Уважаемаемая Администрация !

Я хотел бы сообщить о нарушении правил игры другим игроком.
А точнее Пунктов 3 и 20 правил игры http://drako.ru/about/law_game/
Игрок не только умышленно портит игровой процесс, сливая арены и затягивая время (что даже сам не отрицает)но и занимается постоянным Хэйтом и травлей игроков некоторых кланов в общем чате.
Такие действия снижают удовольствие от Игры для всех участников и создают неблагоприятную атмосферу.
Для всех, потому что в одних и тех же сражениях учавствуют многие игроки, а общий чат читают вовсе игроки всех кланов и уровневых групп.

Имя персонажа нарушителя http://drako.ru/game/user.php?nick=%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%81+22

Данные действия игроком проявляются уже несколько месяцев.

Игрок неоднократно сдавал бои на Арене, не предпринимая попыток к Сражению, и/или намеренно тянул время, что противоречит правилам игры.

В виду того что ссылки ПвП живут не долго могу приложить только сегодняшний где он вредит игроку клану Darkside намеренно сдавая бой
http://drako.ru/game/fight.php?id=678a5451-f138-0a02-f00e-fd7cd37610fd

Что он сам не отрицает, и даже гордится этим:

Делает то намеренно, поджидая когда игроки начинают бить часы

Не мало важно, что весь этот процесс коментируетя им с мульта в Общий чат

Провоцируя игроков на ответную ревкцию и засоряя чат для других пользователей

Когда он не портит в сражениях, то просто сидит в общим чате и оскорбляет и провоцирует игроков.
Скринов подобных действий очень много и засарять Топик не вижу смысла, продемонстрирую при первом же требовании.

Согласно правилом Игры, подобное поведение является не приемлимым, так как умышленно портит игровой процесс для других игроков. А его провокации в чате ведут к разжиганию ненависти.

Зарание благодарю за рассмотрение моего заявления.
  • Страницы:
  • 1
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
Комментарии
Это всё игровой процесс это данная игра
Coca-Cola.Djeck ToporCoca-Cola., т.е. по твоей логике можно сразу крота плетку хэпи кнута присадить за то что мне по 10+травм вешали в день)) они "умышленно портили игровой процесс мне.пройтись по ним со всей строгостью кокаколиных правил и зода не забудьте)
С начало не полохо бы изучить правила игры, прежде чем писать днный бред.
Так изучи.И хватит сверкриво толковать правила ,особо в прозрачных пунктах своей логике.А весь топик аж кричит что не Эда сажать а твоих клиентов*(выключи юриста за других)
Пока Администрация безмолвствует, дело сивщиков безнаказанно живёт:
Игрок намеренно раздевается до боя, и сливает Сражение даже не зная соперников, в связи с чем в Садарской команде сразу минус 5 игроков !!!
https://drako.ru/game/event.php?id=67915c50-47fd-0402-f6c0-5a2b6405e0aa

Тут я уже удивлён, почему сам Садар безмолвствует, неужели Вам так нравится проигрывать в тех боях где Вы могли не просто соперничать, но и выйграть?

При чём судя по двум подряд таким сливам на МС, персонаж намеренно выбрал такую манеру своей игры, максимально навредить всем https://drako.ru/game/fight.php?id=67915374-e96d-0901-92c0-7356a09228bb
Дайте уже бан коле за оф топ на пол года)) а то тема про одно была за тянучку арен и конкретного персонажа)) то уже все подряд сюда пишет
Вспомнился какой-то топик, где хеппи кажется или плетка писали цититирую :"ПЛАКИ ПЛАКИ"... (издеваясь над другими).вас тоже довели ?)) смешно когда что то возвращается)) хотя нет. наверно НЕ смешно...
Бивис реально живет гадостями в игре, ладно отомстил пару раз ну еще добавил, но месяцами пакостить этож не интересно)

Выбирайте выражения. Предупреждение. Zauberin
ALASH777,
а он же больше ничего сделать не может.
интересно - на сколько у него золота хватит...
wzd, насчет моей голды не беспокойся
ну что могу то и делаю я не донат и у меня топов нет( эт вы привыкли терпеть выходки чьи либо)
ALASH777Бивис реально живет гадостями в игре, ладно отомстил пару раз ну еще добавил, но месяцами пакостить этож не интересно)

чет ты выдумываешь я ток отвечаю на ваши действия когда меня или моих не трогают я вас тоже не трогал) щас да захотел пошел помог чем смог( мне есть за что вам помочь не за все еще расчитались)
Чё вы на бивика набросились?! Обычный алкопенс с отсутствием возможностей, зато с наличием свободного времени. Его обострённое чуйство справедливости уж очень смахивает на банальную зависть.

А зависть вещь серьезная...Сверху подгорает, снизу припекает, бАХ! и поволокло народного героя на новые подвиги. Пусть играется, чё ему еще остается??!
_ухахахахахаха_, это и в обратную сторону работает)
_ухахахахахаха_, в чем и к кому зависть?)
и да чего с мульта пишем напишите с основы
У тс порзатильная способность находить в тексте только то что интересует его и игнорировать часть текста. пункт 20 приведный тсом сообственно и гласит не распостроняется на внутреигровые активности как затягивание боев, о чем тс и ноет(да именно слово ноет подходит в этом контексте). пункт 3 не читал собственно поэтому там не скажу но поповоду 20ого тс явно не прав) и еще до сих пор недоумеваю почему ему не выдали еще муты везде что бы он не доставал админа своим трепом, сколько времени админа он потратил страшно сосчитать) я бы на месте админа закинул бы баны и спокойно занимался игрой)
Это надо разместить в гайды - такое себе пособие "Как правильно написать и красиво оформить жалобу администрации"
Mironuch, Зделанно=)
  • Страницы:
  • 1
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.