Моря 22-51 (обновление)

Интересно мнения игроков про новый "усилок".

Вроде норм, а вроде вообще нет
Верните старый!

P.S Не знаю как для маленьких уровней, но лично для меня море испоритил...

Для участия в сражении необходимо определенное значение «боевого потенциала», который напрямую зависит от текущих характеристик игрока - а за это обновление ОГРОМНОЕ СПАСИБО, будет меньше мультов на морях, тут однозначно лайк
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
Вижу только на бумаге
"Руки" стали решать меньше
Ресурсы больше
Но в принципе странно что на 51 буре можно выхиливаться в ноль, бур не бесплатный как ни как, что-бы такой импакт вносить, про следака и говорить не хочу. Это должно было быть, хотим ли мы это иль нет.
Интересен отэызыв что не так что надо вернуть старый
А что когда поменяли?
Ужасно, по ощущениям бой испортили, хп ноль, урона ноль, насладиться схваткой никак, вражеский драк тебе пол пояса выносит, 20-30к еле еле набиваешь, раньше за такой урон пред давали, бои по 14 минут. это еще с кучей призывах, минус вайб, мне не нравится верните старое реально, нашли куда влезть в моря 22 51)))
+
Раньше у морей отдельный вайб был хорошей биты на полчаса под фул бафами, щас арена какая то позорная на 10 минут, а на руинах оставили да нормальный элик превосходства, походу руины теперь перспективнее выглядят
Ваще если подумать, лучше бы такой элик ввели потестить изначально на руинах, там бои быстрее пошли бы в плюс и лоу лвлы не так сильно страдали(наверное)
One Slash Man, спрашивал у Оптимуса,почему и зачем изменили ( Он ответил, чтобы вклад призывашек был больше)..
Окей, я согласен что для +- персов скелетары,следак,буры, проклятый - это +- отхил.
Но, почему бы не усилить призывашки, зачем изменять усилок..
Если работает - не трогай
Pyrokinesis, согласен с данным коментраием
Усилить вклад призывашек, которых и так миллион и бои по часу тянутся с ними и не давать за них голд, умом
Лучше бы убрали фракций как на руинах.
Меня больше волнует, что усилок как бы 51, а средний урон по морям как на арене 29-35 ур
Ну сходил на 5 мс, в целом вроде бы ок, то что не такие долгие бои может и плюс, каст дольше живет, лишние аренки сбегать можно, но вот чтоб прямый сок был голду бы за урон по призывахам давали, если уж вы их усилили, и прям совсем хорошо, а то условные драки бьют получше некоторых героев, а толку с того что завалил такого драка никакого, одни минусы
Розжаловать 52фиол следака до 50-51лвл,будет а-ля флози для мелких)
мне понравилось! бои стали быстрее, а дроп тот же , так еще и призывах по сути апнули
Предлагаю форум в день морей сделать платным.
Мы хотим свои моря без хаев. Даааа. Но чтоб усилок был не под нашу группу а тоже как у хаев. Вы уж там определитесь, либо то либо то. На двух стульях не усидеть.

Почему так не было сделано изначально. Ну если вспомнить историю то я пытался, проблема была с реплами капитана которых зовет сервер (чтобы уровнять команды). У них нет контекста владельца и тогда не нашел способа как им выдавать баф по уровню сражения. Было пару первых морей после разделения (если кто помнит), когда у людей был усилок 51 а у реплов 90 и они всех разваливали. Быстро откатил правку. Сейчас залез в усилок, нашел решение и реализовал его.
Тут получается что сильно апнули призывах. Может конечно и было не правильно раньше - но если раньше приходилось считаться разве что с лериком и реплом но с них вроде и шла гера и золото. То сейчас уже и проклятые заставляют банки пить. И получается можно пол боя пробить драконов, проклятых, буров и всякую дичь и в конце получить тонну опыта и ничего с этого.

Ну и конечно после прошлых уронов сейчас стали моря менее зрелищными. Сами цифры урона заставляют грустить по сути обычные аренки стали.
Похоже реально зрелищность убивают, раньше можно было крутиться вертеться так сказать мансовать, а щас малышей проклы бьют?

Весьма странно бегать качком на стероидах в нубо-группе и считать что это норма (кроша в труху проклятых и обычных мобов). Теперь в призывашках больше ценности (особенно в проклятых). Привыкли. Понимаю. Отвыкайте. Теперь работает как должно работать. Апнуться все на 52+ и вернется зрелищность :D Kind Beast
Ладно, вам виднее.
Kind BeastА на 52+ когда зрелищность прийдет?Или там не хилятся абсолютно на всех призывахах и баланс команд супер,а проклятые не выглядят как самый сладенький пряник для геры и голды?)
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.