Мне кажется что баланс это: 1 команда : 47 38 31 46 2 команда: 47 38 40 44
Примерно. Можно еще поиграться. Но не 47 47 46 в одной команде , когда во второй все ниже лвлом
Комментарии
Kind Beast90
Отсутствует. Команды тасуются рандомно (есть в списке задач на первую половину следующего года).
_Злой_Дед_90
Тут баланс на дистанции, как с морями можно проиграть 5 раз, а потом выиграть 5 раз Потом у тебя будет жирная команда на мостах и ты даже не пикнешь
CrazyKinder.90
У "Питер решает" спроси, он в балансе тут больше шарит )))
IIuTeP_PeIIIaeT75
CrazyKinder., Умные люди чаще бесятся и злятся из-за своего высокого интеллекта и потому что им не всё равно
По данным канадских учёных, высокий показатель IQ часто идёт в паре с низкой терпимостью к хаосу, лжи и бессмысленным ситуациям — мозг просто лучше замечает несостыковки, отсюда и раздражение и чувство ненормальности события. При этом злость таких людей не просто эмоция, а сигнал «тут что-то не так», который превращается в идеи, проекты и решения.
улитка-Шустрик33
раньше 45 там делать нечего тупо груша для битья
unaffected24
Kind Beast, главное акции и однотипные события а остальное подождет
Я не пишу серверный матчмейкинг который формирует команды. Я управляю уже сформированными командами в сражении, выдаю им роли, создаю предметы ролей с расширенным функционалом и т.д. Как на сервере сделают правку, будет тасовать тимы более честно. Частота и периодичность акций никак не влияет на сроки серверных фиксов. Kind Beast
Охотовед76
Да все норм с руинами, шмот не ломается, голд маленько капает, репутацию при любом раскладе дают(если не предел), еще и героизм дают - хоть и малость, но всеравно вперед
Pyrokinesis31
на самом деле давненько настроений не было, залепить временные дыры без контента ими норм идея все таки(хоть какая то), учитывая что их дорабатывают и делают разнообразными эти настроения, куда пропали?
HEIISIDE60
Вся проблема в безинициативных людях, руины, наверно, самый удручающий обличитель лиц тут.
Обновы можно бесконечно делать, но здесь большинство остались по памяти вечно обиженными, что хуже, такой настрой заразный сам по себе, это обновами не решить.
HEIISIDE60
IIuTeP_PeIIIaeT, "..низкой терпимостью ко лжи и бессмысленным ситуациям"
Не забыл, как ты мне на вопрос в Привате почему слил мс не отпив даже пояс - ответил, что донатишь мало и не можешь расходу просто так тратить, после чего я поймал тебя на локе, И, ты пытался дать отпор на черной расходке, выпив фиал?)))
2в1 просто
Бессмысленная ситуация не 'что', а кто)
ШУбинН15
хотелось бьі послушать также британских ученьіх))
OPTlMUS PRIME90
Британские ученые доказали, что они из Британии
ALEX MORE85
Я вот люблю читать здесь мудрецов и мастеров стона... Вас кто то заставляет играть в эту игру? Вас кто то заставляет идти на руины ? Но мы это делаем чтобы вылить сюда свой паскудный негатив и попытаться ткнуть админа. Таким тролям нужно кляп давать годовой или лучше пожизненный. И сразу интереснее станут форумные обсуждения. И , запомните, игру держат на плаву не те кто тут умные мысли пытается озвучить. А те кого тут почти никогда не бывает.
IIuTeP_PeIIIaeT75
HEIISIDE, подловил ой-ой-ой, удаляюсь из игры Шучу. Ты меня хочешь поймать на лже чтоли?) Не получится, потому что я честен перед самим собой, в первую очередь. И да, я лью, если исход заранее известен. Мне не интересны такие бои (бессмысленная ситуация). Если соперника уважаю, то я еще и пояс выпью. Это мои принципы. И тебе вряд ли получиться их изменить. Ну, а раз ты поднял этот разговор, то и я выскажусь. Я тоже помню ту ситуацию. И помню, как ты на перестреле начал дизморалить меня и команду, крича, что я намеренно сливаю перестрел. Я в том бою ни 1 раунда намеренно не слил, просто так сложились обстоятельства. И я слил бой, в бОльшей степени, не потому, что проиграл перестрел, и не потому, что напротив был сильнее перс, а потому что у меня низкая терпимость ко лжи. Ты лгал, о своём капитане, всей команде. И у меня не осталось желания сражаться плечом к плечу с тобой. Надеюсь, приоткрыл тебе глаза
п.с. И после я не пытался дать отпор, я его дал. Опять врёшь
Coca-Cola.86
ALEX MORE, Игра меняется с каждым годом и притензии по поводу, почему играем если не нравится, не полностью обоснованны. Если какое то сражение перестало кому то нравится, по каким то причинам, это же не повод бросать персонажа, на которого затрачено уйма времени и ресурсов.
Ходим на Руины - Потому что нужно для Марафона, там есть квесты на Нефа, Форт, Дракона, кому то репутация.
