Уважаемаемая Администрация !

Я хотел бы сообщить о нарушении правил игры другим игроком.
А точнее Пунктов 3 и 20 правил игры http://drako.ru/about/law_game/
Игрок не только умышленно портит игровой процесс, сливая арены и затягивая время (что даже сам не отрицает)но и занимается постоянным Хэйтом и травлей игроков некоторых кланов в общем чате.
Такие действия снижают удовольствие от Игры для всех участников и создают неблагоприятную атмосферу.
Для всех, потому что в одних и тех же сражениях учавствуют многие игроки, а общий чат читают вовсе игроки всех кланов и уровневых групп.

Имя персонажа нарушителя http://drako.ru/game/user.php?nick=%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%81+22

Данные действия игроком проявляются уже несколько месяцев.

Игрок неоднократно сдавал бои на Арене, не предпринимая попыток к Сражению, и/или намеренно тянул время, что противоречит правилам игры.

В виду того что ссылки ПвП живут не долго могу приложить только сегодняшний где он вредит игроку клану Darkside намеренно сдавая бой
http://drako.ru/game/fight.php?id=678a5451-f138-0a02-f00e-fd7cd37610fd

Что он сам не отрицает, и даже гордится этим:

Делает то намеренно, поджидая когда игроки начинают бить часы

Не мало важно, что весь этот процесс коментируетя им с мульта в Общий чат

Провоцируя игроков на ответную ревкцию и засоряя чат для других пользователей

Когда он не портит в сражениях, то просто сидит в общим чате и оскорбляет и провоцирует игроков.
Скринов подобных действий очень много и засарять Топик не вижу смысла, продемонстрирую при первом же требовании.

Согласно правилом Игры, подобное поведение является не приемлимым, так как умышленно портит игровой процесс для других игроков. А его провокации в чате ведут к разжиганию ненависти.

Зарание благодарю за рассмотрение моего заявления.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 8
Комментарии
http://drako.ru/game/fight.php?id=67890fb5-13e5-0a02-d910-a9fdeb511c0c
ваш глава сливает арену так же но есть еще одна проблемка напротив мор из его клана
Al_SahimGaerlind, Мария у каждого бывают стички одноразовые недопонимания. А делать так месяцами поверь разница существенная
какие месяцы я никого не трогают когда нас не трогают так что не надо тут чет писать месяцами
я вам всегдаотвечаю на ваши действия
ты бы честно вообще лучше бы молчал а то чтоб меня в противоборке победить подключил клан так как сам ничего не смог еще и нечестным путем все таки взял первое место. скрины делал как твой соклан под мором сливался когда ты был на против? или пинался и кидал все что можно если за? выкладывай тожже че нет?
Все таки не всегда решает грубая сила) Такое количество сильных игроков довести до истерики
Arthas menethil, Это не истерика. Это Жалоба на игрока, явно нарушаещего правила игры. И коментарии свидетелей данных противоправных действий.
Просто нужен подходящий раздел для подобных жалоб и ручеёк подобных жалоб потечёт потоком.
Все знают даже ники игроков, кто будет в первых рядах.
Так как все прихдят играть в ПвП игру, а не соперничать с теми, кто прявляет исскуство в ухудшении игрового процесса другим игрокам и получает от этого удовольствие.
Coca-Cola., а постоянные нападения топ 90 на один клан не важно какой лвл не портит им игру ? ты об этом не думал ? побыл бы ты на их месте первый бы уже свистел на форуме хотя ты это и так часто делаешь(особенно про хранов которых ты теперь просишь помочь)
видимо тебе это приснилось, бабка никогда не унижалась перед вашим главой, ей вообще пофиг на ваш клан и ваше восприятие игры, уж точно унижаться перед кнутом и просить прощения для нее это выше ее принципов. Довели ее до срыва лишь то, что какой-то зад...т с помощью кубов набивает 90к золота, что способно влить 20к шаров на лото, тогда как быбка тратит реальные деньги на 50к шаров. Вот это действительно дико и не соизмеримо с игровой магией. Но самое главное, что этот зад....т предал ее!
я вообще не понимаю как перс может делать такие деньги без сторонних программ

