Сделайте пожалуйста , что бы я мог общаться в чате без изначального нажатия на смайл!

Я задолбался писать в чат с изначальным нажатием на смайл и его удалением.
На аукционе вообще в поиске ни чего не могу найти!
Вы обнову пробуете или на нас её испытываете?
2 недели терпел. Молчал. Вы совесть имеете?
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
Держись кока-колий, всё будет хорошо))
Это я наколдовала!
А иногда раз пять надо нажать
Не мало времени прошло. А возможность писать в чат видимо не пытаются чинить.
Поиск по названию предмета на Аукционе не работает. Ник в жезлах Лантерна не написать, подарок не подписать...

Ведутся ли работы по исправлению?

В Баталии и Клановых войнах, где время на удар минимально, а координация в чате важна, эта неисправность очень критична!
все заняты более важными вопросами
Coca-Cola., Админ физически не доступен до четверга-пятницы. Появится, еще раз напомним.
И чат свернуть теперь очень сложно. Кнопка не помещается в экран
OPTlMUS PRIMECoca-Cola., Админ физически не доступен до четверга-пятницы. Появится, еще раз напомним.
заливай дальще
магазины на первом месте
какой же интересный ход, от твоей красоты 2 локи от тебя инием опадают

Завуал. Форумка. Zauberin
Стало лучше?
вообще да довольно странно, что когда например пишешь комунить курсор автоматически не переводится в пишущее положение, начинаешь набирать текст вылетают какието быстрые окна и тд. в командном пвп когда время под счет это неудобно
Походу сделали, пару раз заходил с телефона недавно, чат не прыгал, все с первого раза печаталось. Спасибо
Нет. Не сделали
Скачай мах, он работает даже на парковке. Общаться в чате буквами это прошлый век, на работе расскажи что в чате буковками общаешься - тебя люди засмеют))
И снова, здарова!
Я уже устал сдерживать себя!
Когда Администрация с новым патчем, сделает возможность нормально общаться?
Очередная Клановая Война, прошла, без возможности нормально общаться!
Я Скоро Вас обвеню в нарушении правил!
Coca-Cola., да подожди ты ....
Нет времени , нужно еще больше новых достигов нарисовать которые анонсируют изменения , как с вводом кланового магазина за монеты )))

Если бы вы периодически выключали режим клоуна, то наверное бы даже поняли что я не занимаюсь апдейтом клиента и добавление новых ачивок никак не связано с периодичностью выхода обнов на клиент игры. Kind Beast
андроид 15 Самсунг, проблема с чатом что бы написать в него нужно постоянно игру сворачивать, совсем печально( иногда через смайлики помогает но не всегда
О как . а если игрок так выразиться то может и молчу и форумку получить . забавно 🤗
А Я где то упомянул что конкретно админ виноват во всем ?

Я так вообще не считаю . но те кто отвечает за порядок очередности работ. Выглядит как будто собакам кости кидают
Удалено владельцем
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.