Поправьте меня, если я ошибаюсь

Еще 1 пост в стиле "порассуждать". Если порассуждать/подумать не хотите, не отписывайтесь.
Это ведь все, да ? Драконы другие.
Мы играли в игру основной принцип которой - качайся, чтобы побеждать.
Только репутации/звания позволят применить/получить различные игровые преимущества. И никакие деньги не дадут это купить, они могут только ускорить процесс прокачки. Ты тратишь или время или деньги.
Сейчас же все наоборот. Никакие репутации/звания не помогут тебе купить лучший шмот/лучшее оружие/лучший пояс... Это только за деньги и качать ничего не надо.
Основной принцип игры уничтожен, вы уже играете во что-то другое. Или я не права ?
P.S. Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след, дуб годится на паркет, так ведь нет - выходили из избы здоровенные жлобы, порубили все дубы на гробы...
Это ведь все, да ? Драконы другие.
Мы играли в игру основной принцип которой - качайся, чтобы побеждать.
Только репутации/звания позволят применить/получить различные игровые преимущества. И никакие деньги не дадут это купить, они могут только ускорить процесс прокачки. Ты тратишь или время или деньги.
Сейчас же все наоборот. Никакие репутации/звания не помогут тебе купить лучший шмот/лучшее оружие/лучший пояс... Это только за деньги и качать ничего не надо.
Основной принцип игры уничтожен, вы уже играете во что-то другое. Или я не права ?
P.S. Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след, дуб годится на паркет, так ведь нет - выходили из избы здоровенные жлобы, порубили все дубы на гробы...
Я сразу возмутился , какого хрена новобранцы могут покупать пояса и перевязи лучше чем игроки достигшие за годы звания и титулы, долго и дорого прокачивающие необходимые репутации. Не должно такого быть!
За донат можно брать сильнее доспехи, только при условии уже прокачанного перса.
А если ты условный новобранец, с миллионом в кармане, и хочешь соперничать с игроками в старших группах то надо быть скромнее!
Сделайте им донатный фиолет и обычные пояса с перевязями. Это и так будет огромная привилегия.
Принижающая заслуги игроков потративших не только самый ценный ресурс - Время! Но и такие же деньги, только не сразу пачкой, а постепенно, и ещё Большой вопрос, кто больше!!! Тот кто 10 лет играет и поддерживал проект или тот кто на недельку решил выпендриться!
ответ биста из старого топика
Но есть чуйка что там будет ужас по типу, играй активно год, чтобы почувствовать себя топом 1-7 дней. И вот когда получишь всю эту мощь, то велика вероятность что наткнешься на таких же)
Уже есть такое,както год делал марафон копил/докупал коли на крась ларь што б на НГ достать мана-молот,а потом в день Х зачернилса,открил 20ларей -а Молот Не дропнул
да и на ивентовых босах за топ урон призы берут далеко не топ донаты
донаты уйдут проект закроют за нерентабельность легче не станет
Ты уймись, уймись, тоска, у меня в груди
Это тока присказка, сказка впереди...
Ай, тоска-кручина, занозой села в.. эээ..