Поправьте меня, если я ошибаюсь

Еще 1 пост в стиле "порассуждать". Если порассуждать/подумать не хотите, не отписывайтесь.

Это ведь все, да ? Драконы другие.
Мы играли в игру основной принцип которой - качайся, чтобы побеждать.
Только репутации/звания позволят применить/получить различные игровые преимущества. И никакие деньги не дадут это купить, они могут только ускорить процесс прокачки. Ты тратишь или время или деньги.

Сейчас же все наоборот. Никакие репутации/звания не помогут тебе купить лучший шмот/лучшее оружие/лучший пояс... Это только за деньги и качать ничего не надо.

Основной принцип игры уничтожен, вы уже играете во что-то другое. Или я не права ?

P.S. Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след, дуб годится на паркет, так ведь нет - выходили из избы здоровенные жлобы, порубили все дубы на гробы...
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Комментарии
Pay to win
Да....вставили 4 лотки, 4 бафа которые качаются за реал-золото, 3 акции с кучей парсов) Странно это всë
Как только повился донат магазин всем надо было паниковать, а не делать вид, какие все крутые и богатые.
Я сразу возмутился , какого хрена новобранцы могут покупать пояса и перевязи лучше чем игроки достигшие за годы звания и титулы, долго и дорого прокачивающие необходимые репутации. Не должно такого быть!
За донат можно брать сильнее доспехи, только при условии уже прокачанного перса.
А если ты условный новобранец, с миллионом в кармане, и хочешь соперничать с игроками в старших группах то надо быть скромнее!
Сделайте им донатный фиолет и обычные пояса с перевязями. Это и так будет огромная привилегия.
Принижающая заслуги игроков потративших не только самый ценный ресурс - Время! Но и такие же деньги, только не сразу пачкой, а постепенно, и ещё Большой вопрос, кто больше!!! Тот кто 10 лет играет и поддерживал проект или тот кто на недельку решил выпендриться!
Coca-Cola., это ты еще забыл о дешманской черной расходки , для нее так-то над по 170к репы надо иметь , что сделать очень дорого так еще и долго из-за нехватки элементов колл.
Так и есть,но думаю щас тут принцип мол "ваше время нам кошельки не пополнит".
Kind BeastКраткий ответ - будем уходить от жесткого формата pay2win, т.е. все донатные вещи можно будет получить игровым путем (долго и изнурительно но можно). Это к темке еще от vrann которая была (раз уж о ней упомянули).
Если совсем спойлерить - пока ветер дует в сторону кланового магазина (который год назад я упоминал здесь). Не получится бегать по кд в донатном шмоте но за вменяемое количество времени опробовать его станет возможным.
Касаемо "уникального оружия", не круто что оно доступно на повседневной основе конечно, теряет уникальность, но не так страшен черт как его малюют. Я пока не вижу такого сильного насыщения как пишет ТС. Подумаем в этом направлении. И то что это донатный магазин - улыбнуло, особенно после просмотра статы покупок за последний месяц. Это больше лотерея и НВ, а не лавка.
Лимит в лавке ставить не будем, увы. Чтобы не порождать ситуацию когда лимит уже выкупили, до следующего еще 2 недели, а через неделю новое событие или сражение запускается (о котором ранее не было известно и не было никаких анонсов).
получился не краткий ответ.

ответ биста из старого топика
Но есть чуйка что там будет ужас по типу, играй активно год, чтобы почувствовать себя топом 1-7 дней. И вот когда получишь всю эту мощь, то велика вероятность что наткнешься на таких же)
Upiter_, Но есть чуйка что там будет ужас по типу, играй активно год, чтобы почувствовать себя топом 1-7 дней.
Уже есть такое,както год делал марафон копил/докупал коли на крась ларь што б на НГ достать мана-молот,а потом в день Х зачернилса,открил 20ларей -а Молот Не дропнул
Santos95, Ну вот видишь, молот не дропнул, но есть выручаловка, добро пожаловать на перекресток
не видел я новичков в призовых местах на лиге
да и на ивентовых босах за топ урон призы берут далеко не топ донаты
донаты уйдут проект закроют за нерентабельность легче не станет
Непоняла что за дубы?
тьі уймись,уймись тоска,душу мне рань,,,,
У Лукоморья дуб спилили, кота на мясо зарубили, а 33 богатыря в помойке ищут 3 рубля...))

улитка-Шустрикне видел я новичков в призовых местах на лиге
да и на ивентовых босах за топ урон призы берут далеко не топ донаты
донаты уйдут проект закроют за нерентабельность легче не станет
улитка..ты алекса прям без пяти минут расстроил=теперь ползи и оглядывайся)
остап небендер, один на 4 уровневые группы как то маловато для топика про то что донат не дает дышать
улитка-Шустрик, у тебя плохо с математикой, хотя ты так хорошо умеешь считать очки опыта
ronaegoтьі уймись,уймись тоска,душу мне рань,,,,
Ты уймись, уймись, тоска, у меня в груди

Это тока присказка, сказка впереди...
Сказка в теме рядом, о форте и о дропе..
Ай, тоска-кручина, занозой села в.. эээ..
Симба, прям в 10)
Нат,согласен, желания нет играть, захожу по привычке.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.