Самому апать 90лвл, тратить по 10 минут на КАЖДОМ море на нужный только команде перестрел и получать капитанские огрызки за бой, хорошо если победный, может поймешь
-_Принц Бездны_-72
_sasha1000_Самому апать 90лвл, тратить по 10 минут на КАЖДОМ море на нужный только команде перестрел и получать капитанские огрызки за бой, хорошо если победный, может поймешья не про это...ну нет больше 90стиков кто бьётся,вот та же беха,я говорит"бьюсь чтобы часики включить"все,иногда заходит на один бой Магнум...тот бьётся на победу,ему пофиг на всех...,сусикпусик забигает на пару боёв.и все...
-_Принц Бездны_-72
Просто может админу уже пора задуматься что надо всегда смешанки делать?
Mental Home87
Тебе же сказали, апай 90, флоза кидай, 9 буров готовь на каждое море, если будешь тащить, тогда тебя заметят, и может не будет кома лить)
Santos9582
Когда уже там Звезди сойдутса ? - [МС] пересмотреть пушки, чтобы были не только для кэпа и ремонтника + сильно затянуты; - [МС] пересмотреть мотивацию Капитанов, сейчас быть кэпом не престижно;
остап небендер90
про это постоянно говорю..а воз и ныне там= кэпить не выгодно,сплошной минус..да и сам бой не интересен..так как море,командный бой вроде..а получается один на один..весь кайф командного сражения для кэпов в основном теряется..плюс расход в потолок..да и шишки и обиды все на кэпа..вот и весь фан,точнее его отсутствие)
-PeskY-75
илут ребята марафон делать,а топов не хватает-бядаааа!
СИЛА ВООБРАЖЕНИЯ90
у вас там есть хоть какаято организованность а валор бездарная бестолочь пушки выигрываешь стараешься а они вместе с конем дохнут при наличии кучи травм у противника а еще выходят в офф при роли матроса подставляя всех - айкью -500
- Fearless -55
СИЛА ВООБРАЖЕНИЯ, какая организованность когда по 3-4 90 а у тебя кеп бывает аж 70. И дроп у кепа как обычно самый ущербный уже сколько говорят, но это видимо никого не волнует.
-PeskY-75
СИЛА ВООБРАЖЕНИЯ, Организованно продолжают качать валор?-в тупой надежде на победу?))-кучкой хомячков...и проклтых побольше кинуть чтоб вкуснее слить голд с герой противнику .
Renamed0011314
-_Принц Бездны_-Нету топов в садаре,что делать...? Все топы отдыхают на дачах в майские праздники и шашлыки жарят
Дейл90
это миф или тайд, их не существует
sibas81
Где нубы 81+ на арене? Хоть сам себя бей
Febris75
Дейл, морозная свежесть?
Кэрдан70
Скинуться и купить топов надо. На ВБ китайских.
котики вперёд86
ТС вечером покажу как падать под опекой чтобы кил не достался валорскому кепу есть ещё варианты: лить, не ходить на мс или перейти в валор, а то смешки у них собираются не стабильно
Behmushka90
-_Принц Бездны_-_sasha1000_Самому апать 90лвл, тратить по 10 минут на КАЖДОМ море на нужный только команде перестрел и получать капитанские огрызки за бой, хорошо если победный, может поймешья не про это...ну нет больше 90стиков кто бьётся,вот та же беха,я говорит"бьюсь чтобы часики включить"все,иногда заходит на один бой Магнум...тот бьётся на победу,ему пофиг на всех...,сусикпусик забигает на пару боёв.и все... О, меня вспомнили)) Ну я всегда бьюсь на мс, а вы все меня спрашиваете бой или сливать, да откуда я знаю что вам делать)) управляйте сами своей жизнью)) мне все равно, я буду драться и начну часы, а вы если хотите победу делайте тоже что то)) у меня просто нет столько времени что бы бегать и выжидать норм море целый день, потому работаем с тем что имеем
Дейл90
крой тему, или название смени на "можете нам мс выиграть, нам очень лень что то делать и качаться"
IIuTeP_PeIIIaeT54
О, меня вспомнили)) Ну я всегда бьюсь на мс.....
19:35 Balance Of Power: фантов лепим 19:36 Behmushka: не надо я не дралась
- [МС] пересмотреть пушки, чтобы были не только для кэпа и ремонтника + сильно затянуты;
- [МС] пересмотреть мотивацию Капитанов, сейчас быть кэпом не престижно;
а валор бездарная бестолочь
пушки выигрываешь стараешься а они вместе с конем дохнут при наличии кучи травм у противника
а еще выходят в офф при роли матроса подставляя всех - айкью -500
Все топы отдыхают на дачах в майские праздники и шашлыки жарят
есть ещё варианты: лить, не ходить на мс или перейти в валор, а то смешки у них собираются не стабильно
О, меня вспомнили)) Ну я всегда бьюсь на мс, а вы все меня спрашиваете бой или сливать, да откуда я знаю что вам делать)) управляйте сами своей жизнью)) мне все равно, я буду драться и начну часы, а вы если хотите победу делайте тоже что то)) у меня просто нет столько времени что бы бегать и выжидать норм море целый день, потому работаем с тем что имеем
19:35 Balance Of Power: фантов лепим
19:36 Behmushka: не надо я не дралась