Время жизни колекций

Хапуги 14 полных сгорели, и 6 елементов лиговских, я не понимаю такие мувы, что оно такое имбалансное или что, что надо было добавлять это за месяц до ивента, просто десятки золота в никуда, без предупреждения, ладно бы в прошлом году сказали соберите - будет так то, я не понимаю
Почему не предупредили?
А если серьезно - событийные коллекции собираются и живут только во время события, то что вы их решили накопить зачем-то и не собрали в прошлом году - ваш выбор.
Мог бы забрать на старте события как это было раньше на хэллоуин, эффект был бы тот же. Срок жизни - надежнее и проще.
Потеря - не критично. Суть проблемы важнее.
На одной чаше весов обвал цен на рынке, на второй - недовольство хомяков которые сливали бы коллекции в первый день по оверпрайсу тем, кто их не застал в прошлом году. Выбор очевиден. Да, нужно было делать так изначально. Да, сейчас выглядит некрасиво. Знал бы я где упасть - не падал бы. Kind Beast
Она не твоя - Стас Пьеха, Григорий Лепс
Дэ мортуис аут бэнэ аут нихель(с) (или в переводе - умерла, так умерла, и я тут про колу если чё))
Но касальдир не такой масовый,я заняв 3е место в лиге выбил 4 куска.И на ауке они не плодились сотнями.Хотел добить/купитт в этом году 5й и собрать.
Тупо грабанули игроков.
Только выпишусь из хомяков, хапу забыл собрать, а лигу не собрал потому как менять повторы не хотели)
И да-когда кола имеет срок жизни она обесценивается еще больше.Разве лунный новый год не доказал это?
Странно..Но нас "надули" как всегда..Хотя...а чего Всем- хорошенького..надо и плохого подкинуть...
P.S. Теперь ,заходя игру, надо Всё пересматривать...Вопрос: А Оно Вам надо?!
Всем желаю приятной дальнейшей игры в наши любимые Драконы!!!
пережили обнуление вкладов после распада ссср, лихие 90е, дефолты и это переживем
Знаешь ли ты, о чём молчит хомяк, когда кард колл стал чист ?
Знаешь ли ты, что говорит хомяк, когда не слышит Бист ? (Рядом с кем-то другим)
Знаешь ли ты, когда уйдёт хомяк, куда хомяк идёт ? (Слушая шаги)
Знаешь ли ты, имеешь ли ты власть, чтоб удержать его ?
оттуда же