Alex_Zi

Я не спорю, Alex_Zi, конечно, крут, но зачем сливать Лигу без боя? Юра (Сазар) вон Андрэ убивал. До боя тогда можно было сразу его победителем окрестить и биться остальным за второе место. Не верю, что призеры бабос на донатный шмот не заливали.
а с игроками до 70 лвла при всем уважении я бы провел серию ваншотов и бои бы быстро закончились, тем более один из соперников пал. Те кто со мной был на аренах и мс, поймут о чем я. На МС даже 90 улетали.
я тоже так считаю! убрать все эти осколки и призывахи, максимум репла, идола и скелов, либо только скелов, но тогда тебе не должна попадаться 0 руна если ты уже с 10 иначе там не вывезешь, разница в рунах должна быть не больше 3 на мой взгляд. это даст не донатным персам шанс получить меты, а по факту получают опять те же и еще больше становятся вне досягаемости. Сделать 5 перерод временным (или последующий) если хочешь плати, почему отменили не понятно, хочешь быть топом трать на прокачку бабки каждый год. запретить перед лигой за 2-3 месяца перерождаться под лигу специально. Вы же видите по сути что произошло, мало того что они переманили всех в Валор, так они еще и решили все лиги забрать и опять обычные персы оказались в пролете, люди год готовятся и тут налетели коршуны.
Да с рунной идея в целом не плохая на дебаф хп и силы, но не когда на 14 руну например попадает в два раза меньше и тогда у человека который прошел такой огромный путь к победе, тупо будет проигрыш, что на мой взгляд несправедливо, разница 3 руны норм думаю, либо да, вообще убрать и придумать больше локаций с различными дополнительными дебаффами и бафами для игроков.
p.s. при чем есть люди, которые специально не поднимают руны, чтобы испортить игру другим и протащить своего, выбив сильного игрока. Пропустил 3, 4 дня вот и бейся с такими же.
Без провокаций. Предупреждение. Zauberin
Без провокаций. Предупреждение. Zauberin