Фиксите палов

Какого чёрта имея молот, фулл каст, выигранные пушки я проигрываю кэпу палу с простыми эфирками??? 0 РАЗ сработал молот, и деза от пала на 4 хода через 2 удара(корсар) может уже объясните? за 100+ ударов не работает молот это рандом говорите?? БЛОК 4 раза подряд а то и больше, если берс может убить веда имея такой же набор, то как убивать палов?

{EVENT 67a2f051-1e4a-0402-3e09-e9a27734b97d, 42486, seaBattle}

Выбирайте выражения. Предупреждение. Zauberin
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Комментарии
Меня тоже любой пал разматывает. В принципе, меня вообще любой разматывает.
CertifieZКакого чёрта имея молот, фулл каст, выигранные пушки я проигрываю кэпу палу с простыми эфирками??? 0 РАЗ сработал молот, и деза от пала на 4 хода через 2 удара(корсар) может уже объясните? за 100+ ударов не работает молот это рандом говорите?? БЛОК 4 раза подряд а то и больше, если берс может убить веда имея такой же набор, то как убивать палов?

{EVENT 67a2f051-1e4a-0402-3e09-e9a27734b97d, 42486, seaBattle}

Все вы врете рандом рулит. А так трусы у вас не черные поэтому увы.
А с чего вдруг вед должен убивать пала?
RabBitt, а с чего вдруг ты не нанося урон, даешь дезы через ход и блоки по 4 раза подряд
CertifieZRabBitt, а с чего вдруг ты не нанося урон, даешь дезы через ход и блоки по 4 раза подряд
Ну очевидно же потому что я пал)
Отставить нытье, противокласс убил в пвп что тут имбового? Кроме класса еще решает шмот и опыт.
А кто перестрел взял?
Кроме того, что рандом кинул, есть отставание на 2 шмотки, у него амулет-ожерелька 48-50 красные.
OPTlMUS PRIME, перестрел за мной, но это не объясняет факт таких блоков
Эфирка пала статы повышает максимально.Твой молот тебя как веда уменьшает.Все просто.

Обход наказания вторичным персонажем. Форумка. Zauberin
-ZaLeT-, так против пала это наоборот должно быть эффективнее , так как мою волу он убирает попросту? или как?
CertifieZ, тут больше акцент в том, что он эфиркой свою стойкость еще больше увеличивает. И гасит тебя, как противокласс, еще сильнее. Я уже привык страдать от палов. 7-8 блоков/поглощений в ряд - вот это кайф реальный
Leon Granz, щас бы кайфовать , мазахист)
OPTlMUS PRIMEА кто перестрел взял?
Кроме того, что рандом кинул, есть отставание на 2 шмотки, у него амулет-ожерелька 48-50 красные.

Плюсом магия на степень выше, Носферату красные что позволяет на тебе хилится.

Ещё вариант с тем что расслабился и недожал каст
Отхил молота и травмы полный рандом
В игре много всего хорошего.. Даже эфирка.. Не хватает только кнопки "убить пала одним ударом", размещенной между призывом дракона и стать нефом, чтобы если и нажать случайно, перепутав, но хоть не зря)). Кнопка нужна исключительно ведьмакам, т.к. берсам нужна другая)
One Slash Man, поясняю по поводу недожал каст: амбра, 2 фиала(статы, уклон), кандела, все виды еды, красный бальз глиафы( все виды) и облачение, где недожал?
Переодевайтесь в "имбалансных" палов, кто мешает? Особенно в след ур группе, когда тебя каждый вед на метку будет брать, нефаться и критоми сразу минус банка За легчайший класс уже ноют
CertifieZ, по себе говорю, всегда что то жал, и на половине боя амбру включал когда опомнился что проигрываю и ТД.
Ну противоклас есть противоклас
Страта на бой, на морях всегда полный вампир, но против палов особо не похилишься, а если на отвагу переходить то пал в сухом остатке выигрывает. Не знаю до сих пор страты против пала кроме как неф берс
ну ты же берс, а у берсов все зашибись, просто они не умеют играть)) это сарказм, если кто не понял CosmiC,
Люблю палов💕
__PERFECTO__Люблю палов💕

Я тоже)
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.