• Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
+++
Вполне себе имеющая право на воплощение в жизнь "МЫСЛЯ"
вот жаль, что 100 плюсов не поставить) +++
Да и вкладку бастарды там будут все мульты
Кэрдан, Мультов можешь всегда в друзья запихать)
У меня врагов нет, есть недоброжелатели. Таким в ответ я не желаю также ничего доброго, но проще добавить в игнор. А по теме - почему бы и нет, мысль имеет право на жизнь
-
Враги есть не только у вас, но и вы можете являться чьим-то врагом. Вообще не хочется светиться вверху списка у кого-то, кто по приколу решил на мне достигу на порчи закрыть) Потому что, например, я не дал ему глефу на лото.
Когда игра только вышла (и еще не было драконов-спутников даже ) функция добавить игрока во враги была, не помню был ли отдельный список под них правда. Потом, очевидно, в какой-то момент убрали.
блокнот же есть для кубов у всех под рукой на пк туда и врагов запилить можно
Игрок Пошевелитель отправил вам заявку во враги? Желаете подтвердить?
OPTlMUS PRIME, записываю идеи
По теме топика, пусть будет минус. Ничего себе, врагам целую вкладку давать. Как-то жирно им будет
Skorohod, 😂это топ
Норм тема, +
Держи друзей близко, а врагов ещё ближе)
Я блашополучно забываю вас через день другой,пока не вылезете с чудесами тактики снова.

А вы хотите чтоб я вас всегда видел?))

Делайте вкладку на 300+ хотябы тогда.
-PeskY-Я блашополучно забываю вас через день другой,пока не вылезете с чудесами тактики снова.

А вы хотите чтоб я вас всегда видел?))

Делайте вкладку на 300+ хотябы тогда.

Про тракториста приколы были?)) откуда у тебя сток врагов, тут онлайн то такой не наберешь))
CrazyKinder., Не знаю никакие приколы.

Но тут одаренных* слишком дофига
А их мульты и твины еще.
-PeskY-, А может проблема в тебе?) Не задумывался никогда?) 300 врагов у него. Тебе проще список друзей убрать и закинуть врагов туда, всеравно друзей нету
FroZor, Пишет чел обвиняющий в тянучках других-отчаяно пожирая сохранки ,юзая фиалы ослабления вампирки.Всё в порядке друг,в зеркало общайся.(утирайся опять чернухами)

Хоть на форум бы не лез,да и не пиши о чем не понимаеш.300 это укол за малый список друзей.

Выбирайте выражений/Без провокаций. Предупрждение. Zauberin
Это игра какие друзья и враги?)
+++
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.