Не хочется ходить - Потому что Часы там почти всегда НЕ выгодно бить, распределение действительно желает лучшего, НЕдодуманные квесты по поводу убийства игрока с определённой ролью (а как выяснить с какой ролью противник? Пока не убьёшь, не узнаешь, а если не тот, то нового искать, отбирать килы у других, а потом успеешь ли ещё 3 раза убить?), в магазине не вкусные и не уникальные предметы, особенно по отношению со сложностью их добычи, репутация фул.
Так что, какие то недовольства, если они обоснованны, не нужно настолько в штыки воспринимать, будто Вас оскорбили. Это же форум для общения! А в спорах рождается истнина.
Miltiadus89
ШУбинНхотелось бьі послушать также британских ученьіх))
Ученые считают, что обнова на руинах под названием "победитель получает все" сделана для стимуляции доната. Донат по определению - дисбаланс. Следовательно, баланса на руинах никогда не будет.
HEIISIDE60
IIuTeP_PeIIIaeT, идеальное попадание в мем "сам решууу"
vetalbon44
Какая же чушь .......
vetalbon44
Что руины , что моря. Кеп зашел ой ой тима Г сливаем. Да круто кастануться и сливать потому что кеп не хочет сражаться
CrazyKinder.90
IIuTeP_PeIIIaeTCrazyKinder., Умные люди чаще бесятся и злятся из-за своего высокого интеллекта и потому что им не всё равно
По данным канадских учёных, высокий показатель IQ часто идёт в паре с низкой терпимостью к хаосу, лжи и бессмысленным ситуациям — мозг просто лучше замечает несостыковки, отсюда и раздражение и чувство ненормальности события. При этом злость таких людей не просто эмоция, а сигнал «тут что-то не так», который превращается в идеи, проекты и решения.
В Канаде есть ученые? Обычно если люди ссылаются на какие-то исследования, то они дают информацию на первоисточник. У меня наверное низкий ай кью, если я не верю фразам где присутствует "какие-то ученые доказали" потому что я их вижу как "атвичаю брат, паверь на слово"
Потом у тебя будет жирная команда на мостах и ты даже не пикнешь
Умные люди чаще бесятся и злятся из-за своего высокого интеллекта и потому что им не всё равно
Я не пишу серверный матчмейкинг который формирует команды. Я управляю уже сформированными командами в сражении, выдаю им роли, создаю предметы ролей с расширенным функционалом и т.д. Как на сервере сделают правку, будет тасовать тимы более честно. Частота и периодичность акций никак не влияет на сроки серверных фиксов. Kind Beast
Обновы можно бесконечно делать, но здесь большинство остались по памяти вечно обиженными, что хуже, такой настрой заразный сам по себе, это обновами не решить.
Не забыл, как ты мне на вопрос в Привате почему слил мс не отпив даже пояс - ответил, что донатишь мало и не можешь расходу просто так тратить, после чего я поймал тебя на локе, И, ты пытался дать отпор на черной расходке, выпив фиал?)))
2в1 просто
Бессмысленная ситуация не 'что', а кто)
Шучу.
Ты меня хочешь поймать на лже чтоли?) Не получится, потому что я честен перед самим собой, в первую очередь. И да, я лью, если исход заранее известен. Мне не интересны такие бои (бессмысленная ситуация). Если соперника уважаю, то я еще и пояс выпью. Это мои принципы. И тебе вряд ли получиться их изменить.
Ну, а раз ты поднял этот разговор, то и я выскажусь. Я тоже помню ту ситуацию. И помню, как ты на перестреле начал дизморалить меня и команду, крича, что я намеренно сливаю перестрел. Я в том бою ни 1 раунда намеренно не слил, просто так сложились обстоятельства. И я слил бой, в бОльшей степени, не потому, что проиграл перестрел, и не потому, что напротив был сильнее перс, а потому что у меня низкая терпимость ко лжи. Ты лгал, о своём капитане, всей команде. И у меня не осталось желания сражаться плечом к плечу с тобой. Надеюсь, приоткрыл тебе глаза
п.с. И после я не пытался дать отпор, я его дал. Опять врёшь
Ходим на Руины - Потому что нужно для Марафона, там есть квесты на Нефа, Форт, Дракона, кому то репутация.
Не хочется ходить - Потому что Часы там почти всегда НЕ выгодно бить, распределение действительно желает лучшего, НЕдодуманные квесты по поводу убийства игрока с определённой ролью (а как выяснить с какой ролью противник? Пока не убьёшь, не узнаешь, а если не тот, то нового искать, отбирать килы у других, а потом успеешь ли ещё 3 раза убить?), в магазине не вкусные и не уникальные предметы, особенно по отношению со сложностью их добычи, репутация фул.
Так что, какие то недовольства, если они обоснованны, не нужно настолько в штыки воспринимать, будто Вас оскорбили.
Это же форум для общения! А в спорах рождается истнина.
Ученые считают, что обнова на руинах под названием "победитель получает все"
сделана для стимуляции доната.
Донат по определению - дисбаланс.
Следовательно, баланса на руинах никогда не будет.
Кеп зашел ой ой тима Г сливаем. Да круто кастануться и сливать потому что кеп не хочет сражаться
В Канаде есть ученые?
Обычно если люди ссылаются на какие-то исследования, то они дают информацию на первоисточник. У меня наверное низкий ай кью, если я не верю фразам где присутствует "какие-то ученые доказали" потому что я их вижу как "атвичаю брат, паверь на слово"