Поправьте меня, если я ошибаюсь

Еще 1 пост в стиле "порассуждать". Если порассуждать/подумать не хотите, не отписывайтесь.

Это ведь все, да ? Драконы другие.
Мы играли в игру основной принцип которой - качайся, чтобы побеждать.
Только репутации/звания позволят применить/получить различные игровые преимущества. И никакие деньги не дадут это купить, они могут только ускорить процесс прокачки. Ты тратишь или время или деньги.

Сейчас же все наоборот. Никакие репутации/звания не помогут тебе купить лучший шмот/лучшее оружие/лучший пояс... Это только за деньги и качать ничего не надо.

Основной принцип игры уничтожен, вы уже играете во что-то другое. Или я не права ?

P.S. Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след, дуб годится на паркет, так ведь нет - выходили из избы здоровенные жлобы, порубили все дубы на гробы...
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Комментарии
играем пока как есть а то пойдем играть в тэтрис
100%
Фая-играем пока как есть а то пойдем играть в тэтрис

Не с кем уже играть-то...)
я тут был..поплакал...ведь права ТС...бяда..
Я не понимаю -а в чём проблема?....кто платит тот и рулит,а если кто то забыл снять розовые очки,это его проблемы...здесь ни кто, ни кого, на сильно не заставляет играть,не можете или не хотите-до свиданья...здесь донатов вполне хватает что бы эту развивать игру дальше...
Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Не пойму, к чему столько возмущений?).

*вырезано*

Деструктивный посыл. Форумка. Zauberin
Айкилл, В том то и дело, что "Pay to win" схема большинства игр, а Драконы были особенными - у них был принцип: важна прокачка - не прокачал, купить не можешь ни за какие деньги... Теперь драконы беспринципные :).
Да, раньше и трава была зеленее на Тарте, и хапуга был молодой и красивый...
Krushikk, Леш, когда меняется основа игры, ее принцип, соль игры, это да, вызывает возмущение. На счет ежиков ты, наверное, прав... так сразу сложно бросить, я решила пока без пвп, онлайн сократить, дальше видно будет.
SantanicaKrushikk, Леш, когда меняется основа игры, ее принцип, соль игры, это да, вызывает возмущение. На счет ежиков ты, наверное, прав... так сразу сложно бросить, я решила пока без пвп, онлайн сократить, дальше видно будет.

Попробуй ПВП примерно через недельку - упадут серьги с предыдущей лотки. Вроде можно будет месяц играть до очередной (летней) лотки... Это если Бист ничего нового не придумает...))
АйкиллЯ не понимаю -а в чём проблема?....кто платит тот и рулит,а если кто то забыл снять розовые очки,это его проблемы...здесь ни кто, ни кого, на сильно не заставляет играть,не можете или не хотите-до свиданья...здесь донатов вполне хватает что бы эту развивать игру дальше...

Без игроков и донатов не будет.
Лето на дворе, а вы переживаете что жить в игре не дают, киндер осуждает))
норм игра. Раньше ваще, а щас так ваще.
Не нужно осуждать администрацию сиго продукта. Они такие же люди как и большинство других. Живут и думают по принципу -" Работать не хочу - дайте денег "
Меня поражает что люди продают элементы коллекций за сущие копейки, и топы собирают усиления буквально за цену активаторов. И это видимо никак не ломает баланс в отличии от прошлогодних, колл Лиги, что поражает ещё больше.
Да кому эти колы нужны, я б вообще за просто все отдал бы
Но тут главное важный достиг
Звучит он так
Отбивая часы игрокам на арене нанесите драконом 10 мильона урона

Выбирайте выражения. Предупреждение. Zauberin
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.