ТЕМНИЦА (Жалобы на оковы 2017 - 2024)

ВОПРОСЫ ОБ ОКОВАХ\ТЕМНИЦЕ
В данной теме Вы можете узнать причину заточения в темницу и условия выхода из неё, заполнив заявку по следующей форме:
1. Ник (ссылка на персонаж).
2. Примерное время наложения проклятия.
3. Описание ситуации
========================================================================================
1. Заполнять жалобу согласно требованиям, указанным выше.
2. Убедительная просьба не флудить в служебном топе. Флуд и вопросы не по форме будут удаляться и наказываться форумным проклятием тишины без предупреждения.
3. Если, после получения ответа, Вы хотите обсудить вопрос, обращайтесь к Стражам Законов -Pierro-
========================================================================================
ПРИМЕЧАНИЯ. К обязательному прочтению:
1. Список стражей онлайн: https://drako.ru/game/clan.php?title=Стражи%20Адана
2. Техподдержка: http://drako.ru/support/
3. Связь с -Pierro- : Для того, чтобы обратится в чате игры, напишите в строке ввода текста #(-Pierro-) и текст вашего сообщения.
4. Оковы за "НЕ ОПЛАТУ КРЕДИТА": Эти оковы полностью автономны, что означает, стражи их не накладывают и не снимают. По истечение определенного срока оковы накладываются системой. После оплаты кредита оковы так же сами снимаются.
Ссылка на предыдущий топ http://drako.ru/forum/hraniteli_forum/29729.html?page=145

Комментарии
Удалено владельцем
Удалено владельцем
otpustite

Отказ,основу выпустил.
-SV-
ни че не понял обеспечения игрового преимущества,перс 30 лвл,какое игровое преимущество,и вдобавок он был с другого компа,чисто урон набить

Свяжитесь со мной в игре.
-SV-
ни че не понял,кагого обеспечения игрового преимущества,перс 33 лвл,какое игровое преимущество,и вдобавок он был с другого ...citata router odin na vse akauntu ... ja sam sistemshik ..tam odin aypi adres ...snimite okovi pliz

-SV-
Stardaks. Доброго времени суток. Получил оковы узника через два дня после шааб,с определением вход в бой и предоставление боевого преимущества.То что быстро погиб извените интернет порой виснет.. Прошу объяснить в чем нарушение. Играю только с одного телефона и одним аккаунтом.
В ЧЕМ НАРУШЕНИЕ РАСМОТРИТЕ

Ответ был дан в игре.Вопрос закрыт.
-SV-
-Mr Gold-
Когда было наложено (оковы должника), понятия не имею. Очень давно не играл. Раньше вроде всё было хорошо. Что и почему не знаю, потому и написал.

У вас П 1.1. Денежно-вещевая прокачка персонажа. Свяжитесь со мной в игре за подробной информацией.
-SV-
26.11.2024 23:10КОТОВСКИЙ Г33 poshemu peremestili sid ...?

Флуд в рабочем разделе. Форумка. Zauberin

Пожалуйста, оформляйте свою заявку по форме:
1. Ник (ссылка на персонаж).
2. Примерное время наложения проклятия.
3. Описание ситуации
Не играл в игру лет 10 минимум…может и больше…подскажите что с аккаунтом и что можно сделать?

У вас П 1.1. Денежно-вещевая прокачка персонажа. Свяжитесь со мной в игре за подробной информацией.
-SV-
1.Снежанка_
2.Точно не помню 2018-2020г??
3.Посадили за двп.Пошло столько времени может освободите по амнистии?

Могу провести конфискацию имущества на эту сумму.Свяжитесь со мной в игре.
-SV-
1.Алинка 2021
2.Не играла лет 6-7 точно не помню
3.ДВП прошу выпустить согласна на конфискацию.

Материальные ценности конфискованы, оковы сняты.
-SV-
1. Арон https://drako.ru/game/user.php?nick=%D0%90%D1%80%D0%BE%D0%BD
2. Не играл 7-10 лет, точнее уже не могу сказать
3. Зашел сегодня в игру, а я уже в темнице с подозрением на взлом

-SV-
1. _Acma_
2. 10-15 дней
3. Есть 30 реалов и немного голды, пол комплекта Берса. Заберите реалы и ещё что-то. Заранее спасибо

-SV-
1.[Ссылку удалил]
-SV-

2.10-11 лет
3.ДВП согласна на конфискацию.

-SV-
1.Ариэль_
2.5-7лет
3.ДВП согласна на конфискацию

-SV-
_Acma_1. _Acma_
2. 10-15 дней
3. Есть 30 реалов и немного голды, пол комплекта Берса. Заберите реалы и ещё что-то. Заранее спасибо

-SV-
Shelb1Не играл в игру лет 10 минимум…может и больше…подскажите что с аккаунтом и что можно сделать?

-SV-

Как я с вами свяжусь если везде заблокирован

Пересмотрел дело и сменил наказание.
-SV-
vipustite pliz zaberite resusrsu

Отказ,основу выпустил.
-SV-
Здравствуйте, не играла в игру лет 7-9, может можно уже разблокировать ?

Свяжитесь со мной в игре.Можно изьятием Материальных ценностей.
-SV-
пумаЗдравствуйте, не играла в игру лет 7-9, может можно уже разблокировать ?

Свяжитесь со мной в игре.Можно изьятием Материальных ценностей.
-SV-

А как связаться ?

-SV-
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.