Не

Крутая ваша игра с вашими переродамы, просто как мясо, у них хп больше чем когда я банку(гиг) випиваю, а сила удара это вообще абсурд.
Играть с таким дисбалансом просто не возможно.
Арена всегда против 1-2 перерода, за час есть шанс что один из них будет хоть раз на твоей стороне
*Деструктив/вырезано*

Деструктив. Форумка. Zauberin
Комментарии
А что ты делаешь на арене, если тебя там бьют?) Мобов бей, на них траты меньше, выгода больше
Скелетов надо на 4:50 боя кидать и прыгать в следующий))
не..ну я же как то играю и без перерода..и ничего..нормально)
остап небендерне..ну я же как то играю и без перерода..и ничего..нормально)

Глаз подбили, с повязкой ходишь, а говоришь - нормально...))
Правда! Все по делу
Отбил урон на медальку и ушел на знаки - лайфхак бесплатный. Играть в игру - не значит побеждать. Понизить уровень сложности не выйдет, нужно быть хитрее и дальновиднее. Побеждать возможно в том числе за счет тех же переродов.
Вполне комфортно чувствуется игра,если донить немного,то очень даже комфортно...разве не разобрался за всё время в игре...не получается доминировать,подумай как это исправить...в конце концов у тебя две почки,а не одна Лучше по делу пиши...например чтобы берсам крит сделали х5,а то сколько это может продолжаться...когда я уже ваншотить начну
Зачем тебе арены, добла попса и на тролях бьется..
остап небендерне..ну я же как то играю и без перерода..и ничего..нормально)
+, Вполне)
Хорошо би добавить баф на голду за серию проигранных боёв
Нас мало а сам рандом делит команди по уровню,а не по силе и зачастую бывает так што напротив 2 челика в топ шмоте с условними 79лвл а тебя 71лвл (условно) постоянно бросает в команду к 80лвл которий ище может бить в СИНЬ шмоте

В Идеале хочетса што б каждой шмотке/перероду присудили Бали: синь +2, фиол+3, чернь+4, если не в лвл то -2,-3,-5 и т.д. И уже по ним делили команди по силе, Возможно ето улудшит ситацию в пвп
Santos95, не обломался, открыл твоего перса: дара нет. Зачем рассуждать о копейках с арен, которые еле твои затраты перекрывают? Но! У тебя есть Ачивка на Заступа , Ачивка на Лабу = 10% и комплект берса почти в лвл по фиолу. Ну иди бей вальтерн и раз в двое суток - Фрегат, в котором сила мобов и ХП не растёт с лвл, в отличие от пиратов по Заступу. Ты на вальтернах и фрегате бабла намного больше поднимешь, чем с арен.
CosmiC, я пекусь не только о себе и думаю не только мне надоело што люди друг друга даже под мором узнают. Есть проблема -изза малого количиства играков плохой баланс в пвп ,малишам сложно конкурировать и они уходят.
А пока ми ждём нового инстанса где ,Я Надеюсь , можно будет неспеша наслаждатса игрой а не тупо втикать в екран и бистро клацать мишкой можно подумать как решить ету проблему.
КОЕ-КОТостап небендерне..ну я же как то играю и без перерода..и ничего..нормально)
+, Вполне)

согласен
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.