Рандом при выдаче мет

Раз уж пошла такая пляска и большинству насыпало мет щита и выстрела, а кому то совсем не повезло. Аттракцион щедрости одноразовый (в следующем году будет другая механика выдачи мет).
Каждый финалист с 1 по 5 место включительно, который получил мету может прийти ко мне в приват и обменять 1 мету на любую другую такого же тира, бесплатно (при условии что эта мета вам не выпала). Только 1 мету из текущей выдачи на любую другую. На следующий год добавлю более гуманный способ получения с выбором а не на рандоме.
Времени до конца текущего дня у вас (кто успел прийти с обменом до 00:00 того и тапки).

Upd. Обменять сегодня врятли успею, но в течение рабочей недели всем кто пришел - сделаю.
Комментарии
рандом был на моей стороне! спасибо.
Цирк
Красота спасибо
+ rep
Все хорошо. Спасибо
Kindred, шестых не спрашивали)
Gemeni, А за 3 в прошлый год не вспомниаешь, очень обидно знаешь ли, а это повыше какого то 5го
Gemeni,На 4м перероде повезло попасть на одних нубов и тешится 5му месту. Повеяло успешным успехом от тебя)
Kindred, нет) ты кто такой, мальчик?))

Воздержитесь от провокаций. Предупреждение. Zauberin
Gemeni, Зачем ты мне пишешь, если не знаешь кто я?) Клоуна играть это ты здорово научился. Весели еще меня, давай)

Воздержитесь от провокаций. Предупреждение. Zauberin
Я думаю у многих с других лиг лежат меты отражения стихий в таверне на переке, тоже особо не хотели их))
На следующую Лигу будет немного иная выдача и старые меты тоже пригодятся.
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.