Цирк уехал,игроки остались...

Карта лабиринта,карта руин,капитаны на морях без пушек и щитов.... это так надо???? Или игра стала сугубо для пользователей ПК? Матроса смотрим,исправим (с) какого матроса?????

Мы уже работаем над исправлением этих ошибок, в новой версии клиента их не будет.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
Ты не понял - это новый формат игры:) Каждый день новая засада, или облава, а ты крутись как хочешь. Я вот с планшета до моря даже дожить не могу. В поддержку пишу, отвечают - выйдите из игры, перегрузите планшет, зайдите снова. Делал - не взлетает. Не, не то, падает, не успев набрать высоту. Я успеваю увидеть только параметры своего героя, черный экран, и вылет :) Зато сколько ожиданий... Прикинь, как всех обрадует простой откат к исходному состоянию. Год можно ничего не допиливать, и все будут просить - "главное не меняйте (ломайте) то, что работает.
А на ПК тоже эти все глюки,просто и телефонным планшетникам дали ощютить полноту эффектов:))Еще на ПК картинка умерать стала..даже не знаю как расказать чем это выражается ..просто ужс.
Странно, в конце лета что то вкатали, как мы просили починить.. мс, тоннель, руины) теперь как будто наоборот)
Я в субботу писал про кэпство на планшетах но все всеравно.
А может мы стареем? Меня почему то в обнове бесит все. Как кнопки нажимаются, как чат открывается, даже как слива собирается. Ну кто бесполезную кнопку магазина присобачил на самое удобное и востребованное место? Над нам просто издеваются
zlobnaya chabra, с магазином ++++ по привычке тапаешь, а там.. кагбэ намекают))
Хуракан, ну да! Когда идёт бой, самое время прикупить фиолетовый шмот. Я всегда так делаю)
Зато не скучно)
мексиканцы матерились но продолжали жрать кактус, но еще платили за это)
Вырезано.
Обсуждение действий хранителей вне соответствующих тем.
Форумка.
Мы уже работаем над исправлением этих ошибок, в новой версии клиента их не будет.
А нового клиента год ждать? Вы нам хоть скажите над чем серьёзно работаете. Может обнов ждать новых? Ну стоим на месте же. Ивент воскресный,забыли уже даже. Откройте нам немного секретов.
"мухи топки"
Выбирайте выражения.
И мы реально, Вам благодарны за то, что хоть такой клиент сделали. Понимаете. Нет какой-то стабильности. Обновления выходят дай бог раз в пол года, рекламы ни какой. Видела на пару сайтах правда-известных. Если и начинают игру,то вскоре бросают. Перероды им жизни не дают. Эта кость на локах, вообще вымораживает. Я предлагаю открыть новый сервак с качем до 50+ потом переход сюда. Сделать им нормальные условия. Существовать.
во. Лапундель башляет за новый сервак. Слава Лапунделю! Слава! Щедрая. Желательно в СКВ на реальный счет компании разработчика - тогда процесс пойдет гораздо быстрее. Точно-точно. А мы тебе памятник поставим. С дизайном от Славы Зайцева, например Или еще лучше - грамоту дадим. Почетную!
"пиши тухло" вот. это апофигей.
Удалено владельцем
Удалено владельцем
Оль, чего тебе лапа то) так ее ненавидишь)
Хуракан, Ваня, что значит "что я все к ней?" (как было сначала написано). Вот так даже не шути. Я то как раз все от нее подальше, а она все за мной. Ты не видишь что там? мне вот такого и даром не надобно рядом. так что занимаюсь отпихиванием, как и все остальные. Я ее не ненавижу, а плохо воспринимаю, когда она слишком близко. По очень обоснованной причине. Только и всего. Как будто места мало - обязательно им надо за мной увязываться ((. Ну они все такие - зачем-то ко мне пытаются прилипнуть. Лапа уже третья. На этом мое терпение закончилось окончательно и бесповоротно.
Понял)
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.