Будет ли новый вид сражений который колосально отличается от остальных?

Игре 10+ лет арены туры одно и тоже
Моря тоже самое но с увеличенным кол во хп
Можно ли добавить вид сражений к примеру когда вы за определённого моба играете получая его способности и т.д к примеру жадюги большой крит но мало хп или становится кентавром объединив животное с человеком
Комментарии
тут и сражений хватает, за моба точно играть не хочется)
Скажи рецепт башбермака?

Флуд. Предупреждение. Zauberin
Не благодари
Рецепт бешбармака (на 8 порций):

Ингредиенты:

мука — 300 г;
баранья лопатка с костью — 2 кг;
картофель — 6 шт.;
горошины чёрного перца — 3–4 шт.;
чёрный молотый перец;
луковицы — 2 шт.;
яйцо — 1 шт.;
соль.
Приготовление:

Мясо вымыть, уложить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и горошины перца. Залить 2 л холодной воды, поставить на огонь и довести до кипения на сильном огне.
Снять с бульона пену шумовкой. Спустя 10 минут лавровый лист удалить. Варить 2–2,5 часа.
Приготовить тесто. Смешать просеянную муку, яйцо, соль и половину стакана воды. Вымесить тесто.
Разделить тесто на 5 частей и раскатать каждую в очень тонкую лепёшку. Выложить получившиеся лепёшки на бумагу и оставить на 30–40 минут, чтобы подсохли.
Картофель и репчатый лук очистить. Картофель тщательно вымыть щёткой и нарезать крупными ломтиками. Лук нарезать не слишком тонкими полукольцами.
За 30 минут до окончания варки посолить бульон. Добавить в кастрюлю картофель. Довести до кипения.
Вынуть из супа сваренные мясо и картофель. Мясо нарезать кусочками среднего размера и вернуть в бульон, прогреть 1–2 минуты. Картофель поместить в сотейник.
Добавить к картофелю нарезанный лук, густо посыпать молотым перцем, влить 2 половника бульона. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Варить около 5 минут.
Подсушенные лепёшки разрезать на 4–5 частей и опустить в кастрюлю с кипящим бульоном. Варить 4–5 минут, помешивая.
Сваренные лепёшки, картофель и лук разложить по тарелкам, залить бульоном и добавить кусочки мяса. Бешбармак можно украсить свежей зеленью.Sykyna,

Флуд. Предупреждение. Zauberin
Скорее всего нет, если Поединок Истины и НВ для тебя не имеет различий, вместе с апгрейдом руин. Какое бы сражение бы ни было, оно будет напрямую связано с основной прокачкой перса. Чуда не жди, качай перса. Омута 2 не будет. Уже отвечали на это.
Можно хоть на конкурс предложений собрать, но думаю всё сложнее чем просто нехватка идей.
Я кста бронированный, а он колоссальный...
зачем играть за моба? что это за сражение такое
Играю за моба каждую среду и субботу
ты и встарые не играл зачем тебе новый там же опыт
Для засидевшихся сделать всего 1 изменение - урон дракона привязать/приравнять к урону игрока, тем самым дракон начнет зарабатывать голд в ПВП и ПВЕ, опыт зарабатываем драконом пойдет игроку, топы о скукоте улиткоподобных исчезнут
А что норм играть за хаппу когда его кто бьет)
VoidReaver, как затянуть
VoidReaverА что норм играть за хаппу когда его кто бьет) или за вальтерну? я даже не знаю за кого хотел играть автор поста)) я когда прочитал сразу подумал что вот стою я вальтерной в лунном жду когда же нападут
Зачем что-то выдумывать, когда это уже есть? Берёшь на метку чела, у которого есть магия смерти, он тебя в грола превращает. Вот тебе и игра за моба.
*Вырезано*

Форумка. Ненормативная лексика. Gektor_
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.