Неочевидная очевидность

У всего есть свое время
Время этой игры на пике уже в прошлом

Весь кач который сейчас идет ,как бы не старался человек почти бесполезен. Нового народу нет а напротив такие же любители этой игры которые тоже качаются. В связи с чем как бы ты не старался попросту негде показать свою силушку ибо все такие же ) очень тяжело сейчас среднем классу игроков и это факт )

Сейчас черным шмотом не удивить и каждый может его позволить . а раньше просто синь в лвл не у каждого была )

Сам помню как в синем 70 берсе выносил половину соперников на Легке ) а сейчас только в черни да с пушкой хорошей могу
Комментарии
В связи с принятием данной реальности мой онлайн сократился в 2-3 раза

Хоть каждый день лото сделайте и каждый день ивент с качаем бафа это не избавит нас от того что уже все +- накачались !
Ну да. Объективное мнение от человека который:
- достиг 4 звания с конца (даже не последнего);
- не апнул себе 170к Адана чтобы зачернить фулл 70+;
- титул далек от финального.
Так что да, пожалуй тезис что "сейчас черным шмотом не удивить и каждый может его позволить" вполне имеет место быть (нет).
негде показать свою силушку ибо все такие же - Серьезно? Ну с этим справится одно сражение в будущем, пока можно на НВ свою силушку показать.
Сам помню как в синем 70 берсе выносил половину соперников на Легке ) а сейчас только в черни да с пушкой хорошей могу - Нубы взрослеют, набираются опыта, просто бить в атаке с отвагой уже не достаточно, ага
Посыл то какой? Кроме того что раньше сахар слаще был?
Kind BeastНу да. Объективное мнение от человека который:
- достиг 4 звания с конца (даже не последнего);
- не апнул себе 170к Адана чтобы зачернить фулл 70+;
- титул далек от финального.
Так что да, пожалуй тезис что "сейчас черным шмотом не удивить и каждый может его позволить" вполне имеет место быть (нет).
негде показать свою силушку ибо все такие же - Серьезно? Ну с этим справится одно сражение в будущем, пока можно на НВ свою силушку показать.
Сам помню как в синем 70 берсе выносил половину соперников на Легке ) а сейчас только в черни да с пушкой хорошей могу - Нубы взрослеют, набираются опыта, просто бить в атаке с отвагой уже не достаточно, ага
Посыл то какой? Кроме того что раньше сахар слаще был?

душнила ты Дим капец, парнишка просто в тренде "поныть"
На арене сносят ударом или вешают порчу/проклятье чтоб не мешал бить золото и всё, даже "неломайка" не добавляет энтузиазма
Kind Beast, посыл не в том был о чем вы подумали )).
Речь о том что как бы не старался не будет нагибов как раньше просто на фиолетовом шмотьё . вечером с ноута по пунктам распишу )
играйте в удовольствие, если оно есть. У меня 1 лвл в месяц, чувствую себя прекрасно
Игра донатная стала на 100%, смиритесь уже. Как бы ты не качал перса это будет = 0 донатным игрокам и шмоту. Тот же молот шааб по идеи должен был редкой игрушкой но он есть у большейтчасти игроков, я про око нефа тоже говорить не буду. Нет баланса в игре и никто его не будет делать, основная задача выкачать бабки с людей, а покка вы платите то ничего и не поменяеться)
Это всё дейл виноват. С его приходом игра стала другой
или под его приход...
Дейл - человече божий ? Откуда у него ажно цельный приход ?)
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.