• Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Комментарии
Это точно не ты должен писать
Помню.
Не первый его слив в этом году.
Одной ссыли мало чтобы сокрушить легионы Мордора!
Но суть верная. Сливальщикам не место в боях. А этот человек этот титул более чем заслужил. Тем более когда халявного каста тонна, можно хотя бы пояс отбить. Наказания за сливы должны работать. Пусть похищает чужое время где-то в другом месте.
Если будет работать потом скринов накидаю)
https://drako.ru/game/event.php?id=695f9c40-1540-0402-68a2-24256bad8406
исправляется. попил банки. но не кастовался от слова совсем.
В Дискорде есть несколько ссылей, но через час и сюда доьавлю + новые
а почему он один? я бы арта добавил! минимум 10 ссылок есть где он просто слил
в любом случае надо почаще поднимать эту тему. Морская коллегия уже не актуальна, 30к набил и падаешь, пф, смешно. Я 30к могу набить без каста на сером выносе(что уже абсурдно для боя на который тратишь почти час времени), надо ставить 40к + 10к/каждые 10лвл, 90лвл должен набивать минимум 130к для не получения предупреждения.(любой нуб может набить кинув прокла/флоза). Не может = стоит подкачаться на мобах.
1 предупреждение достаточно, далее надо штраф либо остранение. Почему игроки должны страдать из за "неспециальных" сливов?
IIuTeP_PeIIIaeT, написал игрок на фиол выноса без каста
максимум что сделают повесят мороков на море
ну может со временем переименуют игру в мороки драконов
Не выпивать хотя бы пояс это конечно плохо но и надо понимать, что это последствия паганого балансировщика и по моему мнению наказание должно быть незамедлительным и без предупреждения именно когда команда дралась, а человек слил И не ценит время игрока именно кривая система, а не игроки в большинстве случаев.
Вместо того что б придумывать новие лимити и окови лудше дать мотивацию не сливать
а сделайте моря лото персов(мега донатов) и моря безлотоплюшных вот и будет весело )
Чтобы не было сливов нужно 1 простое действие, ЧС (пусть платный) чтобы простые игроки могли добавить туда квартировлаживателей Чипа, Дейла, Knyt, Galandel, Exclusive и сливы сразу пропадут, топы в одной кастрюле пусть, нубы в другой, можно хоть и по 1000з за моря давать лишь бы не попадаться простым игрокам, ни за ни против, ладно это утопия...
Скилета не защищаю, т.к. сам отбиваю фиол пояс без каста как бы по 50к люди напротив набивают, а 100-200к ну извольте, проклов Дейлу надо, лично мне до ... что вам там надо, нам нужен баланс, чтобы шансы победить были и у той и у другой стороны Но постоянные ужесточение правил приведут к краху комьюнити, игр в мире интересных море просто, и в отличие от некоторых, люди как скилет думать умеют, и поэтому поставив им (нам) невыносимые рамки, игра просто потеряет игроков, которых и так мало, а вот эти игроки ничего не потеряют...

LightAxe777Чтобы не было сливов нужно 1 простое действие, ЧС (пусть платный) чтобы простые игроки могли добавить туда квартировлаживателей Чипа, Дейла, Knyt, Galandel, Exclusive и сливы сразу пропадут, топы в одной кастрюле пусть, нубы в другой, можно хоть и по 1000з за моря давать лишь бы не попадаться простым игрокам, ни за ни против, ладно это утопия...
Скилета не защищаю, т.к. сам отбиваю фиол пояс без каста как бы по 50к люди напротив набивают, а 100-200к ну извольте, проклов Дейлу надо, лично мне до ... что вам там надо, нам нужен баланс, чтобы шансы победить были и у той и у другой стороны Но постоянные ужесточение правил приведут к краху комьюнити, игр в мире интересных море просто, и в отличие от некоторых, люди как скилет думать умеют, и поэтому поставив им (нам) невыносимые рамки, игра просто потеряет игроков, которых и так мало, а вот эти игроки ничего не потеряют...

интересно мне было играть когда я мелкий был, по 90-100к набивал против гайки, смока, саши на мс.
видимо тут упасть и плакать теперь тренд, вместо того, чтобы играть нормально)
Дейл, когда игрок давит чисто кошельком мало кто захочет играть нормально и такое в любой похожей игре увы.
когда в своем глазу бревно увидишь - сколотишь плод и уйдешь на нем в закат
чета я сомневаюсь что ты бы сам повел себя "достойно" исходя из твоего поведения будучи не кепом
вот питера и ему подобных реальных сливщиков надо банить
Они не ценят работу кепа и потраченного времени, льют 1500 урона когда хотят, и не им же париться о затратах и будет ли выхлоп в плюс
особенно поражает их сливы когда пушки выиграны, носенс подставить всех с шаносом на победу ибо противник ослаблен
слив будучи кепом с заведомо сильным противником не одно и то же что когда ты на "свободе" разгуливаешь
сидят весь день ждут своих бурундуков чтоб за их счет наколотить урончика и халявную победу, сами ничу не могут
я за то чтобы повысить планку минимум урона НЕ КЕПАМ в 50к
не набил - бан на час, никаких особых поблажек в виде трех предупреждений
хоть башкой будут думать когда на моря ходить и подружаться все хейтеры сразу и будут сосредоточены на командной работе
уже заезженная тема но чет изменений никаких нет, хотя народ кричал в мир давно и долго

потом чел сидит ноет что на арене рандом у него несправедливый, нуну, про карму забыл или думаеть она его не достанет

Ненормативная лексика. Форумка // Prime.
СИЛА ВООБРАЖЕНИЯ, +++
судя по ссылкам , шансов на победу было примерно 0. Слил и правильно сделал!
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.