ПРОБЛЕМА С РУИНАМИ ДРЕВНЕЙ СТОЛИЦЫ!!!

или со мной.
но!
хде баланс?
почему я отлетаю без шансов от ВСЕХ, кто старше 35лвл?
а я, на минуточку, одет в рыжий шмот
дракон мой фиолетовый так же сносит 10%хп такому же фиолетовому дракону старше уровнями?
Где, мать его, баланс?
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
и вишенка на то(а)рте:
стоял в очереди, когда в ней было 6 тел. Перед стартом 20. В Момент старта 21. и... угадайте кто единственный не попал?
Обожаю эту игру
https://drako.ru/game/fight.php?id=67993edb-016a-0c02-5ab5-42d11af9a544
кое-как
Я давно писал о том что тот усилок не работает. И уже привык почти всем старше меня уровням проигрывать.
Сегодня тоже было перс берс,78 лвл. Фиолетовый шмот, как у меня ,покрова,конь бальзам, еда зелёная. И он меня куча раз дезит, и эфиркой и орбами просто без шансов. Так что этот усилок фикция
https://drako.ru/game/fight.php?id=67994181-029b-0c02-7a69-1db8596159b9
тип без покровов
+ у меня новая фиол еда
вы че тут устроили?
Бист, вы тестировали ЭТО? Просто тут невооруженным глазом дисбаланс.
А когда у меня рыжий доспех закончится, я вообще буду мясом?
на МС кстати подобная штука. Я в фул касте 40к + - набиваю. Стоя против игроков в обычном шмоте и со стандартным кастом
Как с луны свалился, а нет с 90-го)
Так давно сказали, качайтесь и будет вам счастье.
IIuTeP_PeIIIaeT, ответ был дан давно - расти качайся, усилок сделан намеряно слабее, ради мотивации апа уровней. Когда писали об этом вы молчали, вам было удобно, вы были хаями, теперь наслаждайтесь
каст старших лвл стоит дороже.
логично же всё
wzdкаст старших лвл стоит дороже.
логично же всё

Ага в особенности на руинах
В соседней теме писал....
Каст из синего бальзам и зел еды у 90 дороже покровов коня и прочего в лвл для меня?)

Что же 90 поголовно пешком ходят . На столько дорогой каст что купить не могут? Или он наверное невидимый
А Я дурак его просто не вижу а он есть. Поэтому и не могу убить 90 который через нефа пришел повоеват
Пхахахах, кушайте, не обляпайтесь)
-DeNGeR-, вот поэтому на руинах 51+ делать нечего это чисто мясная лавка, вед еще может удар держать, а берс складывается пополам на ура очень интересно спасибо партии за счастливое детство
-DeNGeR-wzdкаст старших лвл стоит дороже.
логично же всё

Ага в особенности на руинах
В соседней теме писал....
Каст из синего бальзам и зел еды у 90 дороже покровов коня и прочего в лвл для меня?)

Что же 90 поголовно пешком ходят . На столько дорогой каст что купить не могут? Или он наверное невидимый
А Я дурак его просто не вижу а он есть. Поэтому и не могу убить 90 который через нефа пришел повоеват

Забыл дополнить что пришел он воевать то в дорогузем касте из синего бальзама да еды
когда моря 22-90 были вспомни. усилок для мелких дает много ХП и чуть силы как от еды.
и все для отхила 90
а чего ж ты не орал когда был 90 и бегал бить всех пешком
на форум идут, когда достигнута последняя стадия беспомощности)
вообще говоря, я пешком не ходил, когда часы бить ходил. уровень игры стал другой. много сильных игроков стало. каст на руинах нужен, даже 90му.
Да, хаю проще. Но на 90ом разрыв не так чувствуется, как сейчас на 25ом. потому и создал тему
Фая-а чего ж ты не орал когда был 90 и бегал бить всех пешком
Я на море с 22 по 100к в касте набивал все зависит на ком
та ну вас
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.