Моря 22-51 (обновление)

Интересно мнения игроков про новый "усилок".
Вроде норм, а вроде вообще нет
Верните старый!
P.S Не знаю как для маленьких уровней, но лично для меня море испоритил...
Для участия в сражении необходимо определенное значение «боевого потенциала», который напрямую зависит от текущих характеристик игрока - а за это обновление ОГРОМНОЕ СПАСИБО, будет меньше мультов на морях, тут однозначно лайк
Вроде норм, а вроде вообще нет

Верните старый!
P.S Не знаю как для маленьких уровней, но лично для меня море испоритил...
Для участия в сражении необходимо определенное значение «боевого потенциала», который напрямую зависит от текущих характеристик игрока - а за это обновление ОГРОМНОЕ СПАСИБО, будет меньше мультов на морях, тут однозначно лайк

"Руки" стали решать меньше
Ресурсы больше
Но в принципе странно что на 51 буре можно выхиливаться в ноль, бур не бесплатный как ни как, что-бы такой импакт вносить, про следака и говорить не хочу. Это должно было быть, хотим ли мы это иль нет.
Интересен отэызыв что не так что надо вернуть старый
Окей, я согласен что для +- персов скелетары,следак,буры, проклятый - это +- отхил.
Но, почему бы не усилить призывашки, зачем изменять усилок..
Если работает - не трогай
Почему так не было сделано изначально. Ну если вспомнить историю то я пытался, проблема была с реплами капитана которых зовет сервер (чтобы уровнять команды). У них нет контекста владельца и тогда не нашел способа как им выдавать баф по уровню сражения. Было пару первых морей после разделения (если кто помнит), когда у людей был усилок 51 а у реплов 90 и они всех разваливали. Быстро откатил правку. Сейчас залез в усилок, нашел решение и реализовал его.
Ну и конечно после прошлых уронов сейчас стали моря менее зрелищными. Сами цифры урона заставляют грустить
Весьма странно бегать качком на стероидах в нубо-группе и считать что это норма (кроша в труху проклятых и обычных мобов). Теперь в призывашках больше ценности (особенно в проклятых). Привыкли. Понимаю. Отвыкайте. Теперь работает как должно работать. Апнуться все на 52+ и вернется зрелищность :D Kind Beast