Ну сколько можно
Выдайте скелету бан на год для МС . такое уже практиковали . человек постоянно офается если капитан !!! Ну или команда слабая по его мнению !!! Ну уже несколько месяцев просто льет и льет !
Выдайте скелету бан на год для МС . такое уже практиковали . человек постоянно офается если капитан !!! Ну или команда слабая по его мнению !!! Ну уже несколько месяцев просто льет и льет !
Потому что нужно эти вопросы поднимать в общественности и на виду админа. В таких моментах как сливщики постоянные. Мы сами можем решать вопрос как сейчас. Делаем подписи , собираем подписи , админ выносит вердикт ( согласен с нами или нет ) вот и все
Дмитрий 1 администратор в игре который так близок к игрокам , была еще Неза но про нее уж и не вспомнишь)
он просто уходит в офф на первой минуте МС (будучи кепом)
+
Мое мнение тут маленькое, так как я пвпшник такой себе. Но я тоже за бан. Можно сколько угодно брызгать слюнями, если человек без каста просто выжрал пояс, за такое не забанить, он мог бы вполне поступать так. Но он целенаправленно гадит другим, уходя в офф, периодически балансируя с мин.уроном - на кол его.
но ни в коем случае не больше того, что не смогла комманда.
ко всем остальным кэпам все равно будут предъявы.
то есть для полного удовлетворения комманды осталось найти такого благодетеля, и дело в шляпе, просто вытащим его оттуда, как кролика, и делов то
предлагала лет восемь назад перед перестрелом давать возможность комманде снять кэпа, тогда следующий по рангу станет кэпить
ну и кэпу давать возможность исключить одного из комманды, если это мульт известный, например
но что-то не зашло, или не дошло - результат ноль
А в чем проблема ? Вот с первым разберемся . ничего не мешает взять на рассмотрение другого игрока который так же льюет постоянно 2-10 накажут а потом люди начнут думать а стоит ли оно того