Всем доброго дня! Хотелось бы поднять тему Даров !
Ни для кого не секрет, что фиолетовые и тем более синие дары, для ПвП не подходят!
У меня средний перс с 3 переродом одетый почти в уровень с красными парселами.
В сражениях с усилком против равных в ПвП только рыжие дары могут принести хоть какой то заметный доход. На Арене Фиол дар, это возможность выйти в ноль. Синий будет в минус...
Так как с постоянными ивентами и событиями и лото у всех куча каста и это не дешего, если уже прошло время и каст нужно докупать...
Выше я хотел подробно описать непотребность даров ниже оранжа, но... поберегу ваши глаза Вы и так всё знаете...
Опустим воду и сразу к цели повествования....
Сделайте пожалуйста из синих(хотя бы) и фиолетовых даров Даров БОНУС, который можно надеть (если весит рыжый на уйму лет и что бы его не снимать, разрешить надевать по верх) и получать повышенную награду с мобов!
Многие данные дары не используют, а это награда за поддержку проекта, когда мы при вливе не поместились в кратное 90 реалам сумму.
Так пусть и Проект повернётся к нам лицом и сделает хотя бы из синего Дара, бонус для ПвЕ.
Они сотнями лежат и пылятся, а хотя бы на Рахнидах, а многие и чаще, с удовольствием его применят!
У меня средний перс с 3 переродом одетый почти в уровень с красными парселами.
В сражениях с усилком против равных в ПвП только рыжие дары могут принести хоть какой то заметный доход. На Арене Фиол дар, это возможность выйти в ноль. Синий будет в минус...
Так как с постоянными ивентами и событиями и лото у всех куча каста и это не дешего, если уже прошло время и каст нужно докупать...
Выше я хотел подробно описать непотребность даров ниже оранжа, но... поберегу ваши глаза Вы и так всё знаете...
Опустим воду и сразу к цели повествования....
Сделайте пожалуйста из синих(хотя бы) и фиолетовых даров Даров БОНУС, который можно надеть (если весит рыжый на уйму лет и что бы его не снимать, разрешить надевать по верх) и получать повышенную награду с мобов!
Многие данные дары не используют, а это награда за поддержку проекта, когда мы при вливе не поместились в кратное 90 реалам сумму.
Так пусть и Проект повернётся к нам лицом и сделает хотя бы из синего Дара, бонус для ПвЕ.
Они сотнями лежат и пылятся, а хотя бы на Рахнидах, а многие и чаще, с удовольствием его применят!
И ГЛАВНОЕ у нас за столькие годы проекта, ни чего нет для поддержки ПвЕ режима!
С етим Полносю Согласен
Все остальное- очень грусний рассказ,,О том как сложно жить/расти когда твои родители Обичние милионери,,
Либо ты описываешь бои с Ботами, с синим бальзамом зелёной едой и на тряпках.
Главный посыл, что для ПвЕшников нет ни каких бонусов от Даров.
Ну захотелось мне передохнуть от ПвП например, ткнул на Дар, он стал зелёным и вместо повышенного % с Часов в ПвП он начал работать в ПвЕ.
+12+4+5+6+12+12+9+0+6+10+5+11 за час, я фиг знает что вы вечно приувеличиваете, норм доход с минимальными потерями (покровы, бальз, синь еда, фиол протекция, фиол деза, зеркало) надо просто в толпу залетать, на ботах с фиол+30% будет 4.5з*13 ( вынос крась, все фиол банки, 4 рухи, 2 фиол тряпки)от 3.7з до 6з падает взял среднее 4.5з на прищуренный глаз.
Понятно что с рыж даром лучше, но фиол тоже даёт море бабок. Хатит гребсти с пвп уже, лучше сделать для мобов дар подумать о наших pveшниках
Santos95, и тогда ПвП тем ещё сильнее страдать будет, ибо вместо пойти на сражения большенство выберут мобов, это наглядно показали квесты на позапрошлом ивенте с крафтом, где "убить 100 мобов" тупо гнали людей отбивать часы не них вместо ПвП. Видны были просадки.
В том то и прикол что с ними только доп опыт получить можно, к чему там опыт в дарах до сих пор не пойму. Им бы вообще антиопыт вшить на те же 15/20/30% а не допку) их доставать было бы ещё больше мотивации.
И про бизнес не очень понятно, я покупаю обычно по 100 реалов, синий Дар мне куда девать?
С лото упали фиол лари, фиол дарам в сумке пылиться?
Больше похоже что Вы эгоист, а не я. Прокачались в фул и нет забот. Монетки на лото только копите.
Если игровой процесс не будет более гибким, то новичков в игру точно не нужно ждать.
Уже и так Арена 81-90 в Цирк превратилась, кто кого с крита убьёт и у каждого секндумер что бы в 5 мин. Уложиться.