Изменения в игре!
Приветствуем вас, доблестные защитники Тарта!
Сегодня мы бы хотели ознакомить вас со списком наиболее важных последних изменений и улучшений:
• Срок жизни
• При завершении боя внутри РДС золото больше не выдается. Вместо выдачи, добытое золото по окончанию каждого боя записывается в общий призовой фонд сражения.
• В боях заканчивающихся уже после завершения РДС золото начисляется в привычном объеме.
• С завершением РДС, на команду-победителя приходится 75% призового фонда, на команду проигравших 25%.
• Если проигравшая команда по итогам РДС внесла менее 25% от общего призового фонда, всем участникам будут возвращены их взносы в полном объеме.
• На 13% снижено базовое количество здоровья у пиратов в 1 фазе МС. Кратно увеличен урон.
• Нельзя использовать более 3 панацей за 1 морское сражение.
• Каждая панацея снимает только 1 вид увечий полученных при перестрелке. Увечья снимаются в порядке очереди.
• Добавлена проверка наличия травм при использовании
• Таймаут на морском сражении уменьшен с 20 до 10 секунд.
• Добавлен эффект-индикатор для команд Морского Сражения.
• Идолы от репликантов капитана теперь призываются с некоторой вероятностью.
• При входе в бой, репликанты капитана с небольшим шансом могут призвать проклятого воина согласно уровневой группе сражения.
• Изменена механика заклинания Мертвая вода при касте на инициаторов ПИ. Обратный урон снижен до -15%. Наносимый длительный урон кратно увеличен.
• За урон по личным драконам теперь начисляется доблесть (соответственно и золото). Изменение пока запущено в тестовом режиме!
• Получаемый опыт за урон по личным Драконам снижен на 20%.
• Соотношение получаемой доблести к опыту за урон по личным Драконам так же повышено (доблести больше).
Удачи вам, доблестные воители и прекрасные воительницы, и да пребудет с вами милость Драконов! Не забывайте следить за новостями
2. По панацее. Снимает травмы в порядке очереди (сразу все 1 вида сколько бы их не было), первыми на хп, потому что они сильно режут банки и хилки в бою, затем на урон, который в чистом виде на МС работает лучше статов, особенно против ботов с усредненными статами. В третью очередь на статы классовые, при чем в порядке убывания, чтобы потерять как можно меньше статов, у берса это Интуиция => Стойкость => Воля. Если травм на ХП и урон нет, сразу будут сниматься на статы.
3. Это не финальные правки по МС (помимо серверного матчмейкера, его не мне переделывать), остальные правки я бы ожидал ближе к концу июля.
4. Совсем в лоб по Руинам. Не будет начисления голды без часов. Вся ваша голда уходит на депозит или аукцион который при победе команды сделает ваш коэф выше. Если нагляднее формулой то:
(Золото команды + Золото противников) * Мое золото / Золото команды * 0.75 - при победе
(Золото команды + Золото противников) * Мое золото / Золото команды * 0.25 - при лузе
Т.е. не включил часы и за руины добыл 0 голды, по итогу 0 голды и получу. Включать часы в конце руин бессмысленно.
5. По Дракону. За личных драков (не квестовых) теперь идет доблесть и голда. Меньше чем за человека, но сильно больше 0
Тоесть если напротив топ команда то можно спокойно уходить в офф
Шибко умных офателей буду просто банить с вечным отстранением от сражения. Чтобы в светлую голову такие мысли не приходили. Пошли на сражение - деритесь. Неудобен противник что охота офнуться - значит PvP вам не нужно, мобиков хватит. Kind Beast
Ок зайду с другой сторони - а ви увирени што ети 20з Хотя би копменсируют затрати на каст?
Я уверен что командное сражение должно быть командным. Вы не в синглплеер играете. Привыкайте к этой мысли. Это еще щадящее, в первой итерации 15/85 хотели сделать. Kind Beast
а зачем ???
люди и так иногда вылетают, теперь будут много чаще.
плюс кратно увеличится вероятность ошибки счетчика раундов на банках.
На Руинах успеваем, на Лиге успеваем, на Арене под апсуларом успеваем, на КВ с таймом 6 секунд успеваем, а на Морях внезапно перестанем успевать, ну-ну. Kind Beast
Кстати, на руинах уже несколько лет не врубаю часы ведь всегда есть любители тянучки, офа и так далее. Но обнова интересная. Теперь к тапкам.
Панацеи пофиксили - ослабили топов. Реплов сделали и моря смешали, теперь реплы стали кастозависимыми сильнее (ты не кастуешь репла, а противник кастует, он в начале уже в выигрышном положении), но опять же увеличили нагрузку на капитана (чаще всего топа). Вопрос, а плюшки то будут топам за увеличение трат? Подозреваю что да, хотелось бы их увидеть. Потому что выходит, что становится сильнее (и выше лв, чтобы кепить) не выгодно, а должно быть вроде как наоборот (или чего то не понимаю).
P.S. Я хочу всего и сразу (с)
работало же всё нормально - зачем трогать ?
на аренах редко кто использует апсулар, а если использует - начинаются проблемы.
на руинах и лиге с временем были проблемы (даже с клиента)
на морях проблемы тайминга и так были наиболее выражены.
А за Небывалый спасибо.
Упасть с коня ,прожать заклинание(зеркало),встать в нефа и випить банку занимает больше 10сек)
а чего это Вы за всех говорите? Я вот не успеваю. Не нужно опираться на "●днокнопочных"
И вопрос: на Руинах в команде 5 игроков, только 2 включили часы и набили 80 золотых. Команда выйграла. У противника вообще ни кто часы не включал. Сколько получит игрок включивший часы?
Как учитывается Дар? Кто то без дара получит столько же кто и с даром?
А если противники вообще часы не юзают, куда денутся 25 или 75% от фонда?
Что то непонятки по Руинам. А главное за чем?