Объясните, пожалуста

http://drako.ru/game/fight.php?id=5bbedfdc-5ad2-0202-2800-1fb8a2049857


08:37 Глас Небесный: Вы получили 40314 опыта.
08:37 Глас Небесный: Вы получили 22119 доблести.
08:37 Глас Небесный: Вы получили {HONOR2 2949} героизма.
08:37 Глас Небесный: В абордажном бою вы нанесли максимальный ущерб команде противника и получаете дополнительную награду: {HONOR2 819}!


За что дали доп героизм ?
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
раньше всегда давали, когда больше базового урона набиваешь
Либо это самолюбования пост, либо вы за 4 года игры ни разу не побеждали в МС на Архе с максимальным уроном По вашему вопросу - бонус всегда дается за максимальный урон обеим командам, но этот максимальный урон должен быть не меньше определенного уровня (условно 40 000).
Эрос, это уже 3 пост ТС за сутки, с вопросами и не понятками... на подозрения всякие наводит
50к. + урона на Архе - доп гера.
CosmiC50к. + урона - доп гера.

Спасибо тебе добрый человек который понятно объяснил.

Coca-Cola.Эрос, это уже 3 пост ТС за сутки, с вопросами и не понятками... на подозрения всякие наводит

Да какие нафиг подозрения. Обычно выигрываю/проигрываю в таких морях +/-30-35 урона. И за много , много последних абордажей 2 раза получил доп геру. И не нашел никакой корреляции. Не знал что надо 50к набивать.
Коррелианцы такие коррелианцы.. (слышно, как где-то в отдалении Хан пытается соло завести Тысячелетнего Карбюраторного Сокола, попутно костеря Вуки касательно залитых с утра глаз и свечей зажигания).. Хорошо хоть товарищи с Корусканта все доступно объяснили
Все просто что море что Руины что Вар за макс домаг получаеш плюшки в виде Геры даже я нуб ето знаю
-_хХх_-Все просто что море что Руины что Вар за макс домаг получаеш плюшки в виде Геры даже я нуб ето знаю

Абсолютно не так. За победу никакой доп геры не дадут . Вам же написали, надо набить выше 50к. 40 - точно мало
Coca-Cola.Эрос, это уже 3 пост ТС за сутки, с вопросами и не понятками... на подозрения всякие наводит Да он уже другим поясняет за что бонусы:) Хотя и сам не понял .

Ога ,нельзя же спросить в чате или в пирват ,надо топик создать! ужс .
-PeskY-, Ага, тебе тоже резануло, что 50к+ обязательно надо набить?
-PeskY-Coca-Cola.Эрос, это уже 3 пост ТС за сутки, с вопросами и не понятками... на подозрения всякие наводит Да он уже другим поясняет за что бонусы:) Хотя и сам не понял .

Ога ,нельзя же спросить в чате или в пирват ,надо топик создать! ужс .


Не поверишь, никто, из тех кого я спрашивал - не знает.
И посты то по теме игры, а не о лапундель и твоем характере. Чем тебе мешают 3 моих темы ?

Coca-Cola.-PeskY-, Ага, тебе тоже резануло, что 50к+ обязательно надо набить?
30-35 я набиваю обычно- не дают, 40 редко, но бывает - не дают. 50 и больше - очень редко - дали. Буду ориентироваться на +50. И, кстати, ответ Космика был единственный по теме, без снобизма. На него и ориентируюсь.
Админы больше не напишут, как не пыжься ))
CrazyKinder., Админам выдают на неделю 12 с половиной галет и 47 буквофф (с пятью запятыми) для ответов на форуме, ога.. Тоже знал это, да ?
Chuxray, Без снобизма если, то:
Доп геру дают за максимальный урон в команде. Баг или нет, что выпущенные тобой скелы стали частью команды, как и во многих ачивках, не мне решать.
Но то, что доп. геру можно получить в сражении за максимальный урон в победившей команде и не набив 50+к я тебе могу сообщить ответственно "Да", получишь ли ты героизм за проигрышь набив 50к+ в одно лицо, врятли, а вот если опять же в команде ты набьешь самый большой урон то, получишь и не набив тех самых 50+к
Если честно, впервые слышу о пороге в 50+к
На обычном море доп-геру дают за любой урон, за первое место... а на архе необходимо какой-то минимальный стандарт набить. Он есть, но не уверен, что 50к... может к добле привязан.
Ребят, вы глумитесь? Давно порог в 50к. по доп. гере на Архе. С Фениксом часто пиратили. Руль - я, а он - ударка. Почти всегда Руслан, поверх геры за победу, брал и бонус за макс. урон - 1к. геры. Сча 1к. геры за макс урон упразднили и перевели доп. геру на привязку к лвл, жирность перса и урон. Урон - первое условие. По ком именно - дополнительные условия к прибавке [strike]пенсии[/strike] (зачёркнуто) геры за макс. урон.
CosmiC, Оптик то точно глумится, а остальные нипонятно как играли все это время и во что :) скоро раскроется секрет, что допгера на архе не повышена как на мс
Amaunet, их жизнь никогда не будет прежней. =)
Убей пала своего лвл хотя-бы а не берса на 11 младше.. Герой нашёлся геру ему)
Удалено владельцем
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.