Плеtка_Кошечка_,
Уважаема одну бабулю уже кто то довел до срыва что локти себе кусает и потом приходила на форум извиняться перед кнутом может вы немного опуститесь на землю? Если вы конечно за такое поведения потянуть то и мы можем! Мне вот понравилось бивиса тянуть и я с удовольствием потяну вашего подростающего топа если это разрешено и он доживет до нашей группы
Alex_Zi, она извинилась за то что она выкинула его с лиги а первое в итоге 1000 забрал )
Arthas menethil, Arthas menethilAlex_Zi, она извинилась за то что она выкинула его с лиги а первое в итоге 1000 забрал )

это было! она подтвердила, тут не спорю и она пожалела 10 раз об этом
Coca-Cola., Дим я еще раз повторюсь,святых тут нет)вы тоже не можете похвастаться крыльями за спиной,ваш глава тоже на всех прыгал просто так,потому что ему было скучно 🥱 и он так себя развлекал. Поэтому все хорошие,когда не храпят😃
_Кошечка_, ЭТО ПВП ПРОЕКТ

Воздержитесь от Caps Lock-а. Предупреждение. Zauberin
Arthas menethil, А да?) ну тогда о чем топик? Каждый пвпшит как может)кто ртом,кто руками🗿😂
Alex_Zi, все просто надо было сидеть в игре сутками каждый день он это и делал и показал донатикам реальную угрозу котрую частично админ устранил с подачи сами знаете кого )
Это как раз истерика от от того что игра идет не по вашим хотелкам, а если создадут такой топик, то как раз огромное количество жалоб будет на ваш клан, тоже мне нашлись святые, все знают как вы играете, считаете себя элитой проекта,да вот фиг вам!!!!
Эд молоток, так держать!!!!

Coca-Cola.Arthas menethil, Это не истерика. Это Жалоба на игрока, явно нарушаещего правила игры. И коментарии свидетелей данных противоправных действий.
Просто нужен подходящий раздел для подобных жалоб и ручеёк подобных жалоб потечёт потоком.
Все знают даже ники игроков, кто будет в первых рядах.
Так как все прихдят играть в ПвП игру, а не соперничать с теми, кто прявляет исскуство в ухудшении игрового процесса другим игрокам и получает от этого удовольствие.
ТС у тя чет совсем кукуха поехала ты зачем туда залез чтоб раз в неделю новый Топ создавать
раньше тебя все устраивало а сейчас после 10 лет прорвало
--ЧЕН--, Эд был бы молодэц, если бы нападал на локациях и не прятался в чертоге, когда бьют его соклан за его же пакости.
Ещё раз повторю, он нарушает правила и должен быть наказан, иначе выше перечисленные мною пункты должны быть исключены или изменены.
Вы так рассуждаете, пока не оказались на одной арене между Эдом и нами, которые могут длиться либо 25+ минут, либо он будучи и в Вашей команде сольёт, и Вы проиграете в заведомо равном или победном бою.
Многие давно обращают внимание на частые сливы Морей Бабаем, когда он ещё и собственных Реплов раздевает, не давая даже шансов участникам своей команды на выйгрышь.
Просто ко всему нужно подходить с документально подтверждающими доводами, по Бивису 22 я их собрал и прошу принять соответствующие правилам санкции к этому игроку. Кто-то соберёт на другого и в праве будет обратиться с подобным заявлением к Модерации игры для наказания своего "аппонента".
Вы же видите всего лишь мой клановый значёк либо мой ник и сразу с негативом воспренимаете всю информацию от меня в штыки.
*вырезано*

Ненормативная лексика. Форумка. Zauberin
С магазинными персами никакой конкуренции не может быть с эфиркой в зубах,против костюмов и имба пушек,так что копи голду на лотку в надежде и дальше)
- крайне не одобряю когда бьют одних за провинности других, это не чем не оправдать
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 8
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.