Комментарии
Что сделать зеленому нубу чтоб убить волка на 80+
зачем его убивать, на сундук нажимаешь и всё
Дейл, Дейл, по существу пожалуйста
Дракон 60-го уровня...
Никак, их же спациально по 2 шт сделали, чтобы поощрять прокачку дракона.
Поставить свечку в храм, чтоб не было блоков и уворотов, долгих анимаций и прочего, взять фул каст и иметь сильного дракона, при этом пары секунд все равно может не хватить, и сундук точно не взять
OPTlMUS PRIME, а до 60- го уровня, ходите голодными?
Отвага, и дракон с серыми орбами - Я так убиваю еще 30-40с в запасе
Тираксес, У ТС драк 60) Слабый.
Когда иду на мс бить волка. Всегда удаёться это сделать, не знаю почему у многих проблемы. В запасе всегда 40-50 секунд
Просто перестань ходить на море. И со временем проблема перестанет беспокоить.))
sibasЧто сделать зеленому нубу чтоб убить волка на 80+sibasДейл, Дейл, по существу пожалуйста
так по существу говорю, делай 50 побед и будешь забирать награду без волка.
а вообще с чего ради зеленому нубу забирать плюху с волка? иди мобов бей, потом перероды, одевайся качай магию и репы. дальше вопрос "как?" перестанет тебя беспокоить.
OPTlMUS PRIMEДракон 60-го уровня...

Поэтому прошу гайд. Как должен быть одет перс/дракон,его уровень.
ДейлsibasЧто сделать зеленому нубу чтоб убить волка на 80+sibasДейл, Дейл, по существу пожалуйста
а вообще с чего ради зеленому нубу забирать плюху с волка? иди мобов бей, потом перероды, одевайся качай магию и репы. дальше вопрос "как?" перестанет тебя беспокоить.

50 побед на мс? Много таких?
MiltiadusПросто перестань ходить на море. И со временем проблема перестанет беспокоить.))
Следуя твоим советом, зеленые нубы не только на МС но и на арену не ходят. А зря!
sibasДейлsibasЧто сделать зеленому нубу чтоб убить волка на 80+sibasДейл, Дейл, по существу пожалуйста

50 побед на мс? Много таких?
не знаю
OPTlMUS PRIMEДракон 60-го уровня...

Даракон синий берс,все таланты,красные орбы ,у меня красная отвага.Первым из команды напал на волка.Последний удар добивание-выкидует на перестрел.Вся команда явно не успела убить волка(недавно у дракона еще и красная маска была).
Допка волк,напротив галандил и саша..(месяц мб каждое мс попадаю против в разы сильнее команды)Игру офнул пошел на воду.

побольше таких обнов,мне по кайфу.
Даная обнова породила теперь вторую проблему -нехватка пиастров,народ зная што просто не успеет убить волка даже не начинает пинать мобов,сегодня за победу получил 110пиастров ,раньше 250+ било . Добавте времени в 1 и 3 фази
Если гера пока не идёт то ценность этого волка так себе , а тут чуть ли не амбру надо жрать што б успеть убить и получить 1 ром или раз в год фиал корса
Santos95, тут ты прав. Седня допка была убить волка, я не бил мобов. Нето что убить я даже дайти до него несмогу хоть с амброзиями хоть с чем.
Уважаемый как вас там админ... С Волком надо что-то делать... Не реально его убить...
Уважаемы админ ничё менять не надо и так всё хорошо бьёться
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.