ПРОБЛЕМА С РУИНАМИ ДРЕВНЕЙ СТОЛИЦЫ!!!

или со мной.
но!
хде баланс?
почему я отлетаю без шансов от ВСЕХ, кто старше 35лвл?
а я, на минуточку, одет в рыжий шмот
дракон мой фиолетовый так же сносит 10%хп такому же фиолетовому дракону старше уровнями?
Где, мать его, баланс?

но!
хде баланс?
почему я отлетаю без шансов от ВСЕХ, кто старше 35лвл?
а я, на минуточку, одет в рыжий шмот
дракон мой фиолетовый так же сносит 10%хп такому же фиолетовому дракону старше уровнями?
Где, мать его, баланс?

стоял в очереди, когда в ней было 6 тел. Перед стартом 20. В Момент старта 21. и... угадайте кто единственный не попал?
Обожаю эту игру
кое-как
Сегодня тоже было перс берс,78 лвл. Фиолетовый шмот, как у меня ,покрова,конь бальзам, еда зелёная. И он меня куча раз дезит, и эфиркой и орбами просто без шансов. Так что этот усилок фикция
тип без покровов
+ у меня новая фиол еда
А когда у меня рыжий доспех закончится, я вообще буду мясом?
логично же всё
Ага в особенности на руинах
В соседней теме писал....
Каст из синего бальзам и зел еды у 90 дороже покровов коня и прочего в лвл для меня?)
Что же 90 поголовно пешком ходят . На столько дорогой каст что купить не могут? Или он наверное невидимый
А Я дурак его просто не вижу а он есть. Поэтому и не могу убить 90 который через нефа пришел повоеват
Забыл дополнить что пришел он воевать то в дорогузем касте из синего бальзама да еды
и все для отхила 90
вообще говоря, я пешком не ходил, когда часы бить ходил. уровень игры стал другой. много сильных игроков стало. каст на руинах нужен, даже 90му.
Да, хаю проще. Но на 90ом разрыв не так чувствуется, как сейчас на 25ом. потому и создал тему