Неочевидная очевидность

У всего есть свое время
Время этой игры на пике уже в прошлом
Весь кач который сейчас идет ,как бы не старался человек почти бесполезен. Нового народу нет а напротив такие же любители этой игры которые тоже качаются. В связи с чем как бы ты не старался попросту негде показать свою силушку ибо все такие же ) очень тяжело сейчас среднем классу игроков и это факт )
Сейчас черным шмотом не удивить и каждый может его позволить . а раньше просто синь в лвл не у каждого была )
Сам помню как в синем 70 берсе выносил половину соперников на Легке ) а сейчас только в черни да с пушкой хорошей могу
Время этой игры на пике уже в прошлом
Весь кач который сейчас идет ,как бы не старался человек почти бесполезен. Нового народу нет а напротив такие же любители этой игры которые тоже качаются. В связи с чем как бы ты не старался попросту негде показать свою силушку ибо все такие же ) очень тяжело сейчас среднем классу игроков и это факт )
Сейчас черным шмотом не удивить и каждый может его позволить . а раньше просто синь в лвл не у каждого была )
Сам помню как в синем 70 берсе выносил половину соперников на Легке ) а сейчас только в черни да с пушкой хорошей могу
Хоть каждый день лото сделайте и каждый день ивент с качаем бафа это не избавит нас от того что уже все +- накачались !
- достиг 4 звания с конца (даже не последнего);
- не апнул себе 170к Адана чтобы зачернить фулл 70+;
- титул далек от финального.
Так что да, пожалуй тезис что "сейчас черным шмотом не удивить и каждый может его позволить" вполне имеет место быть (нет).
негде показать свою силушку ибо все такие же - Серьезно? Ну с этим справится одно сражение в будущем, пока можно на НВ свою силушку показать.
Сам помню как в синем 70 берсе выносил половину соперников на Легке ) а сейчас только в черни да с пушкой хорошей могу - Нубы взрослеют, набираются опыта, просто бить в атаке с отвагой уже не достаточно, ага
Посыл то какой? Кроме того что раньше сахар слаще был?
душнила ты Дим капец, парнишка просто в тренде "поныть"
Речь о том что как бы не старался не будет нагибов как раньше просто на фиолетовом шмотьё . вечером с ноута по пунктам распишу )