Ну сколько можно

Выдайте скелету бан на год для МС . такое уже практиковали . человек постоянно офается если капитан !!! Ну или команда слабая по его мнению !!! Ну уже несколько месяцев просто льет и льет !

Комментарии
Ихмелион+, Против постоянных сливов данного персонажа, но кроме него есть еще несколько, о которых почему-то все молчат, первый - пародия на ютюблера777, с которого непонятно почему сняли годовой бан(заслуженный) , и он так же продолжает лить моря, второй - всем известный -_-_-bab-_-_-_-kin_-_-_- , который вообще раздевался еще в форте, будучи кэпом, и офался до начала перестрела, а 3-4 его репла были соответственно голым и с 1к хп, и таких морей было достаточно много, но почему-то никаких "воспитательный мер" так и не последовало

Потому что нужно эти вопросы поднимать в общественности и на виду админа. В таких моментах как сливщики постоянные. Мы сами можем решать вопрос как сейчас. Делаем подписи , собираем подписи , админ выносит вердикт ( согласен с нами или нет ) вот и все

Дмитрий 1 администратор в игре который так близок к игрокам , была еще Неза но про нее уж и не вспомнишь)
Админ не все видит и не все делает так как хочет или мы его просим . есть владельцы проекта! Лично Я считаю что сейчас игра имеет лучшего администраторого из тех кто был ранее
+ за
Удалено владельцем
+ за
он просто уходит в офф на первой минуте МС (будучи кепом)
+кэпом уходить в оф еще и голым это покрайней мере не хорошо и предложение по игре чтоб реплы кэпа всегда были хоть одеты
Плохо,на кол!
+
Ну я не настолько категоричный, но да по нему надо что то придумать. Реально раз слил и все Бан на 24ч
Бан. Была с ним на море он так же поступил. Хотя при удачном перестреле и кепом онлайн была б победа. Пострелять и хотя бы отбить фиол пояс сидя на коне это не такая сильная проблема. Даже 5 раз подряд хоть и бесит.
Он сливала - забаньте)))
+

Мое мнение тут маленькое, так как я пвпшник такой себе. Но я тоже за бан. Можно сколько угодно брызгать слюнями, если человек без каста просто выжрал пояс, за такое не забанить, он мог бы вполне поступать так. Но он целенаправленно гадит другим, уходя в офф, периодически балансируя с мин.уроном - на кол его.
ну с учетом того, что мне обычно в приват начинают чумить за перекаст и прочее, идеальный кэп - это который выиграет перестрел, потом подождет, пока вся команда набьет сколько сможет, а потом зачистит все, что комманда не смогла.

но ни в коем случае не больше того, что не смогла комманда.

ко всем остальным кэпам все равно будут предъявы.

то есть для полного удовлетворения комманды осталось найти такого благодетеля, и дело в шляпе, просто вытащим его оттуда, как кролика, и делов то
liber tango, было бы не все так плохо , если человек стрелял . а не находился в оффе каждый перестрел в роли капитана
-ВезунЧик-,

предлагала лет восемь назад перед перестрелом давать возможность комманде снять кэпа, тогда следующий по рангу станет кэпить

ну и кэпу давать возможность исключить одного из комманды, если это мульт известный, например

но что-то не зашло, или не дошло - результат ноль
Забанить надо тогда бОльший список людей чем 1 человек
BehmushkaЗабанить надо тогда бОльший список людей чем 1 человек
А в чем проблема ? Вот с первым разберемся . ничего не мешает взять на рассмотрение другого игрока который так же льюет постоянно 2-10 накажут а потом люди начнут думать а стоит ли оно того
Можно его просто оградить от занятия штурвала, зачем сразу на кол тузом садить
забанить+ делает как ему удобно не считаясь с другими
Особенно интересно каким боком персы ниже 51 уровня судят)) вам то он каким ядром дорогу перебежал?))
Народу и так мало осталось, а им забанить, не исключая тот факт что люди начнуть уходить с игры, будете друг друга бить 10 персов
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.