Костюм Волка

Добрый день! Борьба за костюм волка обходилась не дешево. В итоге с приходом донатского магазина на мой взгляд он стал не таким привлекательным.

Во-первых с аппом лвла я не могу улучшить шмотку, в итоге надо ждать 3 месяца чтобы обновить его (в итоге почти все вещи не в лвл, а это ослабляет игрока);
Во-вторых меты только фиол, хотя в донатском можно и рыжие вставить и красные во все доспехи реликвии и они явно будут лучше смотреться, чем тот же самый лотоволк (существенно ослабляет игрока по показателям мет).

Может есть возможность пересмотреть лотоволка и дать возможность конкурировать с донатским магазином?
Комментарии
Ждать необязательно, можно активировать по новой
Всадить кучу ресурсов ( в данном случае реальных деняХ ) и по итогу получить мизер
Апаться раз на шмотку раз в 3 месяца )
HappyЖдать необязательно, можно активировать по новой

Если можно было бы, я бы не писал)
На переке мобобой не оденется.

А волка и выиграть может.И активировать с мобореала или намененного может.
Полностью согласен, Донатшмот можно каждый день покупать а Волка раз в год выиграть то за очень большие деньги.
Понял, остался со своей проблемой на едине)
С введением донатского магазина-обесценили все!
Согласен с ТС, надо дать возможность вставлять рыжие и красные меты в волка и возможность апать шмот в зависимости от лвл, но срок жизни сделать 60 дней, после сего он полностью исчезает, донатный шмот же не вечный
Of lifeСогласен с ТС, надо дать возможность вставлять рыжие и красные меты в волка и возможность апать шмот в зависимости от лвл, но срок жизни сделать 60 дней, после сего он полностью исчезает, донатный шмот же не вечный
Ахаха. Спасибо посмеялся
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.