Нововведения по Клановым Войнам ! А такие ли мы ждали?

Видимо Следователи Стражей давно не учавствовали в Клановых Войнах и подзабыли, что бои так же инициируются Клан-штандарт Девяти который даёт право нападать на противника даже на Родной площади !
Противник не может избежать данный бой. А если стоит АФК то вовсе станет мишенью для постоянных нападений.
Так же, Стражи из-за не возможности учавствовать в КВ не знают соответствующих игровых механик, но за чем то решили туда сунуть свой нос. Сочтя частые нападения штандартом - ДВП!
Для вышеозвученных и тех кто не знал, поясню, что Штандарт это не кость (репутаций костолома не даёт)

Позволяет начать с игроками, воюющими с вашим кланом, клановый бой, игнорируя эффекты Заклятие охранения и Аура миролюбия на любой локации.
В такой бой могут входить как игроки воюющих кланов, так и участники Альянса.

В правилах Игры ни где не оговорено допустимое количество боёв за Клановую Войну инициированное Клан-штандарт Девяти.

Возникает вопрос!: Чем руководствовался Модератор, когда принял решение о наказании нескольких игроков, учавствоваших в таких боях? И почему избирательно? Я так же учавствовал в этих боях, совместно с этими же игроками.

Очень жду ссылок на соответсвующие пункты правил с пояснениями в контексте текущих правил игры, а не чьих то домыслов и интепритаций правил по своему усмотрению!

Для желающих освежить память: http://drako.ru/clans_about/clan_wars/

Тема закрыта. Gektor_
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Комментарии
1. действия по правилам события - не где ограничения не прописаны.
2. нет так же ограничений по кланам которые на войну приходят в количестве менее 10 персов и создают ситуацию в которой не понятно как действовать.. при этом на шахтах бъется 1-2 перса из клана противника
3. как быть, когда на начало КВ приходит всего 2 противника ( один из которых АФК), ставят всего одну шахту, которая без сопротивления выбивается, а с 11-ю шахтами больше напасть не возможно.
4. по поводу ДВП - итог войны определён администрацией игры, так как много лет нет изменений по клан войнам и нет ограничений по кланам где с началом войны в игре менее 10 персов.
5. Игроки всеми возможными способами набивают урон (очки) исходя из правил, границы которых мы не переходили !
6. Мы подали заявку, нам игра сама определила противника, ни кто ни с кем не сговаривался, мы действовали согласно существующим правилам, Баги для нападения на игроков на площади не использовали.
п 1.3
Запрещаются договорные бои для прокачки доблести, героизма, увеличения характеристик репутаций или фракционного рейтинга, выполнения заданий в обход усложнений и т.п.

Договорной бой - это бой, условия или итоги которого заранее оговариваются, либо логично предопределены самими участниками, например, уровнем развития их персонажей или другими игровыми обстоятельствами. Таким образом создаются ситуации, которые невозможны в случайном бою. Итогом боя является победа или поражение, когда одна сторона намеренно проигрывает или заведомо известно, что проиграе

90% нынешних варом заведомо известно кто выиграет . Всех будите банить ? И в этом нет вина игроков система сама формирует пары . А я мы не можем гарантировать что противник придет на вар в составе 20+ или 4 всего
А можно в паре слов без путаниццы?-томят популисты.
Читать не охото
ХМ.Хотел фактов,залез в новости.
Нет новости.
Куда ты опять лезеш?
-PeskY-,на площади кто-то АФК стал, и нападали непрерывно.
Вспоминается вар где 100+киллов было у одного перса.
One Slash Man, Слух,помню мамба с кемто давным давно нубонубом в лямы+вылезали.И что?-фактор сменить надо.А не эта блаж когда игрок играет,или Распред МС делит так что оф самый верный выход.
С какого фактора мне тратить время и каст долбясь в бетон?)-в школе,да.Гуляли зимой на самые дерские горки где 36& наклон,и в конце бетон плиты,крутой тот кто цел о тался,ога.Круче кто на ногах проехал не падая..продолжений много,я и выжел и на ногах,но и ребра ломал(благо крепкий)
Всеравно читать лень топик)
..недосозданых кв
Тут бред был и есть,люди играют в то что создали разрабы,бабах,нарушили))

Что?-играя в то что созделали.
Костыли костылями прамив,на костылях спотыкаемся.
Я не стар и не молод.Но на грабли мне говорили не наступай,я послушал.Тут встречаю 90% кто прям по фану выкладывает у порога грабли.
главное правило спрятано в конце страницы с правилами, а именно: Администрация оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация оставляет за собой право изменить Правила поведения в любое время.

правила про двп расплывчаты, вероятно бай дезайн.

в торговле 30% от рыночной цены правило тоже расплывчатое, как понять рыночную цену чего-то что продается раз в пару месяцев (редкий рецепт например)? а если кто-то выкидывает накопления пары недель добывающей профы на аук (или во время омника скидывает искры на аук), цена сразу падает раза в 2, а то и больше? все кто покупают по текущей цене стают нарушителями? или нарушители те кто покупал по старой высокой цене?
-PeskY-А можно в паре слов без путаниццы?-томят популисты.
Читать не охото

можно из инков пришли на вар 4-5 чел +-
мы ставим 10 шахт больше ни как 1 чел из инков атачит 1 шахту туда по кругу идем на бой а 2-3 из инков на алой АФК стоят то бются то сливают вот мы туда по кд нападаем штандартом
вот тебе и договорняк с трактовки хранителья исходя из правил П 1.3 !

