Alex_Zi

Я не спорю, Alex_Zi, конечно, крут, но зачем сливать Лигу без боя? Юра (Сазар) вон Андрэ убивал. До боя тогда можно было сразу его победителем окрестить и биться остальным за второе место. Не верю, что призеры бабос на донатный шмот не заливали.
Комментарии
значит посчитали что им так выгодней
Я бы подрался, а вдруг бы пылом снёс)
Gemeni, мечтатель
GemeniЯ бы подрался, а вдруг бы пылом снёс)или с воскресами конфуз возникнет
Да расслабся CosmiC ) тут и не такие чудеса бывают ,в 4 лиге второй перерод снес на дуэли фулом прокаченного перса со всеми возможными плюшками только вот никак не ясно что этим ходом мега умным можно показать . Варианта два )первый вариант фуловый перс играть не умеет ,он не умный ,опровержение в моменте , если игрок не умный то как же он перса то фулом прокачал да еще так быстро Вариант второй ) можно ваще не перерождаться и не качать ничего ) то бишь побеждать будешь чудом
ГераДан, ты вообще зачем что то пишешь про чудеса? чудо, что ты еще тут с нами.
Не так все однозначно как ты пишешь, люди здраво подошли к ситуации и своему касту и нервам и не стали тратиться. Я уважаю их решение, ради потехи публики потратить все, что так с трудом добывалось, такое себе удовольствие. Если бы ты был со мной на арене или на НВ, я думаю ты бы все понял (можешь у Региночки90 спросить, столько мата в свой адрес и своих родных я не слышал). Единственный соперник с кем мне пришлось бы повозиться, это Царица, но вот как раз она со мной дралась уже и не один раз и приняла на мой взгляд правильное решение, + у нее торта не было на финальные бои уже.

а с игроками до 70 лвла при всем уважении я бы провел серию ваншотов и бои бы быстро закончились, тем более один из соперников пал. Те кто со мной был на аренах и мс, поймут о чем я. На МС даже 90 улетали.
Запретить все плюшки на лиге. И будет вам веселье.
LiM0n4kЗапретить все плюшки на лиге. И будет вам веселье.

я тоже так считаю! убрать все эти осколки и призывахи, максимум репла, идола и скелов, либо только скелов, но тогда тебе не должна попадаться 0 руна если ты уже с 10 иначе там не вывезешь, разница в рунах должна быть не больше 3 на мой взгляд. это даст не донатным персам шанс получить меты, а по факту получают опять те же и еще больше становятся вне досягаемости. Сделать 5 перерод временным (или последующий) если хочешь плати, почему отменили не понятно, хочешь быть топом трать на прокачку бабки каждый год. запретить перед лигой за 2-3 месяца перерождаться под лигу специально. Вы же видите по сути что произошло, мало того что они переманили всех в Валор, так они еще и решили все лиги забрать и опять обычные персы оказались в пролете, люди год готовятся и тут налетели коршуны.
Представьте что вас заставили толкать руками вагон и собралось до сотни человек посмотреть на это... Зачем? Мои личные амбиции удовлетворены 2-м местом. Большего и не желала. Алекс достойный и безоговорочный победитель лиги нашей уровневой группы. К чему эти перемывания костей и бесполезные тексты? Всем хорошей игры! Спасибо за лигу и адреналинчик
Давным давно предлагал чтоб уровень руны не влиял на силу и живучесть и без всяких призывах,чтоб победитель лиги действительно был победителем.победить во всех боях с абсолютно разными соперниками.в итоге сделали только что ещё плюсом ко всей живности можно юзнуть донатный шмот ,кидать донатных Беатрис и осколки спокойно пройти всю лигу.То бишь если ты не донат к лиге доступа на призовое нет,что прискорбно.
СимбаДавным давно предлагал чтоб уровень руны не влиял на силу и живучесть и без всяких призывах,чтоб победитель лиги действительно был победителем.победить во всех боях с абсолютно разными соперниками.в итоге сделали только что ещё плюсом ко всей живности можно юзнуть донатный шмот ,кидать донатных Беатрис и осколки спокойно пройти всю лигу.То бишь если ты не донат к лиге доступа на призовое нет,что прискорбно.

Да с рунной идея в целом не плохая на дебаф хп и силы, но не когда на 14 руну например попадает в два раза меньше и тогда у человека который прошел такой огромный путь к победе, тупо будет проигрыш, что на мой взгляд несправедливо, разница 3 руны норм думаю, либо да, вообще убрать и придумать больше локаций с различными дополнительными дебаффами и бафами для игроков.

p.s. при чем есть люди, которые специально не поднимают руны, чтобы испортить игру другим и протащить своего, выбив сильного игрока. Пропустил 3, 4 дня вот и бейся с такими же.
Alex_Zi, я так в том году 2 боя проиграл людям без рун,на своих больших рунах и все,моя лига на том закончилась там
Дейл, Как там тебя плетка или тряпка я не помню)) а я не с вами размечталось
ГераДан, напоминаю, понимаю, что старость и всё такое. Хозяин обращайся)
Дейл, ну теперь понятно почему ничего не понятно что ты тут пишешь Выздоравливай ! Миенералочку пей помогает от глюков)))

Без провокаций. Предупреждение. Zauberin
ГераДан, ты че бабуль, сахарку переборщила? иди прокапайся уже, ниче не понятно из твоей писанины.

Без провокаций. Предупреждение. Zauberin
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.