Клыки
В эту субботу и следующую среду всем обновятся клыки (у кого они будут на руках). Обновление произойдет вместе с Днем Героизма (нужно зайти в игру пока будет активно событие). Кто не зайдет - пропустит обновление - пеняйте на себя. Причины:
1. Негодование на рандом, кому-то клыки кому-то свеча.
2. Мой косяк с расчетом баланса в прошлом году (клыки все еще лучше других бутылок т.к. я не учел базовый хил).
3. Чтобы и арбузеры продления сюжетных квестов и обычные игроки были в равных условиях на грядущем НВ (в следующем году фиалы приведу к общему знаменателю и там уже кто схитрил тот и молодец будет).
И напоминаю, что дейлики чистятся: с приходом боссов, на следующее утро в 4 утра. На всех событиях в которых есть дейлики. Учитывайте это в будущем. И читайте гайды, вайнить на то что я не знал не покатит, есть пальцы и клавиатура - спрашивайте.
1. Негодование на рандом, кому-то клыки кому-то свеча.
2. Мой косяк с расчетом баланса в прошлом году (клыки все еще лучше других бутылок т.к. я не учел базовый хил).
3. Чтобы и арбузеры продления сюжетных квестов и обычные игроки были в равных условиях на грядущем НВ (в следующем году фиалы приведу к общему знаменателю и там уже кто схитрил тот и молодец будет).
И напоминаю, что дейлики чистятся: с приходом боссов, на следующее утро в 4 утра. На всех событиях в которых есть дейлики. Учитывайте это в будущем. И читайте гайды, вайнить на то что я не знал не покатит, есть пальцы и клавиатура - спрашивайте.
И ник того кто это наныл вам. Хотим знать героев ( нытиков) в лицо
Лучше ботовод пересадили б!!! Вот за это все спасибо сказали . ну те у кого с головой нет бед
багует сильно шкала магии, шкала ударов в нефе при смерти под фиалами кнопок не видно
Да и на арбузеры сезон вроде закончился...
02.11.2025 16:45 дали на 30 дней. сегодня обновили 30. я так до конца игры с кляпом буду после таких дейликов
Флуд. Предупреждение. Zauberin
Жалобы на заклинания тишины в чате:
Жалобы на Стражей:
В эту субботу и в следующую среду, написано.