревкцию и засоряя чат для других пользователей

Когда он не портит в сражениях, то просто сидит в общим чате и оскорбляет и провоцирует игроков.
Скринов подобных действий очень много и засарять Топик не вижу смысла, продемонстрирую при первом же требовании.

Согласно правилом Игры, подобное поведение является не приемлимым, так как умышленно портит игровой процесс для других игроков. А его провокации в чате ведут к разжиганию ненависти.

Зарание благодарю за рассмотрение моего заявления.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 8
Комментарии
Убедительнейшая просьба администрацию разобраться абсолютно со всеми игроками которые портят арены, часы, сливают моря, портят туры! Так же просьба пересмотреть мотивацию для капитанов на морях так капитану вообще не выгодно сражаться за всех или особенно если его какая ни будь веснушка тянет и получать 10-20з за море! А для других сокомандников что бы не сливали вернуть достиг на 50 побед или взять топ урон или победить тогда точно все будут замотивированы!
_Кошечка_,
Уважаема одну бабулю уже кто то довел до срыва что локти себе кусает и потом приходила на форум извиняться перед кнутом может вы немного опуститесь на землю? Если вы конечно за такое поведения потянуть то и мы можем! Мне вот понравилось бивиса тянуть и я с удовольствием потяну вашего подростающего топа если это разрешено и он доживет до нашей группы
_Кошечка_Бивису конечно надо статую в чертоге ставить)так свой клан защищать и мстить так долго не каждый сможет. Даже с нами меньше времени возился😄
и вообще Эд,взял и взрослых людей довел до нервного срыва,ой форума ,не стыдно ?)

Ты хотела написать Подставлять, а не защищать

Были дни, когда решили "вдарить по значку" за его пакости, так вот весь его клан били на локах, пока он отсиживался в чертоге, а с мульта вопил в общем чате, как нам за это плохо будет.

Хоть бы раз с закрывашкой пришёл в бой помочь соклану, но нет.
Вдимо имено так по вашему мнению должен поступать глава клана)) ??
Сказал тот кто форточке помогает)
Плеtка_Кошечка_,
Мне вот понравилось бивиса тянуть

Coca-cola, разберись с этим сначало и научись обрезать скрины оставляя весь контекст)
Coca-Cola.Уважаемые Стражи Адана...

Не по адресу. Это админский уровень.
У Следаков нет четкого алгоритма, чтобы сажать таких товарищей.
Такс,все основные крикуны что "наказывали и мстили" громко в чате собрались.А где хеппи?-плак плак не будет от него ?)
OPTlMUS PRIME, Надесь Уважаемые Модераторы донесут данную информацию до адресата, способного принять меры.
Подходящей ветки на Форуме Поддержки я не обнаружил, потому решил написать сюда.
OPTlMUS PRIME, OPTlMUS PRIMECoca-Cola.Уважаемые Стражи Адана...

Не по адресу. Это админский уровень.
У Следаков нет четкого алгоритма, чтобы сажать таких товарищей.

тут пора уже задуматься.. ибо с такой игрой много ли людей останется?) приходишь поиграть и тут вылазит чудо которое на сохранах, слабости, в защитной стойке.
Coca-Cola., пишет мне вечно что плачу я а в итоге то ты плачешь и всегда плакал )
ваши два клана мешают играть так же мне и моему клану тогда и вас надо всех наказать не?
Кока кола вам не кажется прежде чем выкладывать скрины-фото на показ других игроков против их воли или спроса у них это не порядочной и так же противоречит правилам игры ?
GaerlindAl_Sahim, погоди, ты же приходил ко мне на арены голый, а если одетый, то стоял и тянул... или это другое? Если честно, не улавливаю нюансы, которые отличали бы твоё поведение от поведения Бивиса. могу кстати показать если способность различать атрофировалась)) потянем вместе всех и везде, во веселье будет, раскрасим наши серые будние.. Хотя ты то понятно, в пвп не видно, но вот в клане есть у вас пара человек которых смело можно повеселить, будь то арены или моря)
Плеtка,Соберитесь с мыслями пжл) не надо всех людей смешивать в одну кучу
Happy, мне кажется перебор диктовать как кому играть и навязывать свое правилами не запрещено играть как нравится.... а вот если это подкреплено фразами типо( не дам играть буду тянуть буду ломать часы и т д ) это уже намеренная угроза и мешает игровому процессу законно ... вить есть слабы и сильные игроки и более слабый игрок не может силой выиграть ....
Coca-Cola., спроси у Бивиса сколько раз он прыгал на наш клан в разных цветах и делал тоже самое)тут святых людей нет,Дим.
ЧелентаноКока кола вам не кажется прежде чем выкладывать скрины-фото на показ других игроков против их воли или спроса у них это не порядочной и так же противоречит правилам игры ?

Я не чьи Фото не выставлю на показ, а если по Вашему, я нарушил какие то правила, то Аргументированно подайте жалобу в соответствующий раздел, но не надо без почвенно на меня клеветать.

Кстати, где моя футболка, которую ты взялся передать с последнего сбора в честь дня рождения игры?

Своей фоточкой на аватарке как раз напомнил))
Поймаю вас
ПлеtкаУбедительнейшая просьба администрацию разобраться абсолютно со всеми игроками которые портят арены, часы, сливают моря, портят туры! Так же просьба пересмотреть мотивацию для капитанов на морях так капитану вообще не выгодно сражаться за всех или особенно если его какая ни будь веснушка тянет и получать 10-20з за море! А для других сокомандников что бы не сливали вернуть достиг на 50 побед или взять топ урон или победить тогда точно все будут замкотивированы!Лично меня тянули на турнире был бабайка и ты и вы оба тянули так же на арене вы подтверждаете что тянули его с другими игроками что повлеяло на процесс игры других игроков и прежде чем начасть с кого то начните с себя ... какой бы человек не был не адекватный он одних и тех же людей (тянуть мешать играть) не будет ... Хотя подчеркну что бивис и мне портил игровой процесс но я не в обиде и претензий у меня к нему нет
_Кошечка_Coca-Cola., спроси у Бивиса сколько раз он прыгал на наш клан в разных цветах и делал тоже самое)тут святых людей нет,Дим.

Да у него видимо свои взгляды на игру, ему безразлично на всех игроков которых он подставляет своим поведением, включая своих соклан, ведя себя таким образо. А на остальных вообще ему наплевать. Главное ему весело.
Coca-Cola.ЧелентаноКока кола вам не кажется прежде чем выкладывать скрины-фото на показ других игроков против их воли или спроса у них это не порядочной и так же противоречит правилам игры ?

Я не чьи Фото не выставлю на показ, а если по Вашему, я нарушил какие то правила, то Аргументированно подайте жалобу в соответствующий раздел, но не надо без почвенно на меня клеветать.

Кстати, где моя футболка, которую ты взялся передать с последнего сбора в честь дня рождения игры?

Своей фоточкой на аватарке как раз напомнил))
мне ничего не передавали )))) так бы передал
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 8
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.