Ну сколько можно

Выдайте скелету бан на год для МС . такое уже практиковали . человек постоянно офается если капитан !!! Ну или команда слабая по его мнению !!! Ну уже несколько месяцев просто льет и льет !

Комментарии
Kind Beast, Мои закидоны кроме нервных клеток модерации и Ваших (извините не со зла) ни кого из Игроков не касаются, и уж точно не наносят вред игровому процессу.

Подобным образом массштабов не понять. Многие пересели на клиент, а там в истории древние итоги сражений не найти, про мобильный клиент уже вовсе молчу. Скрины сохряняют далеко не все, а может только люди с закидонами.( и то, что бы с планшета перенести скрины на Форум, я такие танцы с бубном проводил, что несколько раз вызвал дождь)

Возникает вопрос, какой фид бек Мы могли собрать? Правильно - ни какой!

Голосование игроков Вы в расчёт не взяли.

Предложение Оптимуса создать раздел на Форуме где можно было бы хоть свежие и пока живые ссылки оставлять, заглохло....

Отсюда вопрос: как будем вычленять подобных игроков и по каким критериям Банить? Если даже в этот раз не вышло, когда игроки сплотились и проголосовали.

Они увидили безрезультатность и опустят руки, если уже, не опустили с таким итогом первого опыта...

P.S. Можно сделать, что бы форум начал понимать ссылки с мобильного клиента и отображать их для всех?
Coca-Cola., я противник всего "ручного". Моя позиция всегда была неизменной - я должен настроить работу проекта так, чтобы если завтра я исчезну, игроки этого бы даже не заметили. До моего прихода половина событий запускались вручную. Т.е. раздел на форуме - утопия без единого шанса на существование, как минимум потому, что для случая когда я исчез и голосование "купили", игрок просто останется в бане без возможности его снять или подать аппеляцию.
Ровно по этой причине я и в арену не вмешивался долгое время (пока не вынудили), текущий алгоритм на арене от части решает локальную проблему. По морям у нас есть список (довольно большой), по их изменению, там куча правок будет (с большой поддержкой по серверной части). На вопрос когда - ответа не дам, ну или эфемерное - после:
1. Релиз iOs (надеюсь уже совсем скоро).
2. Локализация на Терре (смена языка).
3. В каком бы то ни было формате переезд Новы (закрытие вопроса со вторым сервером в том или ином виде).
4. Переработка матчмейкера для: Арены, Руин, МС (в будущем для Лиги, пока не первостепенно). Т.е. создание вменяемого алгоритма формирования команд. Потому что первым делом надо создать честные сражения, чтобы играть в PvP было комфортно и интересно.
5. Переработка самого МС, т.к. это последнее проблемное сражение из старых, создание пачки новых механик (и я сейчас не только про перки в базе предметов).
И вот только после этого уже разработка какой-то системы отстранений/наказаний, если она еще будет нужна, после реворка матчмейкера.

И вот только после всего этого уже новые сражения и кланы с клановым марафоном. Считайте анонсом (которые я очень сильно не люблю давать), или лучше планом на будущее развитие, именно в таком порядке.
Kind Beast
1. Релиз iOs (надеюсь уже совсем скоро).

чойта скоро ? мы уже давно тут как бы.. это самое.. того
Kind Beast, Отличная дорожная карта! Сил и нужное количество ресурсов Вам для скорейшего воплощения задуманного!

А вот как "купить" голосование, по ссылкам размещённым на Форуме,где всем будет видно, что игрок слил, не совсем понял.
Эль Мануэль, 😂😂😂ты очень внимательный ахаха
Pyrokinesis кто не потерял 10 лет жизни в игре

как то даже взгрустнулось
Santos95_Злой_Дед_, ,,...моря мне весь акк прокачали, я когда был 65-85 лвл на морях тонны фармил...,,
1-ет когда било? во времена когда море 22-90 лвл ,а зел-синь шмот ето стандарт и даби бить в топе над било фиол ток одеть ?

Тебя не смущает что я в 2021 году был 40ур, маленькой перхотью с суммой реп 50к) Моря меня выкормили ещё раз повторю) Уметь надо бить каждого кто даёт золото по 15к урона, а не одного на метку брать)
_Злой_Дед_Santos95_Злой_Дед_, ,,...моря мне весь акк прокачали, я когда был 65-85 лвл на морях тонны фармил...,,
1-ет когда било? во времена когда море 22-90 лвл ,а зел-синь шмот ето стандарт и даби бить в топе над било фиол ток одеть ?

Тебя не смущает что я в 2021 году был 40ур, маленькой перхотью с суммой реп 50к) Моря меня выкормили ещё раз повторю)
100%на вальтернах к морям готовился
-ВезунЧик-, ручаюсь что если ты не успокоишься я тоже буду заходить лить моря и пусть мне дают бан тошнит уже от твоего пустословие
Поедатель Нубов-ВезунЧик-, ручаюсь что если ты не успокоишься я тоже буду заходить лить моря и пусть мне дают бан тошнит уже от твоего пустословие

Можно сразу Банить!
_Злой_Дед_, Уметь надо бить каждого кто даёт золото по 15к урона, а не одного на метку брать)
А разве в 21 году бил лимит голди за урон по одному игроку? (у кого из стражей есть инфа скиньте)
Щас мс розбавили мобами которие сносят тебе хп,но голди за урон по ним не дают ,не редкость когда Ти один против 5реплов кепа которие после смерти ещё прозивают мобов .
Объясни плиз как считать к-во урона с каждого ,,голдового,, моба ,велять от масовки при етом контролить сам процес МС в раунде 12сек ?
Тоже хочу викормится)
Kind Beast, если будет окно добавьте вторую фазу на НВ для тех кто не купил шмот за все деньги мира. НВ -королевская битва ,вот только ждеш месяц а тебя сносят за 15мин (интернет залагал,апнул групу или судьба подсунула топ противников) ,дайте хотя би час Гарантированого ПвП , с наградой
Santos95, «Как я заработал свой первый миллион: Приехал в Нью-Йорк с 10-ю центами в кармане, покупал яблоки по 10с, продавал по 12с. Прошел год, дед умер и завещал мне миллион» (с)

Нельзя качаться и зарабатывать только лишь на морях.
OPTlMUS PRIME,
Kind BeastCoca-Cola., ...

И вот только после всего этого уже новые сражения и кланы с клановым марафоном. ...

Удалено владельцем
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.