Дни Великого Благоденствия

Жители мира драконов, воины славного Тарта, внимание!

Если вы уже достигли 10 уровня, не упустите шанс повидаться с лесной эльфийкой Эллоэлин на перекрестке у винодельни. Она будет ждать вас с 12:00 11 октября до 12:00 18 октября, чтобы предложить сундуки наполненные ценными предметами:

• для покупки сундуков используйте Золотой флорин, которые начисляются по курсу 1:1 при покупке реалов в Банке;

• вы можете покупать раз за разом один и тот же сундук, который вам по душе, однако помните: суммарно эльфийка будет отпускать в одни руки не более 3-х сундуков каждого вида;

• если при покупке Малый кованый сундук, Небольшой кованый сундук или Внушительный кованый сундук, вы будете находиться в клане, то купленные вами сундуки получат признак кланового предмета, и их можно будет продать другим участникам клана путем прямой торговли.

Торопитесь, пока Эллоэлин не покинула поселение и не скрылась в густом лесу!

• Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
вот бы до покупки узнать % с этих "скромных часов", как будто начинка вообще не для всех. Ну конкретно для меня тут ровным счетом 0 плюх с акции. Как бы малышам качаться и всё такое, но хотелось бы хоть, что то для нас.
А как же реалы?
ТассельхоффА как же реалы? ну так, причем тут акция. я залить могу выгодней без акции получается, под 15% с колы.
Из соображений, что меня догоняют "дешевле" и быстрее, не айс)
Ну по количеству участий в МС будем видеть, кому эта акция, и как)))
редкостный гайд или как я пропускал математику

Неподъемный кованый сундук - стоит 400 флоринов,
которые дают бонусом за пополнение счета на 400 реалов, содержит - 10 Ларь Воздаяния, в каждом Дар Старших Драконов
максимум одного цвета можно купить три штуки - это 1200 реалов, что суммарно дает - 30 Дар Старших Драконов, каждый на 7 дней итого 210 дней дара тупо по акции
если купить 1260 реалов в банке то дадут 14 Ларь Воздаяния это 98 дней дара
(1260:90=14)
итого при пополнении на 1260 реала получается 44 Ларь Воздаяния на 308 дней Дар Старших Драконов что весьма неплохо для пвп игроков ну или простыми словами для топов
улитка-Шустрикредкостный гайд или как я пропускал математику

Неподъемный кованый сундук - стоит 400 флоринов,
чтоб его получить надо пополнить счет на 400 реалов, содержит - 10 Ларь Воздаяния, в каждом Дар Старших Драконов
максимум одного цвета можно купить три штуки - это 1200 реалов, что суммарно дает - 30 Дар Старших Драконов, каждый на 7 дней итого 210 дней дара тупо по акции
если купить 1260 реалов в банке то дадут 14 Ларь Воздаяния это 98 дней дара
(1260:90=14)
итого при пополнении на 1260 реала получается 44 Ларь Воздаяния на 308 дней Дар Старших Драконов что весьма неплохо для пвп игроков ну или простыми словами для топов

пропускал не только математику, но и мимо ушей. кому этот дар нужен? топам точно нет если че
Дейл, да засада что нужно тем у кого все есть
хотя с закрывашкой админы угодили
улитка-ШустрикДейл, потенциальным топам не тем кто вкачался а тем кто качается и претендует быть сильным игроком воооот, тут то и прикол, что это акция как и в целом все прошлые, для тех, кто качается. С каждой обновой или введением мне как будто говорят - "иди отсюда, тебе уже ниче не сделаем". Возникает вопрос, нам может вообще не играть тогда)))

ps. Изначально когда я увидел доп часы, подумал ура сделали для нас приколюху, хоть стимул и смысл ходить куда то на арены и моря позадротить, но увы и тут промах. Сделаны для игроков качающих геру/доблесть, чтобы затраты отбить.
Дейл, так вы оставьте фидбек чего вам больше хочется видеть в акциях. Пока "устаканенными" можно считать акции на НГ, ДР - которые про реалы*1.5. Запускать их чаще мы пока не планируем, т.к. они создают ситуацию перенасыщения реалами. Но запускать в целом акции чаще - планируем (в нескольких форматах с ротацией чаще чем раз в сезон).
Текущий формат, в стиле:
- маленькие сундуки - среднему классу и малоплатящим;
- большие сундуки - многоплатящим активным игрокам.
Если вас не устраивает наполнение - расскажите какое бы устраивало, проанализируем фидбек и статистику покупок до следующего запуска.
Варианты(мозговой штурм):

