Время жизни колекций

Хапуги 14 полных сгорели, и 6 елементов лиговских, я не понимаю такие мувы, что оно такое имбалансное или что, что надо было добавлять это за месяц до ивента, просто десятки золота в никуда, без предупреждения, ладно бы в прошлом году сказали соберите - будет так то, я не понимаю
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
Вот так сюрприз
Почему не предупредили?
Millions thousands billions (c)
А если серьезно - событийные коллекции собираются и живут только во время события, то что вы их решили накопить зачем-то и не собрали в прошлом году - ваш выбор.
Мог бы забрать на старте события как это было раньше на хэллоуин, эффект был бы тот же. Срок жизни - надежнее и проще.
хорошо было б если все колекции со сроком были,не собрал ги или кость не выбил 1 эелемент,сгорели)))да и вообще все в игре со сроком жизни)не улучшил шмот за месяц,заново покупай,сидиань и тд)
евгений-198908, не вошёл в игру и пропустил один день - всё, новый перс)))
Limaroa, ну день то жестко)неделю терпимо)))
Kind Beast, возможно я не правильно выразился, новые правила - хорошо, в прошлый ивент не было времени жизни, почему не собрал - не суть, по тем данным что были тогда, можно было оставить на следующий год, запустили бы таймер с нового ивента - так же было бы ноль вопросов. Но никакой информации тогда о этом не было.
Потеря - не критично. Суть проблемы важнее.

На одной чаше весов обвал цен на рынке, на второй - недовольство хомяков которые сливали бы коллекции в первый день по оверпрайсу тем, кто их не застал в прошлом году. Выбор очевиден. Да, нужно было делать так изначально. Да, сейчас выглядит некрасиво. Знал бы я где упасть - не падал бы. Kind Beast
Но ведь она не твоя хоть с тобой и бывает...)))

Она не твоя - Стас Пьеха, Григорий Лепс
евгений-198908Limaroa, ну день то жестко)неделю терпимо))) в прошлом году было неделю, сегодня один день. Всё.
Дэ мортуис аут бэнэ аут нихель(с) (или в переводе - умерла, так умерла, и я тут про колу если чё))
Kind BeastMillions thousands billions (c)
А если серьезно - событийные коллекции собираются и живут только во время события, то что вы их решили накопить зачем-то и не собрали в прошлом году - ваш выбор.
Мог бы забрать на старте события как это было раньше на хэллоуин, эффект был бы тот же. Срок жизни - надежнее и проще.
Хапуг кола,понимаю.
Но касальдир не такой масовый,я заняв 3е место в лиге выбил 4 куска.И на ауке они не плодились сотнями.Хотел добить/купитт в этом году 5й и собрать.

Тупо грабанули игроков.
Ответом в принципе доволен.
Только выпишусь из хомяков, хапу забыл собрать, а лигу не собрал потому как менять повторы не хотели)
Давайте все колы делать временными?-после каждого лото обвал цен и близится к нолю же:мосты,ги,заступ.Давно утратили ценность+в марафон их запихали.

И да-когда кола имеет срок жизни она обесценивается еще больше.Разве лунный новый год не доказал это?
One Slash ManХапуги 14 полных сгорели, и 6 елементов лиговских, я не понимаю такие мувы, что оно такое имбалансное или что, что надо было добавлять это за месяц до ивента, просто десятки золота в никуда, без предупреждения, ладно бы в прошлом году сказали соберите - будет так то, я не понимаю

Странно..Но нас "надули" как всегда..Хотя...а чего Всем- хорошенького..надо и плохого подкинуть...

P.S. Теперь ,заходя игру, надо Всё пересматривать...Вопрос: А Оно Вам надо?!
Всем желаю приятной дальнейшей игры в наши любимые Драконы!!!
_Святая_Грешница_, Надо делать каждому то что ему угодно)) зачем всем навязывать что им делать? не маленькие сами разберутся. Я вот спрашиваю себя чего оно мне надо и не понимаю о чем ты?))
One Slash ManОтветом в принципе доволен.
Только выпишусь из хомяков, хапу забыл собрать, а лигу не собрал потому как менять повторы не хотели)
нет, ещё рано из хомяков идти в разброс пока шляпы капитанов пиратской колы вечны!)
Губка Джек, вот так завтра ты проснешься, а пивоварни и нет..
Я лигу не собирал не было Реала. И планировал в этом году их собирать и открывать
Почему нельзя било дать какой-то дроп в замен : стрели и проклятого тем у кого меньше 5ел и сам сундук тем у кого больше 5ел ?
ну украли у кого-то элеметы коллекций та не в первый и непоследний раз
пережили обнуление вкладов после распада ссср, лихие 90е, дефолты и это переживем
КэрданНо ведь она не твоя хоть с тобой и бывает...)))

Она не твоя - Стас Пьеха, Григорий Лепс

Знаешь ли ты, о чём молчит хомяк, когда кард колл стал чист ?
Знаешь ли ты, что говорит хомяк, когда не слышит Бист ? (Рядом с кем-то другим)
Знаешь ли ты, когда уйдёт хомяк, куда хомяк идёт ? (Слушая шаги)
Знаешь ли ты, имеешь ли ты власть, чтоб удержать его ?

оттуда же
Хомяки
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.