исходя из этих правил и если смотреть логично люой клан слабее и кто будет по КД проигрывать в боях можно трактовать как договорняк и так же все виды ПвП поподают под этот пункт. Вывод банить надо всех кто играет в ПвП
Бред конечно - это на счет наказания. А как наказали, знать хочется что со мной может случится если на вар попаду вдруг?
-PeskY-, Да елки палки у них всегда договорняк везде)
вар то скинь, из-за которого сыр-бор))
Полемику разводить не хочу. Буду краток:
1. Ссылка на войну -> https://drako.ru/game/event.php?id=685ae7dd-e5f7-0102-d56c-037f1a7d3bfc
2. Действительно, сделать 111 килов за 2 часа ничего необычного. Один как бы афк, а второй как бы непредумышленно нападал штандартом.
3. Договорной бой - это бой, условия или итоги которого заранее оговариваются, либо логично предопределены самими участниками, например, уровнем развития их персонажей или другими игровыми обстоятельствами. Таким образом создаются ситуации, которые невозможны в случайном бою. Итогом боя является победа или поражение, когда одна сторона намеренно проигрывает или заведомо известно, что проиграет. Источник.
4. Третье лицо как пятое колесо, лишнее тобиж. Люди получившие бан пусть следуют регламенту, оставляют заявку в соответствующем разделе, и лучше сразу в судебную инстанцию на пересмотр дела, ну или со следаком побеседовать для начала, а не через форум и не от своего лица.
5. Руководствовались жадностью самого игрока, который прекрасно осознавал последствия и что он делает. Так что давайте без этих щенячьих глазок "мы не знали, мы не понимали", все вы знали, не первый раз уже. Я не вчера родился. По второй паре не смотрел кого забанили да и не особо интересно - см. п.4.

Иными словами, если кто-то сможет мне доказать что в порядке вещей за 120 минут сделать 111 килов и это ни разу не странно - лично выпущу и извинюсь за модератора сиюминутно.
"или заведомо известно, что проиграет" эм... странный пункт.но окей)
Kind Beast, В нынешней ситуации очень даже! Потому что Вы же и перекрутили "Палки" !
Я то же в этих боях был, и даже нападал первым и успевал какой то урон наносить, но как только подходил Кнут прыжок в Нефа, Чмяк и труп. И так каждый раз. Когда вместо 2 противников по началу, подошли еще, было паралельно 3-4 боя, в которые поочередно залетали Кнут и Стрелка, и Ваншотили как только к ним подходил противник. Вот и получилось такое количество килов.
У Кнута их так много, потому что он уже со зла (потому что Варяться кланы с 5 активными игроками) психанул и решил "раздеть" игрока стоящего афк на площади, ломая ей шмот. Можете посмотреть на неё сейчас. Возникает вопрос, как можно договориться с игроком афк, а это главное условие ДВП. Как и указывал в шапке, количество нападений ни где не регламентировано, Войны Кланов ни как не переделываются под нынишние реалии.
Учитывая выше описанное, игроки подстраиваются под игру, которая ни как не модернизируются и стартуют Войны с кланами даже где мизерное количество игроков, ищут контент где придется и любыми способами не нарушая правил игры, которые не оговаривают подобных ситуаций.

И последнее: Кнуту не идет ни одна репа, героизм, доблесть, у аппонента разломан весь шмот. Кто из них что получил? В чём выгода?
Coca-Cola., вы щас серьезно? Вы оправдываете человека который 2 часа мутузил мульта специально выведенного на площадь с боями по 3 секунды либо сильно меньеш минуты? Завязывайте. Не доводите до греха. Я ж могу и по всей строгости, высчитать всю выгоду и накинуть сверху, и благодарить вас потом будут. По нажитому - противоборство и бонусы по итогам никто не отменял еще.

Выгода в том чтобы понять границы дозволенного, и в следующий раз это будет не кнут а рандомный соклан работающий по налаженной схеме.
Kind Beast, в смысле выведенный специально? Кем? Чей мульт? Он там стоял с первой секунды Вара, а точне за долго до. И объясните мне не сведующему в чем выгода? Эти игроки с нашего клана и так всегда в топе по урону и килам, если вы на допку намекаете, можете хоть 100 последних Варов посмотреть.
Вы (модераторы следствия) бы лучше смотрели на тех, кто по локам прячится и реально договаривается, чередуя победы друг другу, а не там где очевидно игрок на площади ресается и попадает в мясорубку.
И границы необходимо с начало прописать, а потом наказывать.
А пока это очень похоже на чейто заказ, а Вы как обычно защищаете модераторов. С Вашей стороны это похвально, защищать своих подчиненных, а с нашей выглядит, что любого можно закрыть, наплевав на правила, обосновав размытыми границами дозволенного и пунктом что администрация сама решает, что ей кажется нарушением.

Вот Вы Дмитрий, лучше учтите это в реворке Клановых Войн, и героизм с доблестью, давайте только на шахтах, оставив нападение на локациях без наград, исключительно для отъёма Хрусталя у носильщиков.
На кв бы тех кто умирает в чертог кидать, а то вполне реально кто то афк стоять может, а их после смерти на площадь обратно, если бы снова с чертога выходили и повторялось уже ближе к двп, а так произошли обычные реалии этой игры, донатер забивает нуба, довольствуясь какой крутой в компуктере, такие кв не редкость падают на зиму с альянсом дарком и смысл в этом кв, но продолжают ходить на надеясь на огни хотя бы или других оппонентов

Такое технически возможно только при условии закрытия боя. И не решит проблему для кланов 1 уровня без чертога. Kind Beast
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.