Непередаваемый оранж

А может, всё же, снять запрет с непередаваемого оранжа? Люди точно будут покупать, варить самому дороже, а купить всяко дешевле. Те, кто качает профы, будут на аук однозначно выкладывать, чтобы отбить свои затраты (привет -arnes-, к примеру, который выкладывает на аук тонну расходки). Пушки красные обесценили, плюхи донатные тоже можно добыть, а Оранж передаваемый сделать - это вообще мелочи.
Комментарии
+
- такого делать не надо, хватит уже с жиру бесится
смисла нет, его и так тонна в игре
я за, такой расходки конкретно эликов всегда не хватает
Торговца ресурсами раз в 3 месяца и просите чего хотите
Пусть коллекции ювелира и алхимика у меня покупают по 3.5 и качаются. А то ишь, окуп с прокачки 81к захотели.
А кто не хочет качать37к, пусть за реал покупают, как все раньше.
я тут был..
Для начала просто закрыть магазин расходки, потом все остальное.
_Злой_Дед_, а что ж ты так про закрывашку то не писал, которая 40к. Рубликов стоит так-то, была уникальная, а её до того обесценили (через передаваемые динары), что каждый пятый (образно, но многие купили закрывашку, которая даже время пребывания в сети скрывает) уже закрылся? =) Или это другое? =)
CosmiC, закрывашка стремная, была бы возможность я бы лучше за 2к-3к реалов бы купил нормальную и плюс это уже новая эра у всех есть возможность закрыться точно так же как и качнуть 37к профы, щас всё как на ладони, всё доступно, кто не хочет качать пусть помогает выводить реал из игры покупая рыж расходку
А закрывашка стоит как 400 шаров в лотку :) дешевле чем репа профы до 37к
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.