Есть у нас вкладка "Друзья". Может можно добавить вкладку "Враги"? Туда напихал неугодных тебе людей, проще поймать на локе, не нужно вводить ник через поиск?
Вполне себе имеющая право на воплощение в жизнь "МЫСЛЯ"
- Mikhail -90
вот жаль, что 100 плюсов не поставить) +++
Кэрдан69
Да и вкладку бастарды там будут все мульты
Пошевелитель85
Кэрдан, Мультов можешь всегда в друзья запихать)
forzamilan68
У меня врагов нет, есть недоброжелатели. Таким в ответ я не желаю также ничего доброго, но проще добавить в игнор. А по теме - почему бы и нет, мысль имеет право на жизнь
OPTlMUS PRIME90
- Враги есть не только у вас, но и вы можете являться чьим-то врагом. Вообще не хочется светиться вверху списка у кого-то, кто по приколу решил на мне достигу на порчи закрыть) Потому что, например, я не дал ему глефу на лото.
Dapguy20
Когда игра только вышла (и еще не было драконов-спутников даже ) функция добавить игрока во враги была, не помню был ли отдельный список под них правда. Потом, очевидно, в какой-то момент убрали.
СИЛА ВОЗДАЯНИЯ90
блокнот же есть для кубов у всех под рукой на пк туда и врагов запилить можно
Skorohod82
Игрок Пошевелитель отправил вам заявку во враги? Желаете подтвердить?
GalandiL90
OPTlMUS PRIME, записываю идеи По теме топика, пусть будет минус. Ничего себе, врагам целую вкладку давать. Как-то жирно им будет
_Кошечка_74
Skorohod, 😂это топ
КОЕ-КОТ79
Норм тема, + Держи друзей близко, а врагов ещё ближе)
-PeskY-75
Я блашополучно забываю вас через день другой,пока не вылезете с чудесами тактики снова.
А вы хотите чтоб я вас всегда видел?))
Делайте вкладку на 300+ хотябы тогда.
CrazyKinder.90
-PeskY-Я блашополучно забываю вас через день другой,пока не вылезете с чудесами тактики снова.
Про тракториста приколы были?)) откуда у тебя сток врагов, тут онлайн то такой не наберешь))
-PeskY-75
CrazyKinder., Не знаю никакие приколы.
Но тут одаренных* слишком дофига А их мульты и твины еще.
FroZor76
-PeskY-, А может проблема в тебе?) Не задумывался никогда?) 300 врагов у него. Тебе проще список друзей убрать и закинуть врагов туда, всеравно друзей нету
-PeskY-75
FroZor, Пишет чел обвиняющий в тянучках других-отчаяно пожирая сохранки ,юзая фиалы ослабления вампирки.Всё в порядке друг,в зеркало общайся.(утирайся опять чернухами)
Хоть на форум бы не лез,да и не пиши о чем не понимаеш.300 это укол за малый список друзей.
Враги есть не только у вас, но и вы можете являться чьим-то врагом. Вообще не хочется светиться вверху списка у кого-то, кто по приколу решил на мне достигу на порчи закрыть) Потому что, например, я не дал ему глефу на лото.
По теме топика, пусть будет минус. Ничего себе, врагам целую вкладку давать. Как-то жирно им будет
Держи друзей близко, а врагов ещё ближе)
Про тракториста приколы были?)) откуда у тебя сток врагов, тут онлайн то такой не наберешь))
Но тут одаренных* слишком дофига
А их мульты и твины еще.
Хоть на форум бы не лез,да и не пиши о чем не понимаеш.300 это укол за малый список друзей.
Выбирайте выражений/Без провокаций. Предупрждение. Zauberin