Всем доброго дня! Хотелось бы поднять тему Даров !

Ни для кого не секрет, что фиолетовые и тем более синие дары, для ПвП не подходят!

У меня средний перс с 3 переродом одетый почти в уровень с красными парселами.

В сражениях с усилком против равных в ПвП только рыжие дары могут принести хоть какой то заметный доход. На Арене Фиол дар, это возможность выйти в ноль. Синий будет в минус...

Так как с постоянными ивентами и событиями и лото у всех куча каста и это не дешего, если уже прошло время и каст нужно докупать...

Выше я хотел подробно описать непотребность даров ниже оранжа, но... поберегу ваши глаза Вы и так всё знаете...
Опустим воду и сразу к цели повествования....

Сделайте пожалуйста из синих(хотя бы) и фиолетовых даров Даров БОНУС, который можно надеть (если весит рыжый на уйму лет и что бы его не снимать, разрешить надевать по верх) и получать повышенную награду с мобов!

Многие данные дары не используют, а это награда за поддержку проекта, когда мы при вливе не поместились в кратное 90 реалам сумму.

Так пусть и Проект повернётся к нам лицом и сделает хотя бы из синего Дара, бонус для ПвЕ.
Они сотнями лежат и пылятся, а хотя бы на Рахнидах, а многие и чаще, с удовольствием его применят!
Комментарии
На ДР игры или когда лига . можно будет скрафтить дар выше 5синих в 1 фиол и 5 фиолетовый в рыж
-ВезунЧик-, я знаю, но в данный момент Мы не знаем как это будет работать и возможно ресурсы одновременно подходящие на краф даров будут аналогичными и для крафта мет и чего либо другого, более ценного...

И ГЛАВНОЕ у нас за столькие годы проекта, ни чего нет для поддержки ПвЕ режима!
-ВезунЧик-, я так посмотрел 5 фиолет даров + коллекция ради одного рыжего нет окупаемости можно сказать
Coca-Cola.-ВезунЧик-, я знаю, но в данный момент Мы не знаем как это будет работать и возможно ресурсы одновременно подходящие на краф даров будут аналогичными и для крафта мет и чего либо другого, более ценного...

И ГЛАВНОЕ у нас за столькие годы проекта, ни чего нет для поддержки ПвЕ режима!
. В смысле не знаем как будет работать все четко расписано что и как надо будет выбить что бы апнуть дары там ресурсы по сути ни какие не нужны главное победы и тут будет 2 варианта летеььна победу 15 и забирать лигу либо скипать руну на 1 лвл как только будешь чувствовать что дальше не победишь и фармить победы для апа даров
Ни для кого не секрет, что фиолетовые и тем более синие дары, для ПвП не подходят!
В сражениях с усилком против равных в ПвП только рыжие дары могут принести хоть какой то заметный доход. На Арене Фиол дар, это возможность выйти в ноль. Синий будет в минус...
С етим Полносю Согласен

Все остальное- очень грусний рассказ,,О том как сложно жить/расти когда твои родители Обичние милионери,, как ето поможет остальним 90% игрокам ,которие на синь даре по 6шт часов отбивают,я не понимаю
Santos95, с Синим даром помоему только опыт можно набить))
Либо ты описываешь бои с Ботами, с синим бальзамом зелёной едой и на тряпках.

Главный посыл, что для ПвЕшников нет ни каких бонусов от Даров.

Ну захотелось мне передохнуть от ПвП например, ткнул на Дар, он стал зелёным и вместо повышенного % с Часов в ПвП он начал работать в ПвЕ.
Coca-Cola., Год бегаю на фиол даре, топоры тролей и фул фиол + мешок +30% 1 вынос крась,банки рыж, ярость рыж. Вчера с тобой были арены поздно вечером
+12+4+5+6+12+12+9+0+6+10+5+11 за час, я фиг знает что вы вечно приувеличиваете, норм доход с минимальными потерями (покровы, бальз, синь еда, фиол протекция, фиол деза, зеркало) надо просто в толпу залетать, на ботах с фиол+30% будет 4.5з*13 ( вынос крась, все фиол банки, 4 рухи, 2 фиол тряпки)от 3.7з до 6з падает взял среднее 4.5з на прищуренный глаз.

Понятно что с рыж даром лучше, но фиол тоже даёт море бабок. Хатит гребсти с пвп уже, лучше сделать для мобов дар подумать о наших pveшниках
Coca-Cola., думаю если к бафу за лото/ивенти,добавить кошель и сверху 70% за фиол дар то ПвЕ станет вигодней чем пвп (которое и так страдает на мелких лвл) . Да и админ вроде не горит желанием увеличивать КПД мобобоя )
_Злой_Дед_, когда я бил 80лвл то тоже хорошо зарабатывал и на синь даре но когда меняешь групу всё не так прикольно)
Santos95, Ну не знаю видишь мы люди разные, у меня всё получается, а у тебя нет. Я как 81й апнул слезу уронил, оказывается 81-90 группа не носит коней и любит 5 мин.
Странные вы люди, вечно что то не нравится, вечно что то надо переделать под себя, чтобы тебе было хорошо и был профит. Не забывайте что этот проект это бизнес в первую очередь, а бизнес должен приносить деньги. Деньги это реал который итак уже обесценили в конец!!! Сейчас он практически не нужен в игре как раньше, потому что очень много переделали под игроков из-за их постоянного нытья. Сравняли донатов и мобобоев. Хватит уже что то менять там где и так нормально, хочешь рыжий дар залей денег, нет, довольствуйся тем что можешь себе позволить!!! Как не посмотришь постоянно кто то что то хочет переделать как ему было бы выгодно.
Santos95Coca-Cola., думаю если к бафу за лото/ивенти,добавить кошель и сверху 70% за фиол дар то ПвЕ станет вигодней чем пвп (которое и так страдает на мелких лвл) . Да и админ вроде не горит желанием увеличивать КПД мобобоя )
Santos95, и тогда ПвП тем ещё сильнее страдать будет, ибо вместо пойти на сражения большенство выберут мобов, это наглядно показали квесты на позапрошлом ивенте с крафтом, где "убить 100 мобов" тупо гнали людей отбивать часы не них вместо ПвП. Видны были просадки.
В том то и прикол что с ними только доп опыт получить можно, к чему там опыт в дарах до сих пор не пойму. Им бы вообще антиопыт вшить на те же 15/20/30% а не допку) их доставать было бы ещё больше мотивации.
Exclusive72, Серьёзно? Это Лавкой на переке прировняли донатов с мобобоями или где?
И про бизнес не очень понятно, я покупаю обычно по 100 реалов, синий Дар мне куда девать?
С лото упали фиол лари, фиол дарам в сумке пылиться?
Больше похоже что Вы эгоист, а не я. Прокачались в фул и нет забот. Монетки на лото только копите.
Если игровой процесс не будет более гибким, то новичков в игру точно не нужно ждать.

Уже и так Арена 81-90 в Цирк превратилась, кто кого с крита убьёт и у каждого секндумер что бы в 5 мин. Уложиться.
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.