Поправьте меня, если я ошибаюсь

Еще 1 пост в стиле "порассуждать". Если порассуждать/подумать не хотите, не отписывайтесь.
Это ведь все, да ? Драконы другие.
Мы играли в игру основной принцип которой - качайся, чтобы побеждать.
Только репутации/звания позволят применить/получить различные игровые преимущества. И никакие деньги не дадут это купить, они могут только ускорить процесс прокачки. Ты тратишь или время или деньги.
Сейчас же все наоборот. Никакие репутации/звания не помогут тебе купить лучший шмот/лучшее оружие/лучший пояс... Это только за деньги и качать ничего не надо.
Основной принцип игры уничтожен, вы уже играете во что-то другое. Или я не права ?
P.S. Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след, дуб годится на паркет, так ведь нет - выходили из избы здоровенные жлобы, порубили все дубы на гробы...
Это ведь все, да ? Драконы другие.
Мы играли в игру основной принцип которой - качайся, чтобы побеждать.
Только репутации/звания позволят применить/получить различные игровые преимущества. И никакие деньги не дадут это купить, они могут только ускорить процесс прокачки. Ты тратишь или время или деньги.
Сейчас же все наоборот. Никакие репутации/звания не помогут тебе купить лучший шмот/лучшее оружие/лучший пояс... Это только за деньги и качать ничего не надо.
Основной принцип игры уничтожен, вы уже играете во что-то другое. Или я не права ?
P.S. Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след, дуб годится на паркет, так ведь нет - выходили из избы здоровенные жлобы, порубили все дубы на гробы...
Не с кем уже играть-то...)
*вырезано*
Деструктивный посыл. Форумка. Zauberin
Попробуй ПВП примерно через недельку - упадут серьги с предыдущей лотки. Вроде можно будет месяц играть до очередной (летней) лотки... Это если Бист ничего нового не придумает...))
Без игроков и донатов не будет.
Выбирайте выражения. Предупреждение. Zauberin