Фиксите палов

Какого чёрта имея молот, фулл каст, выигранные пушки я проигрываю кэпу палу с простыми эфирками??? 0 РАЗ сработал молот, и деза от пала на 4 хода через 2 удара(корсар) может уже объясните? за 100+ ударов не работает молот это рандом говорите?? БЛОК 4 раза подряд а то и больше, если берс может убить веда имея такой же набор, то как убивать палов?

{EVENT 67a2f051-1e4a-0402-3e09-e9a27734b97d, 42486, seaBattle}

Выбирайте выражения. Предупреждение. Zauberin
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Комментарии
One Slash Man, в сухом остатке они просто ультра вампирятся
сусикпусикну ты же берс, а у берсов все зашибись, просто они не умеют играть)) это сарказм, если кто не понял CosmiC,
сусикпусик, вы просто отвагу с авто снимите, и норм всё, чтож не подумали, все просто

CertifieZ, да брось ты такое писать )
как понять отставание по шмоткам если у меня в уровень синие а у противник в уровень засиженные это оставание? и почему существенное?
а если у меня засиженные а у противника зачерненные это тоже отставание?
так скоро дойдем до того что все что не за донат оставание
если считать за нулевую точку засиженные шмотки то притока новичков а тем более играбельность на 52+ будет как и щас только топы на пвп напрм теже аренки
так скоро ботов поднимут до того что и с дон маг броня не поможет
вертайтесь к общему знаменателю синей брони тогда и пвп будет повеселее а то синие почти теже зеленые толку 0+ для пвп
улитка-Шустрик, перс 47 ожерельем 28 лвл/амулет30
Перс 51. 1 48, 2 50 вот и отставание
ожерелье и амулет в уровень какое тут отставание
LightAxe777,советы с переодеванием можно давать переродам, кому заняться нечем у кого бабла больше чем земли в огороде, а не человеку который считает копейки не особо вливая
если руки кривые то палы не виноваты ,не трогайте палов их и так все обижают , особенно берсы, палов надо усиливать, во
сусикпусикну ты же берс, а у берсов все зашибись, просто они не умеют играть)) это сарказм, если кто не понял CosmiC,

У меня из каста только синий бальзам и конь. =)
Удалено владельцем
One Slash Man, у ведьмы против пала нет приема. Даже меты рваной раны, которых 55% в шмоте срабатывают от силы на четверть, если не меньше, а против того же берса почти 100% физ.ударов)), зато уклон пала работает почти всегда, и если льда ещё нет,то другой магией получишь отражалку 9 из 10 - чем не лупи, тратишь ход на сохранении.
Limaroa, Не в Ваших доспехах судить про ПвП.
Удалено владельцем
Блин, с мультика написала)
Coca-Cola.Limaroa, Не в Ваших доспехах судить про ПвП. в них только судить ПВП.. Это судейский ПВП костюм. Обращайтесь, если у вас жалобы или нужно принять срочно меры. Ваши жалобы очень важны для нас..
Я однажды считал свои блоки, ожидаемый %: 25%,
В первой сотне ударов сработало 15/100,
Во второй сотне 38/100.
Ближе к 1000 оно и вышло около 25%.

Два таких перса встретятся, второй долго может доказывать, что у первого просто руки кривые
Самое крутое когда нефом берсом по палу 1 раз попал...
FroZor, +
надо берсов фиксить, а то критуют часто
Палы какие то злые стали. При равном касте и шмоте берс не вывозит примерно в половине случаев. А если не повезло с критами - берс уже нефа отбивает, пал с коня падает только. Блоков и поглощение поболее стало вроде. Раньше как то не парили палы, сейчас проблема. Иной раз с равными ведом проще.
IIITbIpb, У перса нет серьги. А у тех палов она видимо есть)
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.