Клыки

В эту субботу и следующую среду всем обновятся клыки (у кого они будут на руках). Обновление произойдет вместе с Днем Героизма (нужно зайти в игру пока будет активно событие). Кто не зайдет - пропустит обновление - пеняйте на себя. Причины:
1. Негодование на рандом, кому-то клыки кому-то свеча.
2. Мой косяк с расчетом баланса в прошлом году (клыки все еще лучше других бутылок т.к. я не учел базовый хил).
3. Чтобы и арбузеры продления сюжетных квестов и обычные игроки были в равных условиях на грядущем НВ (в следующем году фиалы приведу к общему знаменателю и там уже кто схитрил тот и молодец будет).
И напоминаю, что дейлики чистятся: с приходом боссов, на следующее утро в 4 утра. На всех событиях в которых есть дейлики. Учитывайте это в будущем. И читайте гайды, вайнить на то что я не знал не покатит, есть пальцы и клавиатура - спрашивайте.
Комментарии
Круто . но зачем ? Это игра кто успел того и тапки . давайте тогда у всех каждый 3 удар крит а каждый 4 удар по вам это блок , все остальное вьпоглощение пусть идет
Ах да забыл . дайте тогда прок на 100% хил с клыков всем в одинаковых условиях

И ник того кто это наныл вам. Хотим знать героев ( нытиков) в лицо
Кто с зеленого ромбика плакаль ? Забыл все сделать для продления 1 фиала по максимуму ? Ибо постоянно бот который бьет мобов ищет острова и обновляет их , мешал ?

Лучше ботовод пересадили б!!! Вот за это все спасибо сказали . ну те у кого с головой нет бед
кто такие дейлики кто их чистит и главное зачем
Перефразируя помягче, "ничего не понял, но очень интересно"
пропали 2 квеста на тыквы, хотел их растянуть, если у всех так, то и ладно
багует сильно шкала магии, шкала ударов в нефе при смерти под фиалами кнопок не видно
улитка-Шустриккто такие дейлики кто их чистит и главное зачем к Дейликам не цепляйся
-ВезунЧик-Ах да забыл . дайте тогда прок на 100% хил с клыков всем в одинаковых условиях

И ник того кто это наныл вам. Хотим знать героев ( нытиков) в лицо
я например не хочу знать что и почему, хорошо, что у всех будут на мс клыки подольше, больше заруб, больше золота
Уберите все фиалы оставте клыки и вопрос решен))
улитка-Шустриккто такие дейлики кто их чистит и главное зачем

Да и на арбузеры сезон вроде закончился...
котики вперёд, таже беда
задания забрали ладно. но зачем мне вернули молчу?
02.11.2025 16:45 дали на 30 дней. сегодня обновили 30. я так до конца игры с кляпом буду после таких дейликов

Флуд. Предупреждение. Zauberin

Жалобы на заклинания тишины в чате:http://drako.ru/forum/judges/78829.html
Жалобы на Стражей: http://drako.ru/forum/hraniteli_forum/78489.html
Ничего не понял, НВ через 8д, а клыкам 4д
У меня должны были обновится до НВ или что ?
_Злой_Дед_У меня должны были обновится до НВ или что ?
В эту субботу и в следующую среду, написано.
Назгул, ааааа, из за праздничных выходных сбился....
Тот момент когда потратил почти все клыки но осталось по 70других фиалов которые сгорят, потому что продлят только клыки
Посохов по 200 штук продлить не желаете для клыков саме то хотя бы посох вампира.
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.