в самый дорогой сундуль запихнуть сундуль поменьше со сроком жизни 60дней, а внутри пачка каста как за компенсу;

ларцы репутаций или звезды репутаций

Наборы шаров костолома и безупречных мороков

Мотыги, ножи, и прочие орудия профф

Лари с валютой руин, морей, кланвалюты, монет нечестивых, гульден и тд

Временные облачения (по приколу) хапуги, скелетара с небольшими бафами (можно к 1 апреля)

Свиток портала к рахнидам дополнительная

Сертификаты на смену пола/имени
Skorohod, скорее всего все выше перечисленное у топов есть с запасом
да с таким что можно годами самим всем вышеперечисленным торговать
тут что-нибудь из такого сундук с бафом +1 проц к всем характеристикам на месяц за условные 50к руб макс можно прокачать до +10 проц тоесть десять сундуков
или по акции полный опыт на перерождение чтоб с 1 до 90 одномоментно за символические 100к руб но без прокачки магии и прочего
Skorohod, улитка-Шустрик, тут скорее что-нибудь из такого сундук с бафом +1 проц к всем характеристикам на месяц за условные 50к руб макс до 10 проц
Даже +1% уже не хилий баф ,а тут +10% сам то понимаеш что просиш ?
Santos95, конечно не за 1 рубль же а за очень солидную сумму и на время
эти бафы и без доната на событиях хоть на год можно вкачать
и условно влить полляма на +10 проц на месяц прям все могут
не думаю что что -то надо менять в данной акции всё норм про выше упомянутое каст и тд есть каждый месяц мелвин покупай скок хошь
Сертифекат на смену пола и имени ну раз прокатит 2 раз уже не актуально не будут люди менять каждый год ник и пол, профы ну купишь ты 18 сундуков за каким лесом тебе 18 мотыг даже 2 много с учётом что они сгорят в одно и тоже время или с разницей в 6д если ты купишь в начале и в конце акции можно сделать в магазине у мелвина но не более
Что для других акций так можно следующее

1 Мешки хапуги (со сроком жизни 30д)
2 Мешки Жадюги (со сроком жизни 30д)
3 Репликантов
4 Когортов
5 Осколки миров
6 Призывашки по типу тгианы
7 Охотничьи стрелы
8 Настой ярости востанавливающий 100% ярости нефа
9 воскресы которых достаточно 1 приминить что б воскреснуть
10 не активное однодневное оружие
11 неактивные однодневные браслеты и талисманы
12 Гульдены
13 Пиастры
14 Нечестивые монеты
15 Абсолютные чары чары прочности
16 Клан валюту когда будет обнова на клан магазин
17 телепорт на пристань авантюристов
Возможно можно ещё что - то придумать но у меня закончились мысли
из выше перечисленых можно либо разделить на несколько акций и уже взависимости от качества сундука менять количество плюшек или же в более дешовые можно положить менее ценые в более дорогие более ценые
ну как -то так это если брать и делать акцию сеззоно или 2 раза за сезон чаще я к примеру не вижу смысла делать
Вредный котенок, 17 телепорт на пристань авантюристов
Строим и апаем форт/телепорт на 2лвл и за 20р (вроде) раз 24ч можно пригнуть на Арх
Santos95, с лвла 50-70 ты напристань не прыгнешь даже при наличии телепорта так как у тебя в принципе нет ещё форта и если тебе надо будет туда прыгнуть больше чем 2 раза
Вцелом, нормальный ход пускать бонусом разную валюту, типо динаров, мостовских монет, кланвалюты, пиастров, гульденов и тд. Не обязательно пихать в лото всегда топовые вещи. А если по каким-то причинам вам не выгодно покупать слоты в акции, не покупайте, ждите следующую. Их же много будет. Пихать шмотки не стоит, они и так в широком доступе.
Kind BeastДейл, так вы оставьте фидбек чего вам больше хочется видеть в акциях. Пока "устаканенными" можно считать акции на НГ, ДР - которые про реалы*1.5. Запускать их чаще мы пока не планируем, т.к. они создают ситуацию перенасыщения реалами. Но запускать в целом акции чаще - планируем (в нескольких форматах с ротацией чаще чем раз в сезон).
Текущий формат, в стиле:
- маленькие сундуки - среднему классу и малоплатящим;
- большие сундуки - многоплатящим активным игрокам.
Если вас не устраивает наполнение - расскажите какое бы устраивало, проанализируем фидбек и статистику покупок до следующего запуска.
в целом я могу накидать варианты, лишь бы они были услышаны)
А что по батлпассу?
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.